Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камменты рулят под видео с Джоном Прыгарем гуру на мета тв)))
Другие комментарии среди которых много положильтельных ты чисто случайно пропустил конечно же.
Можно посмотреть под самим выпуском на Ютуб Канале у Мета.тв.

Вот бы ты в тг со скринами постил, как тут с людьми общаешься, мм.
Поверь, пока я еще не единого человека не встретил который мне бы сказал что Форум, классное место, способ бросить азартные игры, всем рекомендую итп.

Пока что я все слышу о форуме в негативном ключе всегда, благо сейчас я хотя бы тут сияю слегонца освещаю Вашу беспросветную тьму, и для 1 человека даже если что то изменится, уже будет успех и значит все не зря.

Поверь, пока я еще не единого человека не встретил который мне бы сказал что Форум, классное место, способ бросить азартные игры, всем рекомендую итп.

Пока что я все слышу о форуме в негативном ключе всегда, благо сейчас я хотя бы тут сияю слегонца освещаю Вашу беспросветную тьму, и для 1 человека даже если что то изменится, уже будет успех и значит все не зря.
Игорь ты кто по национальности?

Камменты рулят под видео с Джоном Прыгарем гуру на мета тв)))
Не поленился , и таких комментариев преобладает)

Но вселенная все видит, слышит, и все обязательно сбалансирует)

Кто врет - тому враньем вернется, кто предает и это вернется.

Я живу по совести, я человек который изменился, бросил азартные игры и вернул контроль над своей жизнью. И игрок , новичок который эту тему читать будет, ты тоже сможешь. Но только сделай это для себя, и все у тебя получится. Верю в тебя, моя тебе поддержка.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    12.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    17.9 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    14.2 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    12.4 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    17.9 KB · Просмотры: 21

Сияешь? Тем что вызываешь в парне чувство вины? Ты не то что помогать, ты себя не вылечил. Здоровому человеку не нужно в споре, что-то доказывать, тем более выставлять себя в выгодном ключе давя на больное. Ты скорее всего даже не осознаешь, что ты делаешь.
Ох мастерлюдо бы тебя разъебала. Х)

Пользователь заблокирован
Не поленился , и таких комментариев преобладает)

Но вселенная все видит, слышит, и все обязательно сбалансирует)

Кто врет - тому враньем вернется, кто предает и это вернется.

Я живу по совести, я человек который изменился, бросил азартные игры и вернул контроль над своей жизнью. И игрок , новичок который эту тему читать будет, ты тоже сможешь. Но только сделай это для себя, и все у тебя получится. Верю в тебя, моя тебе поддержка.
Слушай,давай без этой х.у.йн.и за вселенную и всё такое..тебя пока терпят здесь,ну и отвечай нормально..а то реально бесить начинаешь..ты пришёл сосать энергию ,ну так соси..зачем этот тупизм?

Естественно, называется коммерческая тайна это в современном капиталистическом мире.
Коммерческая тайна у гастарбайтера который арабские туалеты моет )))
Кому ты тут затираешь то ))
Знаем мы все за тебя ))
Скажи спасибо хомяк Навальненок что тебе ещё посоны выезд из России не закрыли, хотя это можно спокойно устроить одним ходатайством приставу. Имя фамилия твои есть, хочешь устрою тебе? Как появишься на родине больше на Дубай не поедешь )))

с 1992 года национальность не указывается. Я гражданин мира, землянин, я гражданин будущего, свободного мира без границ.
Ага а я инопланетянин с планеты ****. Не думал обратиться за психотерапевтической помощью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху