ЧауВеликолепный
Активный участник
На красном лисапеде прыгал, щас на чем сиганет?Как думаешь диктатор, с Бурдж Халифа прыгнет чертяга или зассыт косорылый?
На красном лисапеде прыгал, щас на чем сиганет?Как думаешь диктатор, с Бурдж Халифа прыгнет чертяга или зассыт косорылый?
Да какие влиятельные, акстись. Я ж юрист. Все очень просто делается на самом деле, список твоих долгов есть ) Далее пишем твоему кредитору и не одному что так мол и так, сообщаем, что Чертяка лаве имеет, но не платит, летает ***** туда сюда. Кредитор пишет ходатайство приставу и дело в шляпе. Все очень просто )ок, держи вкурсе)) Лудоманы любят себе конечно значимости прибавлять, какие они влиятельные, аж до дрожи берет меня))
Я пока что на новый год в Катар еду, но в след году надо будет в РФ лететь, думаю у тебя достаточный запас времени есть ?))
Пока займись делом, которое решил сделать пожалуйста)
Ну да.Спокнойной ночи участники данной темы. Не Соликамск конечно, но тоже пойдет. Мне надо идти отдыхать, завтра реальная жизнь, реальный дела, а вечером заскочу по возможности, обсудим какие то актуальные темы.
Всем Good Night
Посмотреть вложение 28155
Думаю не прыгнет ) Тачка там у него есть хозяйская, он на ней выгуливает хозяйских котов, вряд ли он так дёшево закончит жизнь ) В Мойке надо было топиццо ))На красном лисапеде прыгал, щас на чем сиганет?
Писец ты аладинСпокнойной ночи участники данной темы. Не Соликамск конечно, но тоже пойдет. Мне надо идти отдыхать, завтра реальная жизнь, реальный дела, а вечером заскочу по возможности, обсудим какие то актуальные темы.
Всем Good Night
Давай не пропадай...Спокнойной ночи участники данной темы. Не Соликамск конечно, но тоже пойдет. Мне надо идти отдыхать, завтра реальная жизнь, реальный дела, а вечером заскочу по возможности, обсудим какие то актуальные темы.
Всем Good Night
Смеркалось посоны ))
Спокнойной ночи участники данной темы. Не Соликамск конечно, но тоже пойдет. Мне надо идти отдыхать, завтра реальная жизнь, реальный дела, а вечером заскочу по возможности, обсудим какие то актуальные темы.
Всем Good Night
Колян,пошли на концерт в пятницу.Мы в 90 смотрели мультик "аладин",ну там только накуренным можно было смотреть с тем переводом..джафара до сих пор помню...
Кароче.Одно я понял.Если хочешь не в Авдеевку,то едь в Дубай!Аминь....
Веталь, здорово.Колян,пошли на концерт в пятницу.