Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Я не готов пока что закрыть эту книгу. Это не означает, что я прямо сейчас пойду играть, нет, но я уже чувствую, что это всё равно неизбежно. Наверное это даже не срыв будет, скорее очередная часть многолетней эпопеи.
Как сказал Dsl17, возможно когда-нибудь и наступит этому конец. Будем в это верить.
А бороться и сопротивляться бесполезно.
Делай то , что считаешь нужным и важным для себя и близких людей.
Если этот никому не вредит кроме тебя, то с тобой согласен.

Как меня рисует @Русалка, мол нищеброд 300 долларов это слезы, как и для Странника кстати 8500р )).
Но ты сука в игре, тем более на слотах , да пох.уй где-ты сейчас находишься)), хоть на луне!
И сколько ты там заработать можешь всё уйдёт в помойку 100%.
Женская аддикция тяжело решается, мучайся сука.
Это всё твой характер эгоистичной -суки).
Я помню твои темы )) примерно представляю, что с тобой происходит.
Находясь в игре, с деньгами постоянные качели, это факт. Нужно постоянно прилагать огромные усилия, чтобы держать себя в руках, и не залудить по полной.

Находясь в игре, с деньгами постоянные качели, это факт. Нужно постоянно прилагать огромные усилия, чтобы держать себя в руках, и не залудить по полной.
В слотах это считай оковы , ей п.зда с её стервичным характером!

В слотах это считай оковы , ей п.зда с её стервичным характером!
Да это понятно, что там сущий ад в плане зависимости. Ставки по сравнению со слотами почти безобидные

Я помню в Сочах в 2016 или 17 приехали на формула-1.
Так я не помню вообще них.уя кроме лудева в телефоне, вообще по х.ую было море , природа или жизнь.
Главное чтобы не мешали лудить и дэпы были )

Так я не помню вообще них.уя кроме лудева в телефоне, вообще по х.ую было море , природа или жизнь.
Хэмилтона то хоть видел?)

Хэмилтона то хоть видел?)
Да мне вообще по х.ую было я чисто за компанию поехал)).
Кроме гов.на в телефоне меня ничего не интересовало)).
Куда-то идём, что-то платим , потом в кафе, съездили в ривьеру ,тоже отрывки помню.

Я в 17 году летом в Сочи был, с выигрышей кстати(надеюсь не забанят за это). Но от ставок отдыхал и наслаждался всем. Потом проиграл все что осталось от предъидущих выигрышей.

Да мне вообще по х.ую было я чисто за компанию поехал)).
Кроме гов.на в телефоне меня ничего не интересовало)).
Куда-то идём, что-то платим , потом в кафе, съездили в ривьеру ,тоже отрывки помню.
Я 2 года назад был на Формуле в Сочи, но там из-за ковида часть движухи была ограничена)
Правда я из-за самих гонок больше поехал)

Я в 17 году летом в Сочи был, с выигрышей кстати(надеюсь не забанят за это). Но от ставок отдыхал и наслаждался всем. Потом проиграл все что осталось от предъидущих выигрышей.
Я как в приключениях Шурика ),те хоть в книгу смотрели, в 21 играл))

Одну ногу только фоткает , а ты?
Ногу по моему я тоже видел, но лицо точно нет. Да и нога тоже может быть чья угодно, если бы она написала рядом с ногой на листочке сегодняшнее число и свой ник, или форум лудоманов, тогда другое дело.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху