Впервые отношения с лудоманом

А так да, в розовый период люди любят хвастаться этим)
По сути так многие и знакомятся через эти рассказы с игрой.
У меня вот коллега был в офисе, он в курилке постоянно показывал квитанции от выигрышей, типо поднял вот 5к, 10к) Слушал его и восхищался, типо заработок такой дополнительный неплохой, он разбирается в спортивных событиях, анализирует исходы))
Только уже позже, когда сам втянулся, стал вспоминать другие нюансы, что тот человек постоянно сигареты стрелял, да и просил косарик долгонуть до зарплаты))
Мышление человека устроено так, что хочет видеть только хорошие моменты, память тоже так устроена, негатив со временем очищается.
Ну вот такое элементарное я понимала 10 лет назад :D
Мужа когда то кореш сманивал, тот закинул 1000, промахал , мне рассказал, так как это были его крайние карманные деньги , я ему тогда объяснила мол кому ты веришь, твой кореш на сигареты не может заработать , мозг прочистила , да и не страдал таким больше
Но мне тогда было 18, а ему 22
Сейчас то ситуация тяжелая

Ну вот такое элементарное я понимала 10 лет назад :D
Мужа когда то кореш сманивал, тот закинул 1000, промахал , мне рассказал, так как это были его крайние карманные деньги , я ему тогда объяснила мол кому ты веришь, твой кореш на сигареты не может заработать , мозг прочистила , да и не страдал таким больше
Но мне тогда было 18, а ему 22
Сейчас то ситуация тяжелая
Так все знакомятся с игрой банально, типо поставил 500р и выиграл. Зависимость развивается индивидуально, в основном первая стадия начинается после крупного выигрыша, она так и называется «Выигрыш», а потом уже человек пытается систематически повторить это событие, но теряет контроль и эта стадия «Проигрыш» называется. На крайней стадии вообще без какого либо смысла лупят все что имеет какую либо ценность и для достижения цели- самой игры, происходит стремительная деградация личности.
Повторюсь, индивидуально, я к примеру года 4 играл без каких либо последствий и никогда не использовал последние деньги и тем более долговые. Кто то и на 10 лет растягивает эту стадию, а кому то достаточно и за месяц перескочить, так как с той стороны(организаторов) тоже не дураки и они создают продукт и развивают его для ускорения получения выручки. Когда я познакомился со ставками, то тогда и быстрых событий не было, а сейчас можно на каждый плевок ставить на интервал в 10 секунд. Механика очень простая, используют насыщение дофамином, и к примеру при норме такой то, на быстрых ставках человек насыщается им в сотни раз больше. Подсаживается на этот гормон и становится в прямом смысле наркоманом, поэтому тут все на форуме и жалуются, что жизнь без игры им не приносит удовольствие, типо «серые» дни и все такое.

Сверху