Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты б ещё это убогим из МФО и коллекторских компаний объяснил, так как они не понимают и пытаются трясти всех подряд.
Кстати, коллекторские компании это предпринимательство и бизнес ? То есть они что-то создают своим бизнесом ?
Ну что ты мне про мфо рассказываешь? У меня был долг в 15 самых отбитых мфо.

Отправляешь заявление на отказы от взаимодействия, ставишь запись звонков на телефон. Потом все записываешь. Пару жалоб во все инстанции, и от тебя отстают. Не быть в пассивной позиции - ответственность игрока

Где-нибудь в ОАЭ скорее всего бы руки отрубили или камнями забили за невозврат таких долгов. Возможно бы и в сексуальное рабство к бедуинам определили.
Про жизнь в ОАЭ у местных экспертов спроси, они лучше знают

Где-нибудь в ОАЭ скорее всего бы руки отрубили или камнями забили за невозврат таких долгов. Возможно бы и в сексуальное рабство к бедуинам определили.
Там всё действительно интересно с точки зрения инвестиций и всех капиталистических штук: займы, депозиты. Это всё под запретом.
Почитай, это другой мир со своими правилами )

Успешные люди потому и успешные, так как умеют считать деньги.
Зачем мне тратить на лечение зубов в эмиратах - 20 тысяч дирхам (более полумиллиона рублей) если я могу сделать эти же процедуры в Краснодаре/Сочи , и это с перелетом мне обошлось в 55 тысяч ?

И более того, в следующем году буду ставить брекеты, исправлять прикус и опять таки это будет РФ или Казахстан, и за мой счет ,а не налогоплательщиков, просто при слабом курсе рубля, все медицинские процедуры становятся дешевыми когда ты получаешь доход в крепкой валюте.

Более того у меня много финансовых обязательств перед кредиторами, у меня обязательства по обеспечению комфортной жизни себя, семьи, кошки (на перевозку только 100к рублей ушло)

Но почитав твои дальнейшие сообщения, я понимаю суть твое озлобленности, азартные игры и отказ брать ответсвенность за жизнь. Тебе возможно легче выпить алкоголя, чем прочитать книгу или послушать подкаст про зависимость и сделать записи.

Легкий путь - никогда не приведет к успеху.

Трудный и интересный путь - это путь к ВОЗМОЖНОМУ процветанию.

Я не заставляю тебя делать ставки, и никто, ты сам это делаешь. Своими руками.

Желаю тебе освободиться из плена зависимости.
спасибо

Успешные люди потому и успешные, так как умеют считать деньги.
Зачем мне тратить на лечение зубов в эмиратах - 20 тысяч дирхам (более полумиллиона рублей) если я могу сделать эти же процедуры в Краснодаре/Сочи , и это с перелетом мне обошлось в 55 тысяч ?

И более того, в следующем году буду ставить брекеты, исправлять прикус и опять таки это будет РФ или Казахстан, и за мой счет ,а не налогоплательщиков, просто при слабом курсе рубля, все медицинские процедуры становятся дешевыми когда ты получаешь доход в крепкой валюте.

Более того у меня много финансовых обязательств перед кредиторами, у меня обязательства по обеспечению комфортной жизни себя, семьи, кошки (на перевозку только 100к рублей ушло)

Но почитав твои дальнейшие сообщения, я понимаю суть твое озлобленности, азартные игры и отказ брать ответсвенность за жизнь. Тебе возможно легче выпить алкоголя, чем прочитать книгу или послушать подкаст про зависимость и сделать записи.

Легкий путь - никогда не приведет к успеху.

Трудный и интересный путь - это путь к ВОЗМОЖНОМУ процветанию.

Я не заставляю тебя делать ставки, и никто, ты сам это делаешь. Своими руками.

Желаю тебе освободиться из плена зависимости.
А ну, Ваш топ книг по зависимостям и работе с ними можно услышать? Ток блен не Шапкин с Карром.

Игорь, интересно стало, а в какой сфере вы ведете бизнес? И какие знания/навыки помогли вам достичь успеха?

Бросить ставки - задача 1 часа.
Стать независимым и свободным, задача на всю жизнь.

Условно, если ты в третий раз пойдешь играть, но к тому времени прокачаешь навыки ответственности и независимости, то долги будешь сам платить, без помощи родителей.

И не думай что я пытаюсь тебя уколоть, я лишь констатирую факт.

Игровой должен нести ответственность за свои действия в полной мере. Проиграл все деньги, нет на дорогу, еду - ПРОБЛЕМА ИГРОКА, и только его. Как и мфо, банки, ломбарды, коллекторы.
Свобода... Что ты подразумеваешь под "быть свободным"? Тебе что, запрещают чего-то делать или куда-то идти? Независимым от чего?

• Like
Реакции: FUN
читаю и ржу.
жду все когда появится что-то про предложение рекламы и тд)
Прыгарь ты вот можешь все же что-то дельное написать)
про щетки мощно?)
а трусы-то не из синтетики пойди
больше порадовало про полезный завтрак)))
ладно бы из рестика что-нить выложил.
вид там, вкусный завтрак, атмосфера..но нет)))
накидал пару кешью и вперед)))
ой настроение поднимаешь в этот серый понедельник)
а главное бизнесмен время не жаль тратить на эту пургу что пишешь?)

читаю и ржу.
жду все когда появится что-то про предложение рекламы и тд)
Прыгарь ты вот можешь все же что-то дельное написать)
про щетки мощно?)
а трусы-то не из синтетики пойди
больше порадовало про полезный завтрак)))
ладно бы из рестика что-нить выложил.
вид там, вкусный завтрак, атмосфера..но нет)))
накидал пару кешью и вперед)))
ой настроение поднимаешь в этот серый понедельник)
а главное бизнесмен время не жаль тратить на эту пургу что пишешь?)
Работает над зависимостью по 10 минут в день, с форумом теперь 20.
Реклама была в подписи, после чего я его успокоил и вежливо попросил убрать, что он и сделал.

@Джон Лок Игорек,
По МФО не согласен - эти уроды также должны нести ответственность. Когда тебе ипут мозги, угрожают, нарушая закон, терпят нервы родным, а потом ты возвращаешь и тебе ТУТ ЖЕ эти питоры готовы снова выдать заём! Это нормально? МФО кинуть незазорно, я до этого дошёл своим умом, хотя многие говорили об этом раньше. Да и банки недалеко ушли. Но там шансов почти нет выкрутиться, если ты официально работаешь.

А вообще эта тема реально напоминает бложек инфоцыгана, только тут он крайне бедную жизнь пока показывает, нет ни ламб, ни 5-звездочных видов, ни луков из дорогих магазинов в одежде со спрятанными ценниками. Извини, но не верю.

а рекламу он покупает еще у одной звезды Бестова)
анти игроман - закупает рекламу у игромана, прыгарь поясни?
надеюсь попаду этим вопросом в один из десяти , которые ты ранее обозначил )

а рекламу он покупает еще у одной звезды Бестова)
анти игроман - закупает рекламу у игромана, прыгарь поясни?
надеюсь попаду этим вопросом в один из десяти , которые ты ранее обозначил )
По наклонной пошел как Давид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху