Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же вчера писал "успешным может быть человек без денег"
А теперь у тебя успех исключительно в деньгах
Ты там сам с собой договориться не можешь?
Ну. Я допускаю что успех может быть и без денег.
К примеру Константин Хабенский который жертвует до 90% своих гонораров на благотворительность.

С деньгами проще быть сильным, помогать другим. Мужчина без денег, без доходов, без стержня, без желания, без горящих глаз может быть успешным, но масштаб успеха будет мал.

Наличие финансов, доходов, и рост постепенный позволяет расширить возможности своих будущих потомков. Которые пойдут не в Государственную Школу, а в частную. Которые будут ходить не в бесплатную секцию, а с тренерами заниматься и ездить на сборы по европе , или заниматься с хореографами итп.

Деньги значительно расширяют возможности человека. Мне в целом как человеку аскетичному, не важно буду я есть свежайщих крабов или курицу. В целом и то и то меня накормит. Но я хочу лучшей жизни для своих потомков и человечества.
Screenshot_4.png

Ну. Я допускаю что успех может быть и без денег.
К примеру Константин Хабенский который жертвует до 90% своих гонораров на благотворительность.

С деньгами проще быть сильным, помогать другим. Мужчина без денег, без доходов, без стержня, без желания, без горящих глаз может быть успешным, но масштаб успеха будет мал.

Наличие финансов, доходов, и рост постепенный позволяет расширить возможности своих будущих потомков. Которые пойдут не в Государственную Школу, а в частную. Которые будут ходить не в бесплатную секцию, а с тренерами заниматься и ездить на сборы по европе , или заниматься с хореографами итп.

Деньги значительно расширяют возможности человека. Мне в целом как человеку аскетичному, не важно буду я есть свежайщих крабов или курицу. В целом и то и то меня накормит. Но я хочу лучшей жизни для своих потомков и человечества.
Посмотреть вложение 28010
мужик сказал доброй ночи, мужик сидит строчит оправдание. боже ну когда я уже стану таким же как ты, контролирующем всё, хозяином своих слов. блиииииииииииииииииин

А еще благотворительность это просто пушечный способ обнала грязи, у нас в Соликамске тоже так делают

мужик сказал доброй ночи, мужик сидит строчит оправдание. боже ну когда я уже стану таким же как ты, контролирующем всё, хозяином своих слов. блиииииииииииииииииин
Он просто забыл, что может "посмотреть счета" И не оправдываться) ну впрочем он правильно делает продвигая себя через хейт - это норм
Но не сработает потому что он откровенно туповат и мне щас идти в ютуб и кекать над ним не хочется потому что разъеба ть его в дискуссии труда не составляет
Вряд ли кто-то из форума чекал его канал больше 2-3 раз)

Пользователь заблокирован

Лол, еба ть тебя засмеют в метро я чувствую
А вот тут кстати всем пох. Было дело в метро стоял пел на Театральной прям громко. Именно хотел увидеть это. Ну спел пару песен. И все ушёл. Всем все равно было. Подумают тока что я солевой торч и все) Первый рабочий день без брови сегодня.

Купил новые щетки, так как на моей основной электрической уже старая головка, а новую не смог найти под щетку свою.

Это все такие мелкие бытовые вещи, но они важны.

Когда игрок играет постоянно, какая там замена щетки, или выпить витамины. Там вообще ничего не нужно, не важно, весь мозг, тело и все ПОДЧИНЕНО игре. Это же самое настоящее рабство, причем добровольное.
У меня сейчас время когда подзабыты эти состояния, я уже не помню каково это , играть постоянно и тянуть матчи, искать деньги на ставки, и не думать ни о чем больше.

Но я четко помню с момента последнего срыва, что мой разгон от первой ставки, до потери интереса к жизни произошел менее чем за 6 часов. Одним весенним днем я сделал депозит, а к вечеру я потерял уже интерес к жизни.

