Хлеб придумали букмекеры чтобы лудики не умерли с голодухи!Спать до обеда и победить ХЛЕБ - вот наша цель!
Анекдот знаешь про лося и волка, лису, медведя?В азартных играх денег нет,
Ну почему же, случалось.Офигеть…
Ни одна тема на форуме еще не раскрывала тут столько завистников….
И от чипсав.От хлеба можно отказаться,от питцы никогда.
Может это как раз была твоя тема, но я ее возможно не засталНу почему же, случалось.Только их стёрли давно.
Канешна мы все завидуем ушастому недоумку )))Офигеть…
Посмотрел недавно видеоинтервью автора.
Не в курсе твоих прошлых похождений, но то, что ты тут столько пишешь, несмотря на кучу хейта, при этом столько не играешь …
Респект !
Продолжай, пожалуйста
Неа. РасскажиАнекдот знаешь про лося и волка, лису, медведя?![]()
Благодарю за поддержку. Касаемо хейта, я первое время только пытался выстраивать диалог. Далее понял что это бесполезно, и воспользовался функцией игнорирования. Так что хейт не страшен, если грамотно расставить границыОфигеть…
Посмотрел недавно видеоинтервью автора.
Не в курсе твоих прошлых похождений, но то, что ты тут столько пишешь, несмотря на кучу хейта, при этом столько не играешь …
Респект !
Продолжай, пожалуйста
Это были не мои темы.Может это как раз была твоя тема, но я ее возможно не застал
О да, машина дала рост сильный. Год с небольшим как я начал водить авто, это резко ускорило темпы роста. На автобусах вопросики решались медленно. А постоянно кого то просить бред.Это были не мои темы.хотя в моей летней, тоже есть горячие места.
По ТС скажу так. Когда я купил свою первую машину, очень ржавую шестерку, то я быстро понял, что между мной, и человеком в мерседесе, разница гораздо меньше, чем между мной, и человеком на автобусной остановке.
Так и здесь. Между человеком, живущим в ОАЭ и человеком живущим в Лондоне разница гораздо меньше, чем …![]()

СКОРО РЕБРЕНДИНГ
В ближайшее время (в декабре) будет произведена смена имени канала в телеграме и в Ютубе. Я выстроил для себя в голове план на ближайшие пару лет, и согласно этого плана буду действовать.
Тематика "блога игромана" интересна только в ключе когда ты на дне, или пытаешься решить проблемы созданные игровой зависимостью, исключительно посредствам ставок и.т.п , никакие рекламные доходы я в расчет не беру, это уже не имеет отношения к ставкам. Пока что я не знаю публичных игроманов, которые на ставках скажем в промежуток хотя бы 6 месяцев были в плюсе стабильном.
Так что стоит немного подправить в блог в сторону меня как личности, и тех вещей что я буду публиковать на блоге в Ютубе и ТГ. Об игровой зависимости мы тоже будем говорить, возможно будут стримы , или ещё какой то формат, но исключительно об этом я не вижу в этом перспектив.
Блог игромана - предел роста дай бог 10 к подписчиков, из которых большинство будет сидеть в ожидании СРЫВА , даже не понимая толком что такое срыв и его механику.
Блог личный - тут масса вариантов для развития, на несколько сотен тысяч человек. Тот же Анатолий Шарий, тефлоновый лудоман , сейчас на Ютубе 2,8 миллионов подписчиков. Понятно что форсит тему политики итп , это людям нравится.
Мне это не интересно, а вот личный бренд , это уже поинтереснее.
Ну все пиз.дец, сажайте на коня и пускайте до дома.Блог личный - тут масса вариантов для развития, на несколько сотен тысяч человек. Тот же Анатолий Шарий, тефлоновый лудоман , сейчас на Ютубе 2,8 миллионов подписчиков. Понятно что форсит тему политики итп , это людям нравится.
Можно пояснительную бригаду, что такое телефонный лудоман?Ну все пиз.дец, сажайте на коня и пускайте до дома.
А тефлоновый лудоман сразу понятно стало, что это за зверь такой?))Аа, там тефлоновый)))) а я телефонный прочитала
Ахаха,