Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
первый раз из всех Ваших тем не соглашусь с Вами. Вы рассматриваете любовь как заведомо обоюдный процесс. А меж тем никогда не узнаете любят ли Вас на самом деле (можете только верить в это), также как никогда не сможете до конца понять что на самом деле человек чувствует по отношению к Вам. Это тоже самое как вы никогда не узнаете как другие люди видят мир - можете только верить в то, что все видят одинаково. Любовь - это сугубо внутреннее чувство, которое рождается в самом человеке под его непосредственным участием.

я соглашусь в Вами в том, что любовь - это в том числе и готовность пожертвовать чем-то, только не ради "укрепления отношений", а ради самого человека, которого любишь, даже если он не будет с тобой, иначе Вы делаете это не ради него, а ради себя, ожидая чего-то для себя (укрепления отношений, какого-то развития и пр.). Если Ваша супруга (не дац Бог!) завтра скажет Вам, что встретила другого и Ваши отношения закончены, Вы ее автоматически разлюбите что ли? И попросит "по-человечески" помощи в каких-то вопросах, которые потребуют от Вас ущемления своих интересов, Вы ей не поможете?.. Если Ваши дети изберут путь в жизни, который Вы не поймете и не примете, в чем бы от не заключался - брак, уход в монастырь, криминал и Ваши отношения если не прекратятся, то не будут позитивными, Вы перестанете любить своих детей?
Решил всё же ответить, уж больно вы мудрёно пишите и излишне усложняете. Кроме прочего, я не совсем понимаю какую точку зрения вы отстаиваете, то ли для вас важно чтобы последнее слово было за вами (я дарю его вам, это не проблема), то ли пытаетесь посеять во мне сомнения (не выйдет). Я очень извиняюсь, но вы пишите банальные вещи словно я на приёме психотерапевта, это не к чему.

1. По плодам узнаете их. Спустя почти три десятилетия мне не нужны доказательства или вера, я со всей определённостью утверждаю - я любим и это даже не обсуждается. Совершенно определённо это знает и моя жена, наши дети.
2. Только излишне самоуверенный человек думает, что все люди смотрят на окружающий мир и воспринимают его одинаково.
3. Вы пишите о любви как о "сугубо внутреннем чувстве", но в тоже время ниже допускаете в моей жизни ситуации совершенно ничего не зная обо мне, о моём видении мира, видении моей жены, моих детях, я думаю это неправильно и именно поэтому я стараюсь подобных тем избегать несмотря на то, что мне есть чем гордится и что сказать, но это непросто, т.к. со стороны это действительно выглядит самоуверенно, а порой и высокомерно. Тем не менее, отвечая на ваши риторические вопросы (без пояснений): 1. Вероятность этого ничтожна мала как с моей стороны, так и со стороны жены, помимо естественных желаний есть принципы и понимание, всё прочее - ничем не оправданная романтизированная безответственность почти всегда несущая суровое наказание. 2. Я вообще не понял о чём речь. 3. Такие ситуации уже были, кем бы они не стали и что бы они не делали, любовь к ним неистребима.

Такое ощущение, что Вы не игрок. Перечитайте вопросы автора и то, что ей советовали на первых страницах. Негатив именно от того, что многим кажутся слова автора высокомерными, именно в постановке фраз и предложений. Вопрос не в том, что она спрашивает, вопрос в том, как она задает эти вопросы и как отвечает. Ни в какую цель она не бьет и не заставляет куда-то кого-то заглядывать, Вы на форуме сутки как зарегистрировались и Вам это простительно. Никаких новых вопросов автор темы не подняла, все те люди, кто ей отвечают глубоко и серьезно "в теме", они в своих и чужих темах сами не раз и не два разжевывали пережевывали те вопросы, которые она задает, намного глубже и серьезнее, чем тут. Прочитаете некоторые темы на форуме и Вы это поймете. Тут столько всего писано и расписано, что уже просто нет тех вопросов и ответов, которые бы не задавались ранее и не обсуждались. Проблема автора в ее закрытости. Она - "здоровый человек" пытается понять "больного" задавая "здоровые" вопросы. Раз она пришла на этот форум, значит ей самой нужна помощь, она ищет ответы на те вопросы, которые она задает, иначе бы ее тут не было. Но проблема в том, что не зная ее истории, все ответы форумчан не будут иметь никакого отношения именно к ее лудоману, т.к. мотивы поступков разные в зависимости от типа личности игрока, а про своего лудика она молчит. Ей форумчане не раз предлагали поменять формат общения - хочешь, чтоб тебе откровенно ответили, а главное полезно - расскажи откровенно свою историю, тогда можно найти аналогии по личностям и их поступкам. Но автор этого не делает. А вот тон ее нарочито высокомерный их конечно будет раздражать и у них есть на то право - форум узкоспециализированный, он призван в первую очередь помочь игрокам, а тут приходит "чужой" и начинает - "дай", "дай", "дай" ответ на то, ответ на се... Да, она никого не оскорбила и не обидела, она подчеркнута вежлива до белизны, как снежная королева и при этом за несколько посещений, успела пол форма настроить против себя. Так как Вы считаете - это проблема жутких злобных форумчан или отдельно взятой девушки, которая возможно не правильно выстроила ветвь коммуникации? Ей не раз предлагали открыться и поделиться, чтоб быть понятой, принятой, чтоб люди прониклись и потянулись, чтоб поняли с кем говорят, но автор этого не хочет, но при этом просит честности и открытости от форума в ответе на свои вопросы... это эгоизм и высокомерие, пока что автор этого не понимает, ведь она пришла к "больным", таким же как ее лудик. Возможно скоро ее мнение поменяется и форум откроется ей совсем с другой стороны - и поддержки и общения и дружбы и личных встреч и помощи..вопрос только в самом человеке
1. "Почитайте то, перечитайте это и Вы поймёте... Это проблема злобных форумчан (откровенное приписывание не то что ненаписанных, но и неподуманных слов), Вам простительно (этакая подстроечка сверху)". У меня есть своё мнение, и я его не изменю: и лудик не её уже (это кто из нас что прочитал), а вот боль осталась, она её тут и изливает. И сознательно раздражает других. Не нужно ей, чтоб "прониклись и потянулись". И уж точно, что не Вам учить меня читать и перечитывать. Это в нашей стране советов принято давать советы, когда их не спрашивают. В большинстве других это - моветон. У Вас я советов и поучений точно не спрашивала.
2. Не нравится как кто-то общается, не общайтесь, по'-моему, очевидный выход. Девушка раздражает тоном - в игнор и пусть продолжает.
3. Ваши ощущения - опять же Ваше личное дело.
4. Меня интересует определённый аспект этой проблемы, я его изложила, поинтересовалась. Увы, народ не в теме, ни на этой ветке, ни на других. И на других форумах. А перечитала я достаточно прежде, чем зарегиться. Вот двух профессоров нашла в инете, которые могут хоть что-то прояснить. А тут не было у людей такого опыта. Так что прежде, чем
давать непрошенные советы менторским тоном, сами им соответствуйте.

Пользователь заблокирован
И не говори! Цыфр своим кратковременным баном вчера развеял немного и опять отрава прёт...
Скоро снова завтрак будет выкладывать, немного опасаюсь за Noy Lud ik...

Сюда надо чтобы выложил. И брендовую обувь заодно) А то подтягиваются озлобленные созики, считающие лудоманов людьми второго сорта, вот посмотрели бы)

Сюда надо чтобы выложил. И брендовую обувь заодно)
Так "цифра' же не считает себя лудоманом)
Вот кто случайный на этом форуме. Ему надо не здесь, а среди 'успешных' играков))))))))))
А то подтягиваются озлобленные созики, считающие лудоманов людьми второго сорта, вот посмотрели бы)
А то мы ботинки не видели)))))

За меня ? Хм ? Я разве дал повод))).
Бляя телефон залил , динамик не работает.
Только через наушники ((
Вот поэтому немного не получается заходить, разбираться пытаюсь.
Сейчас сезон работы попрёт, вообще редко получится заходить,если только на работе.

Последнее редактирование:
За меня ? Хм ? Я разве дал повод))).
Бляя телефон залил , динамик не работает.
Только через наушники ((
Вот поэтому немного не получается заходить, разбираться пытаюсь.
Сейчас сезон работы попрёт, вообще редко получится заходить,если только на работе.
Шучу) Хоть жизнь регулярно и учит не шутить с лудоманией)

Да это в прошлом пройденный этап жизни.
Мозги нужно прошивать, знать проблему в лицо.
У меня нет психо-грузов связанные следствием от игры.
Долгов нет , все дома ,одеты обуты и тд.

Да это в прошлом пройденный этап жизни.
Мозги нужно прошивать, знать проблему в лицо.
У меня нет психо-грузов связанные следствием от игры.
Долгов нет , все дома ,одеты обуты и тд.
Установка другая к проблеме, если даже и удастся когда-то залудить, то явно задача будет другой в игре.
Может эксперимент проведу,опишу мысли, но пока точно не интересно тратить деньги в пустую и время.
Лучше дочке что-то купить.

Касаемо тебя Вань, срыв не опасен как само нахождение в процессе.
Срыв это часть освобождения от игры.
Бей лоб пока не разобьётся.

Так "цифра' же не считает себя лудоманом)
Вот кто случайный на этом форуме. Ему надо не здесь, а среди 'успешных' играков))))))))))

А то мы ботинки не видели)))))
Я тоже себя не считаю лудоманом , но жил по правилам как живёт лудоман.
Я скорее проблемный игрок , и то какие проблемы я создал игрой ? Развёлся и нашёл, настоящего человека по жизни).
Вы сильно драматургию с деньгами устраеваете, для вас деньги это основные горе ?
Да и проверил настоящих людей на деньги, кто-то отвалился за бумагу, кто-то остался.
Жаль только время, но и ебей.ший опыт на жизнь я приобрёл.
Че жалеть игру ?

Последнее редактирование:
Подавляющее большинство людей выпивают, но все станут конченнными алкоголиками. ( А.Магалиф)
Так и с игрой на деньги.
Только нужно чётко знать, где игра , где работа.
Ставки зло , аппараты или как их там , стлоты зло.
Зло это сам человек и его намерения подчеркну в ИГРЕ бл.дь в ИГРЕ!
По пьяне тоже совершают преступления, убийства, грабежи и тд.
НО ‍♂️? Есть люди которые могут культурно выпить?

Касаемо тебя Вань, срыв не опасен как само нахождение в процессе.
Срыв это часть освобождения от игры.
Бей лоб пока не разобьётся.
Я не готов пока что закрыть эту книгу. Это не означает, что я прямо сейчас пойду играть, нет, но я уже чувствую, что это всё равно неизбежно. Наверное это даже не срыв будет, скорее очередная часть многолетней эпопеи.
Как сказал Dsl17, возможно когда-нибудь и наступит этому конец. Будем в это верить.
А бороться и сопротивляться бесполезно.

Как меня рисует @Русалка, мол нищеброд 300 долларов это слезы, как и для Странника кстати 8500р )).
Но ты сука в игре, тем более на слотах , да пох.уй где-ты сейчас находишься)), хоть на луне!
И сколько ты там заработать можешь всё уйдёт в помойку 100%.
Женская аддикция тяжело решается, мучайся сука.
Это всё твой характер эгоистичной -суки).
Я помню твои темы )) примерно представляю, что с тобой происходит.

Как меня рисует @Русалка, мол нищеброд 300 долларов это слезы, как и для Странника кстати 8500р )).
Но ты сука в игре, тем более на слотах , да пох.уй где-ты сейчас находишься)), хоть на луне!
И сколько ты там заработать можешь всё уйдёт в помойку 100%.
Женская аддикция тяжело решается, мучайся сука.
Это всё твой характер эгоистичной -суки).
Я помню твои темы )) примерно представляю, что с тобой происходит.
За что ты так злишься на нее? Она вроде не агрессивная по общению

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху