Я завтра отсыпаюсь, и возможно на форум не зайду, устал слегонца, и много дел на земле.
Потому так сказать пост и мои мысли для Вас, на завтра.
Не могу бросить ставки.
Знакомая фраза ? Мне так точно знакомая, потому как я очень ну просто очень много общался с игроками и слышал это неоднократно, чаще этой фразы я только слышал как закрыть мфо, кредиты и прочее. Вам не нужно ничего бросать, ни с чем бороться. Нужно принять, принять ту ситуацию в которой оказался по состоянию на день, когда отказался от азартных игр и вернул полный контроль над своей жизнью.
Принимаешь ситуацию в том виде, в каком она есть. 1 долг или 10 долгов, год играл или 5, разрушены отношения с родственниками, друзьями итп или нет. Важно принять за основую ситуацию, и перестать ее ухудшать продолжая участие в азартных играх. Сразу оговорюсь, если у кого то нет проблем с этим, или проблемы его устраивают, то пропустите этот пост , он не для Вас. Для всех других же, все в сущности просто. Принимаем свое положение как оно есть, и начинаем плавно но в тоже время стратегически думать, как и где мы можем улучшить свою жизнь. Где то денег заработать дополнительно, какие то долги реструктуризировать, и сразу же думаем, и добавляем себе занятия дополнительные спортом, спорт всегда збс.
И получается что бросать ничего не надо, бороться не надо, и тяг не будет. Все забыли, проехали, деньги утеряны, день прошел, начинаешь новую жизнь и идешь вперед. Будешь страдать по прошлому, пропустишь настоящее, пропустишь настоящее, в будущем тебе место не найдется, останешься на обочине жизни. Философия скажете ? Имеете право, но не отменяет того факта что "бросить" азартные игры можно в течении часа, а вот научиться жить без них, это задачка гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ.
Посмотреть вложение 28368