Последствия этого весеннего срыва, до сих пор вносят корректировки в мой бюджет. Но я рассматриваю данную ситуацию как последний урок, на пути к #независимой жизни

Теперь я точно знаю каждой клеточкой своего мозга. Азартные игры создают проблемы, а не РЕШАЮТ их. Сейчас я свободен, я сделал выводы и я чист уже почти 8 месяцев

photo_2023-11-26_20-32-48.jpg

Последнее редактирование:
Купил новые щетки, так как на моей основной электрической уже старая головка, а новую не смог найти под щетку свою.

Когда игрок играет постоянно, какая там замена щетки, или выпить витамины. Там вообще ничего не нужно, не важно, весь мозг, тело и все ПОДЧИНЕНО игре. Это же самое настоящее рабство, причем добровольное.
У меня сейчас уже подзабыты эти состояния, я уже не помню каково это , играть постоянно и тянуть матчи, искать деньги на ставки, и не думать ни о чем больше.

Но я четко помню с момента последнего срыва, что мой разгон от первой ставки, до потери интереса к жизни произошел менее чем за 6 часов. Одним весенним днем я сделал депозит, а к вечеру я потерял уже интерес к жизни.

Последствия этого весеннего срыва, до сих пор вносят корректировки в мой бюджет. Но я рассматриваю данную ситуацию как последний урок, на пути к #независимой жизни

Теперь я точно знаю каждой клеточкой своего мозга. Азартные игры создают проблемы, а не РЕШАЮТ их. Сейчас я свободен, я сделал выводы и я чист уже почти 8 месяцев

Посмотреть вложение 28020
Нафига тебе две, ты шо макс пейн?

У меня сейчас уже подзабыты эти состояния, я уже не помню каково это , играть постоянно и тянуть матчи, искать деньги на ставки, и не думать ни о чем больше.

Я подумаю над твоими словами вечером. Честно. Ты молодец. Я горжусь тобой.

• Haha
Реакции: Rust

У меня сейчас время когда подзабыты эти состояния, я уже не помню каково это , играть постоянно и тянуть матчи, искать деньги на ставки, и не думать ни о чем больше.

Если я трусы новые куплю это поможет в лечении моем?

Если я трусы новые куплю это поможет в лечении моем?
Бросить ставки - задача 1 часа.
Стать независимым и свободным, задача на всю жизнь.

Условно, если ты в третий раз пойдешь играть, но к тому времени прокачаешь навыки ответственности и независимости, то долги будешь сам платить, без помощи родителей.

И не думай что я пытаюсь тебя уколоть, я лишь констатирую факт.

Игровой должен нести ответственность за свои действия в полной мере. Проиграл все деньги, нет на дорогу, еду - ПРОБЛЕМА ИГРОКА, и только его. Как и мфо, банки, ломбарды, коллекторы.

Условно, если ты в третий раз пойдешь играть, но к тому времени прокачаешь навыки ответственности и независимости, то долги будешь сам платить, без помощи родителей.

Игровой должен нести ответственность за свои действия в полной мере. Проиграл все деньги, нет на дорогу, еду - ПРОБЛЕМА ИГРОКА, и только его. Как и мфо, банки, ломбарды, коллекторы.
Списать МФО по 46.3 Это ответственность?

Не хочу так. Хочу что бы весь мир решал мои проблемы из за игры. Собянин обеспечил бесплатным проездом, другие что бы выкупали мою технику каждый раз и вообще давали в долг без возврата. Это не я виноват что долги создались а игра. Понимаешь разницу? Я на эти долтэги себе ничего не купил. Пускай игра и отдаёт эти долги. Кто занимал того и проблемы. А занимала ИГРА А НЕ Я!!!

Ты б ещё это убогим из МФО и коллекторских компаний объяснил, так как они не понимают и пытаются трясти всех подряд.
Кстати, коллекторские компании это предпринимательство и бизнес ? То есть они что-то создают своим бизнесом ?

Гос-во у нас все таки ох.енное, проиграл миллионы, вот тебя обнулили. Все в рамках закона.

Где-нибудь в ОАЭ скорее всего бы руки отрубили или камнями забили за невозврат таких долгов. Возможно бы и в сексуальное рабство к бедуинам определили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху