Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие услуги по бизнесу вас интересуют? Вы хотите стать партнером яндекс или стремитесь в Эмираты?
Где будет возможность вкушать мидии по 300р, а так разницы никакой, лишь бы к безбедной жизни приобщиться

Где будет возможность вкушать мидии по 300р, а так разницы никакой, лишь бы к безбедной жизни приобщиться
Ну думаю на мидии можно и в яндекс еде заработать. Бегаешь, четкого графика и начальника нет, значит тоже своего рода бизнес))

Заодно и скидка будет в ресторанах одни плюсы.
Правда с гуру конечно не сравнится, там планы грандиозные...

Если хочешь свое дело,
Ты открыть наверняка -
То рекомендую смело
Вам Ведека Игорька.

По доходу нет лимитов,
Нужно действовать смелей,
Ты не будешь лезть в кредиты
И в ломбард за 100 рублей.

Игорь сам грузил палеты,
Это жизни был не рад,
Весь доход с работы этой
Шел на ставки и в ломбард.
Даже был разок залет -
Проиграл шуруповерт.

Это в прошлом безусловно
Все проблемы он решил,
Говорят парнишка ровный,
Правда слушать нету сил.

Последнее редактирование:
Бл.я, у этого что-то совсем лицо пропойное стало( Даже по-человечески жалковато его немного (
Дык этот Гуру аж три книги написал. Но вот беда, никто не покупает )
Он же думал станет экспертом федерального масштаба по "борьбе с лудоманией и лохотроноведением", ему уже снилось что его в Госдуму приглашают ))) Но кроме горстки лудиков его графомания никому оказалась не нужна)
Расстроился наверное )

На кого каждый из людей кто читает эту тему хочет смотреть?

На то как просидеть на форуме 10 лет, написать тысячи сообщений, но ничего не изменить в своей жизни ?

Или мой пример ?

Выберет каждый сам. Но не всегда прав, кто громче все кричит.

Мой вариант по жизни , меняться, стараться, и двигаться вперёд. Независимо от того, что тебе говорят вокруг. Я центр изменения своей жизни, мои интересы и амбиции важны. А мнение зевак, оставим зевакам)
Из бомжары на велосипеде с лицом алкоголика в нормального человека, с виду, хотя бы, точно превратился. Нашел смелость уехать в другую страну. Положительная динамика очевидна. А прошлое, это прошлое, его не изменить.

Такое ощущение складывается,что когда Игорь ушёл с форума,то он решил доказать не себе,а всем тем кто его сдесь когда то хейтил,что он может измениться и подняться со дна.
И когда он поднялся,то пришёл сюда опять же доказать всем тем,кто в него не верил,что он это смог.
А пишет в своей теме,что форум бесполезен и не помогает.

Такое ощущение складывается,что когда Игорь ушёл с форума,то он решил доказать не себе,а всем тем кто его сдесь когда то хейтил,что он может измениться и подняться со дна.
И когда он поднялся,то пришёл сюда опять же доказать всем тем,кто в него не верил,что он это смог.
А пишет в своей теме,что форум бесполезен и не помогает.
photo_2023-11-24_09-57-12.jpg

Из бомжары на велосипеде с лицом алкоголика в нормального человека, с виду, хотя бы, точно превратился. Нашел смелость уехать в другую страну. Положительная динамика очевидна. А прошлое, это прошлое, его не изменить.
Так по другому не может и быть если нормально питаться, не лудоманить, не сжигать психику, не идти на завод к 7 ми утра итп

Игорь 2023 года однозначно, выигрывает в качестве жизни у Игоря 2019 го

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху