Впервые отношения с лудоманом

По себе знаю, уйдет вряд ли, пока не будет совсем все плохо
Возможно 19 см прав, типа доход маленький и пытается компенсировать игрой, типа фрибетики как доп доход организовать.
Но если он лудик и разгонится, то сразу вряд ли уйдёт , только как совсем плохо будет может уйти, если скрывать не получится новую кучу долгов и косяков, это натура лудиков в 99%

Дойдет ли до воровства, ломбардов это индивидуально, некоторые до такого не доходят в принципе и создают образ что все гуд типа нашего Странника, но лучше не испытывать удачу
Когда мы начали общаться , то в его квартире было ещё много личных вещей бывшей , которые спокойно мог он продать не за копейки , но я попросила их родственникам вернуть , что он и сделал
Поэтому думаю , что ещё не все хреново
Уж за 5 лет наверное мог уйти на дно , если судить по этому форуму

За этот год как он утверждает ни одного нового кредита, я это обязательно проверю в скором времени
Можно попросить кредитную историю, если будет изворачиваться отмазываться значит лудит

У меня 22 мфо было, девушке признался в 2-3 мфо, типа чтоб снизить негатив. Щас раскидал осталось около 7 займов, но вел себя эгоистично, держась за отношения, в надежде что все чудесно решится, да и сейчас немного надеюсь

Когда мы начали общаться , то в его квартире было ещё много личных вещей бывшей , которые спокойно мог он продать не за копейки , но я попросила их родственникам вернуть , что он и сделал
Поэтому думаю , что ещё не все хреново
Уж за 5 лет наверное мог уйти на дно , если судить по этому форуму
Тут есть некоторые ребята кто по 10-12 лет играли с женой, ребенком, а у самих как бы квартира, машина, деньги в доме есть, просто набирали кредитов новых, иногда даже что то отыгрывалось. Так что 5 лет особо не показатель, темпы у всех разные. Кто то еще на стрессе провоцируется типа лудил чел по косарю, и вдруг например потерял работу, близкий родственник умирает, наследство падает и прочие нестандартные ситуации - и понеслись ставки на миллионы. Поэтому и говорю даже маленькие ставки нехороший знак

Можно попросить кредитную историю, если будет изворачиваться отмазываться значит лудит

У меня 22 мфо было, девушке признался в 2-3 мфо, типа чтоб снизить негатив. Щас раскидал осталось около 7 займов, но вел себя эгоистично, держась за отношения, в надежде что все чудесно решится, да и сейчас немного надеюсь
Сказал без проблем посмотрим
Но он только когда уже горячо будет начнет истерить , если есть косяки

Тут есть некоторые ребята кто по 10-12 лет играли с женой, ребенком, а у самих как бы квартира, машина, деньги в доме есть, просто набирали кредитов новых, иногда даже что то отыгрывалось. Так что 5 лет особо не показатель, темпы у всех разные. Кто то еще на стрессе провоцируется типа лудил чел по косарю, и вдруг например потерял работу, близкий родственник умирает, наследство падает и прочие нестандартные ситуации - и понеслись ставки на миллионы. Поэтому и говорю даже маленькие ставки нехороший знак
Полный треш

Какой у вас был прям долгий перерыв ?

Тут вот пишут , человек может по 5 лет не играть , а потом срыв
Ну так за 5 лет можно и детей нарожать и 2 ипотеки повесить , и как понять что потом будет треш

Какой у вас был прям долгий перерыв ?
По полгода не играл, так стандартно месяца 2-3

Но на большие ставки не играл давно.
Последний раз крупно залился прошлым летом на чемпионате Европы по футболу, ну тысяч 40-50 может. До этого год тоже почти не ставил. Основной треш у меня 2020 и 2022 вроде, в 22 и взят самый большой займ с долгом 130 к который до сих пор висит.

19см всё правильно говорит, может несколько в грубой форме, но по сути правильно. Вы даже не представляете, до какой степени низки лудики в активной фазе. Его поступок с бывшей женой лишь подтверждает это. Почему с вами он должен быть Д'Артаньяном?
Я вам честно скажу , я пипец как слежу за каждым его словом , и именно со мной , то постоянно спрашивает про самочувствие , сегодня заболела , так каждый час звонил и спрашивал , говорил что очень переживает и в голове опять это начинаю думать , и единственная мысль , что тогда он лудил сильно и прям перед дней и с ежедневным пивком , ей было важно одно , чтобы были деньги , а где он их берет пох***
Поэтому она видимо также была неадекватная

По полгода не играл, так стандартно месяца 2-3

Но на большие ставки не играл давно.
Последний раз крупно залился прошлым летом на чемпионате Европы по футболу, ну тысяч 40-50 может. До этого год тоже почти не ставил. Основной треш у меня 2020 и 2022 вроде, в 22 и взят самый большой займ с долгом 130 к который до сих пор висит.
Маленькие ставки вас удовлетворяют также как и большие ?
Это я к тому , что я писала о том что знаю много семей который просто 1000 раз в месяц под футбол пивко поставят и всё

И вот допустим
Если ли смысл с ним договорится , что допустим в какие то матчи , я ему разрешаю поставить 1000, но чтобы это было не в секретах

И вот допустим
Если ли смысл с ним договорится , что допустим в какие то матчи , я ему разрешаю поставить 1000, но чтобы это было не в секретах
Нет,это не пойдет .
С таким же успехом можно рядом резать котов,но не корову...

Это я к тому , что я писала о том что знаю много семей который просто 1000 раз в месяц под футбол пивко поставят и всё
Ужас, какое маргинальное окружение

Да я бы не сказала, работа такая у меня , а свиду у всех все хорошо )
Если с виду все хорошо, то зачем они рассказывают про это?)
Тем более при таких обстоятельствах, рабочих моментах?

Это как я бы пришел в кресло к парикмахеру и начал бы рассказывать, что вчера бухнул неплохо, могу раз в неделю себе позволить и я не алкоголик))

А так да, в розовый период люди любят хвастаться этим)
По сути так многие и знакомятся через эти рассказы с игрой.
У меня вот коллега был в офисе, он в курилке постоянно показывал квитанции от выигрышей, типо поднял вот 5к, 10к) Слушал его и восхищался, типо заработок такой дополнительный неплохой, он разбирается в спортивных событиях, анализирует исходы))
Только уже позже, когда сам втянулся, стал вспоминать другие нюансы, что тот человек постоянно сигареты стрелял, да и просил косарик долгонуть до зарплаты))
Мышление человека устроено так, что хочет видеть только хорошие моменты, память тоже так устроена, негатив со временем очищается.

Есть и такие, наверное

Типа есть какая то зона комфорта, боишься ее лишиться, поэтому работает инстинкт самосохранения. Но сорвать крышу может в любой момент, я стараюсь не играть , но бывали срывы

А так да, в розовый период люди любят хвастаться этим)
По сути так многие и знакомятся через эти рассказы с игрой.
У меня вот коллега был в офисе, он в курилке постоянно показывал квитанции от выигрышей, типо поднял вот 5к, 10к) Слушал его и восхищался, типо заработок такой дополнительный неплохой, он разбирается в спортивных событиях, анализирует исходы))
Только уже позже, когда сам втянулся, стал вспоминать другие нюансы, что тот человек постоянно сигареты стрелял, да и просил косарик долгонуть до зарплаты))
Мышление человека устроено так, что хочет видеть только хорошие моменты, память тоже так устроена, негатив со временем очищается.
В курилках очень часто такое обсуждают факт на 3 работах так было

Сверху