Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, держи вкурсе)) Лудоманы любят себе конечно значимости прибавлять, какие они влиятельные, аж до дрожи берет меня))
Я пока что на новый год в Катар еду, но в след году надо будет в РФ лететь, думаю у тебя достаточный запас времени есть ?))

Пока займись делом, которое решил сделать пожалуйста)
Да какие влиятельные, акстись. Я ж юрист. Все очень просто делается на самом деле, список твоих долгов есть ) Далее пишем твоему кредитору и не одному что так мол и так, сообщаем, что Чертяка лаве имеет, но не платит, летает ***** туда сюда. Кредитор пишет ходатайство приставу и дело в шляпе. Все очень просто )
Это ты там себе воздушные замки строишь какая ты личность, а у нас махновщина )

Пользователь заблокирован
@Tsvetyl

Тцветулька, тут бойня старичков намечается.)
Тащи попкорн.)

Спокнойной ночи участники данной темы. Не Соликамск конечно, но тоже пойдет. Мне надо идти отдыхать, завтра реальная жизнь, реальный дела, а вечером заскочу по возможности, обсудим какие то актуальные темы.

Всем Good Night

photo_2023-11-16_18-52-42.jpg

Спокнойной ночи участники данной темы. Не Соликамск конечно, но тоже пойдет. Мне надо идти отдыхать, завтра реальная жизнь, реальный дела, а вечером заскочу по возможности, обсудим какие то актуальные темы.

Всем Good Night

Посмотреть вложение 28155
Ну да.
Как почувствовал эхо звездюлей, так сразу спать.)
Кэф на @Лин и так был 1,01.)

На красном лисапеде прыгал, щас на чем сиганет?
Думаю не прыгнет ) Тачка там у него есть хозяйская, он на ней выгуливает хозяйских котов, вряд ли он так дёшево закончит жизнь ) В Мойке надо было топиццо ))

Всем Good Night

Писец ты аладин

Всем Good Night

Давай не пропадай...

Блеать ,я пьяный.Но вы сейчас серьёзно все пишите?Это писдетс.....Я на концерт в пятницу.Клуб Чёрная Пятница....Дум-метал......

Всем Good Night

Мы в 90 смотрели мультик "аладин",ну там только накуренным можно было смотреть с тем переводом..джафара до сих пор помню...

Кароче.Одно я понял.Если хочешь не в Авдеевку,то едь в Дубай!Аминь....

Ладно,я спать....Завтра арбайтен,орднунг унд дисциплинен.Да водочки писярик надо на сон употребить!Живе Беларусь!

• Haha
Реакции: FUN
Колян,пошли на концерт в пятницу.
Спасибо конешно..но мне лень..буду форум читать ,потом поеду в город по сугробам ходить..машину откапаю (свою )от снега,две лопаты уже в ней лежит...может к деду поеду.в шахматы играть,да надо токаря каконибудь отловить и спиннинг сделать..18581864.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху