Ждём крабов Камчатских!Контроль над жизнью - новый слоган инфоцыгана ))) Если его повторить сто раз получите фотку мидий в подарок.
Получается, контроль над жизнью мидий. Важный софт-скилл.Контроль над жизнью - новый слоган инфоцыгана ))) Если его повторить сто раз получите фотку мидий в подарок.
Инфоцыган "учит" вас правильным образом думать. Верить в себя, свои силы, обретение контроля. Отгонять от себя «токсичных» людей, которыеПолучается, контроль над жизнью мидий. Важный софт-скилл.
Я работаю на себя, зарабатываю 20-25 тысяч рублей в месяц. Когда мне можно открывать свой блог и скидывать фотку овсянной каши на утро?Инфоцыган "учит" вас правильным образом думать. Верить в себя, свои силы, обретение контроля. Отгонять от себя «токсичных» людей, которыеговорят «Вася, ты ёбу дал, какой бизнес, на тебе алименты и 35 микрозаймов!»своим пессимизмом отравляют ростки вашего успеха и отпугивают удачу. Зачем вам общаться с тухлыми неудачниками, которые работают на дядю? Найдите новый круг общения — людей, нацеленных на саморазвитие и успех.
А инфоцыган всегда успешен.
У него всегда куча бизнесов и фото спортзалов и вкусной еды.
Правда инфоцыган никогда не расскажет про свой бизнес конкретно, будут обтекаемые формулировки типа торгую на маркетплейсах с ноля и сейчас у меня миллионы продаж. А на вопрос о товаре он всегда ответ что не скажет ибо мол секретная тема, не хочу чтоб народ разнюхал и тд.
Да ладно, возьми ещё МФО, сходи в дорогой кабак, сделай пару фоток и считай ты бизнесмен ))Я работаю на себя, зарабатываю 20-25 тысяч рублей в месяц. Когда мне можно открывать свой блог и скидывать фотку овсянной каши на утро?
Из тех двух что закрыл, одно больше не одобряет, а второе только 3 тысячи. На кабак не хватит, но можно подойти к ТЦ и сфоткаться рядом с дорогой иномаркой 'типо моя'.Да ладно, возьми ещё МФО, сходи в дорогой кабак, сделай пару фоток и считай ты бизнесмен ))
Главное взойди над зависимостью и возьми контроль над жизнью как учит гуру)))
Если бизнес в б/у трусах заключается, то это утверждение имеет под собой коммерческую тайну.не скажет ибо мол секретная тема, не хочу чтоб народ разнюхал
ИП надо для этого?Если бизнес в б/у трусах заключается, то это утверждение имеет под собой коммерческую тайну.
Тут больше самозанятым подойдёт )ИП надо для этого?
С одним комментом про долги я категорически не согласен, видел скрин, что он 5к чуваку отправил, значит долги движутся)Камменты рулят под видео с Джоном Прыгарем гуру на мета тв)))
По фактам развалил.
Мне нравится покупать утром перед работой пшённую кашу с тыквой. Делают свежую в Южке у нас. 90 руб за 250гр.
Это он 5к отправил на бизнес по озеленению ЛуныС одним комментом про долги я категорически не согласен, видел скрин, что он 5к чуваку отправил, значит долги движутся)
"Это он 5к отправил на бизнес по озеленению Луны