Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Пока тот спит и ни о чём не подозревают, мы его тут освобождаем)
Да блин, не заснул нихрена, пошёл гулять, а тут какие-то баталии.

На самом деле, кроме шуток, спасибо всем за поддержку.

Мне кажется такая практика вообще сомнительной. Я уже говорил некоторое время назад, на этом форуме контент создают несколько человек. И они никогда не будут писать как все, просто потому, что мы все разные, и по-своему интересные. Унылая масса закатавшихся ПТУшников быстро превратит этот ресурс в унылое сами знаете что.

Тем не менее, я потом напишу в той теме одному человеку, не знаю кто он, но на себя берет многовато, мне так показалось.

С Константином предварительно договорились. Но я пока в отъезде , дальше обговорим детали.

1. Всегда любят за "что-то", иначе как мы будем различать тех кто нам особенно дорог? Или как мы сможем оценить те качества любимого человека о которых прежде не подозревали? Например, 27 лет назад я любил свою жену иначе, но по происшествии 27 лет я люблю её ещё больше т.к. многое открыл в ней того, о чём прежде и не догадывался. Самое удивительное, я люблю и её недостатки, ведь именно они делают её такой какой она и является.
2. Само понятие любви в русском языке определено глобально и различия слова "любить" можно видеть лишь в контексте отношений, в отличии от того же греческого языка, где для каждого вида отношений (мать/дитя, мужчина/женщина, Бог/человек и т.д.) есть своё слово которое переводится как любовь.
3. Любовь - это не торг в понимании "дашь-на-дашь", любовь - это готовность пожертвовать чем-либо ради укрепления и развития отношений, те кто думает иначе, рано или поздно окажутся у разбитого корыта. Разумеется это обоюдный процесс на перспективу, результат будет виден лишь через годы совместной жизни, но это в любом случае не торг, это потребность и желание быть с тем кого мы любим.
первый раз из всех Ваших тем не соглашусь с Вами. Вы рассматриваете любовь как заведомо обоюдный процесс. А меж тем никогда не узнаете любят ли Вас на самом деле (можете только верить в это), также как никогда не сможете до конца понять что на самом деле человек чувствует по отношению к Вам. Это тоже самое как вы никогда не узнаете как другие люди видят мир - можете только верить в то, что все видят одинаково. Любовь - это сугубо внутреннее чувство, которое рождается в самом человеке под его непосредственным участием.

я соглашусь в Вами в том, что любовь - это в том числе и готовность пожертвовать чем-то, только не ради "укрепления отношений", а ради самого человека, которого любишь, даже если он не будет с тобой, иначе Вы делаете это не ради него, а ради себя, ожидая чего-то для себя (укрепления отношений, какого-то развития и пр.). Если Ваша супруга (не дац Бог!) завтра скажет Вам, что встретила другого и Ваши отношения закончены, Вы ее автоматически разлюбите что ли? И попросит "по-человечески" помощи в каких-то вопросах, которые потребуют от Вас ущемления своих интересов, Вы ей не поможете?.. Если Ваши дети изберут путь в жизни, который Вы не поймете и не примете, в чем бы от не заключался - брак, уход в монастырь, криминал и Ваши отношения если не прекратятся, то не будут позитивными, Вы перестанете любить своих детей?

Объективности ради: miss никого не оскорбила. Перечитайте её посты и убедитесь. Дело в другом. Её вопросы воспринимаются негативно потому, что они бьют по самому больному. Она не льёт сопли, слёзы, не жалуется, не перекладывает ответственность, не просит помощи, что делает подавляющее большинство форумчан, а бьёт точно в цель: вынуждает читающих в очередной раз заглядывать в самые неприглядные тупички своей души. Человек, бьющий - и осознанно! - по больному, восприниматься позитивно не может. И тут вопрос к читающим: а что заставляет вас читать её вопросы и реагировать? Не нравится ветка - уйдите, это ж не букмекерская контора. Откуда такое желание трогать и трогать больной зуб? Не жду ответов, каждый ответит себе внутри, а честно ли - это зависит от возможности это делать хотя бы наедине с собой, любимым.
А желание бить по больному объясняется просто. Народ тут мыслящий, потому удивлена, что не поняли и жёстко ушли в негатив. Если miss недавно рассталась с лудоманом, то больно человеку... Знаете ж по своим близким. Вероятно, она была созиком, и сейчас тоже абстиненция... Вы для неё - суррогаты, хочет человек, чтоб вы почувствовали её боль "за того парня". Ему-то уже не скажешь, не попинаешь... Тоже понятное желание.
Как всё же люди готовы понять и оправдать себя, а вот когда другому больно - куда всё понимание и сочувствие девается...
Такое ощущение, что Вы не игрок. Перечитайте вопросы автора и то, что ей советовали на первых страницах. Негатив именно от того, что многим кажутся слова автора высокомерными, именно в постановке фраз и предложений. Вопрос не в том, что она спрашивает, вопрос в том, как она задает эти вопросы и как отвечает. Ни в какую цель она не бьет и не заставляет куда-то кого-то заглядывать, Вы на форуме сутки как зарегистрировались и Вам это простительно. Никаких новых вопросов автор темы не подняла, все те люди, кто ей отвечают глубоко и серьезно "в теме", они в своих и чужих темах сами не раз и не два разжевывали пережевывали те вопросы, которые она задает, намного глубже и серьезнее, чем тут. Прочитаете некоторые темы на форуме и Вы это поймете. Тут столько всего писано и расписано, что уже просто нет тех вопросов и ответов, которые бы не задавались ранее и не обсуждались. Проблема автора в ее закрытости. Она - "здоровый человек" пытается понять "больного" задавая "здоровые" вопросы. Раз она пришла на этот форум, значит ей самой нужна помощь, она ищет ответы на те вопросы, которые она задает, иначе бы ее тут не было. Но проблема в том, что не зная ее истории, все ответы форумчан не будут иметь никакого отношения именно к ее лудоману, т.к. мотивы поступков разные в зависимости от типа личности игрока, а про своего лудика она молчит. Ей форумчане не раз предлагали поменять формат общения - хочешь, чтоб тебе откровенно ответили, а главное полезно - расскажи откровенно свою историю, тогда можно найти аналогии по личностям и их поступкам. Но автор этого не делает. А вот тон ее нарочито высокомерный их конечно будет раздражать и у них есть на то право - форум узкоспециализированный, он призван в первую очередь помочь игрокам, а тут приходит "чужой" и начинает - "дай", "дай", "дай" ответ на то, ответ на се... Да, она никого не оскорбила и не обидела, она подчеркнута вежлива до белизны, как снежная королева и при этом за несколько посещений, успела пол форма настроить против себя. Так как Вы считаете - это проблема жутких злобных форумчан или отдельно взятой девушки, которая возможно не правильно выстроила ветвь коммуникации? Ей не раз предлагали открыться и поделиться, чтоб быть понятой, принятой, чтоб люди прониклись и потянулись, чтоб поняли с кем говорят, но автор этого не хочет, но при этом просит честности и открытости от форума в ответе на свои вопросы... это эгоизм и высокомерие, пока что автор этого не понимает, ведь она пришла к "больным", таким же как ее лудик. Возможно скоро ее мнение поменяется и форум откроется ей совсем с другой стороны - и поддержки и общения и дружбы и личных встреч и помощи..вопрос только в самом человеке

Не могли бы процитировать, почему Вы сделали такой вывод?
по Вашим же постам - почитайте Ваши ответы: вы слишком уверенно и односложно отвечаете на все вопросы, касающиеся лично Вас, будто гвозди забиваете, меж тем чем дольше мы живем, тем менее уверенными становимся. Вы отвечаете так, словно держите оборону и боитесь, что кто-то что-то увидит-узнает и пробьет брешь в Вашим мироощущении и том, как Вы презентуете себя миру (и форуму в частности). Самоуверенность, за которой часто стоит страх. Это в 18 нам кажется, что мы понимаем и знаем все. Но жизнь штука мудрая, как только мы во что-то свято уверуем, так она покажет всю неоднозначность ситуации.
Да не использовали меня, откуда Вы это взяли?
Женщина, которую не использовали приходит на форум лудоманов и пытается их понять. Нет у меня в окружении наркоманов, ни одного. Я не иду на форум наркозависимых, чтобы их понять. Разве, что я не - психолог/психотерапевт/студент/писатель/гипнотизер-шарлатан. Но на этом форуме таких полно, у них другие цели и ведут они себя не так как Вы, поэтому никем их них Вы не являетесь, ибо выбранным Вами методом общения их целей не добиться. Остается только первый вариант - личное участие. Поэтому Вы - либо лудоман, либо тот, кто от него страдает. Но вы же не лудоман. Поэтому остается второе.
Перечитайте, пожалуйста мои посты.
читала, на их основе мнение и выразила.

первый раз из всех Ваших тем не соглашусь с Вами. Вы рассматриваете любовь как заведомо обоюдный процесс. А меж тем никогда не узнаете любят ли Вас на самом деле (можете только верить в это), также как никогда не сможете до конца понять что на самом деле человек чувствует по отношению к Вам. Это тоже самое как вы никогда не узнаете как другие люди видят мир - можете только верить в то, что все видят одинаково. Любовь - это сугубо внутреннее чувство, которое рождается в самом человеке под его непосредственным участием.

я соглашусь в Вами в том, что любовь - это в том числе и готовность пожертвовать чем-то, только не ради "укрепления отношений", а ради самого человека, которого любишь, даже если он не будет с тобой, иначе Вы делаете это не ради него, а ради себя, ожидая чего-то для себя (укрепления отношений, какого-то развития и пр.). Если Ваша супруга (не дац Бог!) завтра скажет Вам, что встретила другого и Ваши отношения закончены, Вы ее автоматически разлюбите что ли? И попросит "по-человечески" помощи в каких-то вопросах, которые потребуют от Вас ущемления своих интересов, Вы ей не поможете?.. Если Ваши дети изберут путь в жизни, который Вы не поймете и не примете, в чем бы от не заключался - брак, уход в монастырь, криминал и Ваши отношения если не прекратятся, то не будут позитивными, Вы перестанете любить своих детей?
Оно и понятно что не согласны, я ведь написал кратко, т.к. данный форум не для этого, но примерно я писал о том же, о чём и вы, разница лишь в формулировках и в их толковании.

Что касается "укрепления отношений", то это опять же ретроспектива, в 20+ я не думал о укреплении отношений, я просто делал всё что мог (и жена тоже) чтобы оставаться вместе преодолевая мелочи жизни (которые в молодые годы не кажутся мелочами) ради друг друга, что там впереди разумеется никто из нас не знал, да и сейчас не знает.

Опять же повторюсь, формат данного форума не позволяет раскрыть тему, меня просто неправильно поймут, кроме того, данная тема по разному воспринимается в формате любого сообщества ввиду крайнего скепсиса окружающих в следствии неудачного опыта, порой многократного.

Оно и понятно что не согласны, я ведь написал кратко, т.к. данный форум не для этого, но примерно я писал о том же, о чём и вы, разница лишь в формулировках и в их толковании.

Что касается "укрепления отношений", то это опять же ретроспектива, в 20+ я не думал о укреплении отношений, я просто делал всё что мог (и жена тоже) чтобы оставаться вместе преодолевая мелочи жизни (которые в молодые годы не кажутся мелочами) ради друг друга, что там впереди разумеется никто из нас не знал, да и сейчас не знает.

Опять же повторюсь, формат данного форума не позволяет раскрыть тему, меня просто неправильно поймут, кроме того, данная тема по разному воспринимается в формате любого сообщества ввиду крайнего скепсиса окружающих в следствии неудачного опыта, порой многократного.
Мне кажется Ваш опыт и возраст позволяют вообще не думать о том кто и что скажет. Форум и не такие темы видал)))) я думаю проблема любого форума в том, что мы (каждый) слишком много думаем о себе и мало о тек, кто вокруг, от этого и половина проблем и подмена понятий, в т.ч. понятия "любви".

В первую очередь Вас не поймет автор темы. Поэтому и не надо расписывать. В крупных городах проходят часто православные выставки, где продают очень много хорошей литературы на эту тему, не связанную на прямую с Богом, верой, а именно заставляющую задуматься именно о себе, своих поступках и том, почему мы имеем то, что имеем: не потому что кто-то вокруг плохой, а потому что все вокруг в первую очередь отражение наших поступков и взглядов на мир. Я бы посоветовала автору посетить пару таких выставок.

по Вашим же постам - почитайте Ваши ответы: вы слишком уверенно и односложно отвечаете на все вопросы, касающиеся лично Вас, будто гвозди забиваете,
определенно, про себя всё понимаю
меж тем чем дольше мы живем, тем менее уверенными становимся.
Это первые 100 лет)
Вы отвечаете так, словно держите оборону и боитесь, что кто-то что-то увидит-узнает и пробьет брешь в Вашим мироощущении и том, как Вы презентуете себя миру (и форуму в частности). Самоуверенность, за которой часто стоит страх. Это в 18 нам кажется, что мы понимаем и знаем все. Но жизнь штука мудрая, как только мы во что-то свято уверуем, так она покажет всю неоднозначность ситуации.
Страх? Едва ли.
Женщина, которую не использовали приходит на форум лудоманов и пытается их понять. Нет у меня в окружении наркоманов, ни одного. Я не иду на форум наркозависимых, чтобы их понять. Разве, что я не - психолог/психотерапевт/студент/писатель/гипнотизер-шарлатан. Но на этом форуме таких полно, у них другие цели и ведут они себя не так как Вы, поэтому никем их них Вы не являетесь, ибо выбранным Вами методом общения их целей не добиться. Остается только первый вариант - личное участие. Поэтому Вы - либо лудоман, либо тот, кто от него страдает. Но вы же не лудоман. Поэтому остается второе.
А Вы? 'психолог/психотерапевт/студент/писатель/гипнотизер-шарлатан' кто Вы?
читала, на их основе мнение и выразила.
Спасибо за мнение

Мне кажется Ваш опыт и возраст позволяют вообще не думать о том кто и что скажет. Форум и не такие темы видал)))) я думаю проблема любого форума в том, что мы (каждый) слишком много думаем о себе и мало о тек, кто вокруг, от этого и половина проблем и подмена понятий, в т.ч. понятия "любви".
Интересно, а что для Вас есть любовь?
В первую очередь Вас не поймет автор темы.
не поймет
Поэтому и не надо расписывать. В крупных городах проходят часто православные выставки, где продают очень много хорошей литературы на эту тему, не связанную на прямую с Богом, верой, а именно заставляющую задуматься именно о себе, своих поступках и том, почему мы имеем то, что имеем: не потому что кто-то вокруг плохой, а потому что все вокруг в первую очередь отражение наших поступков и взглядов на мир. Я бы посоветовала автору посетить пару таких выставок.
Спасибо за совет. При возможности воспользуюсь

вопросы автора и то, что ей советовали на первых страницах. Негатив именно от того, что многим кажутся слова автора высокомерными, именно в постановке фраз и предложений. Вопрос не в том, что она спрашивает, вопрос в том, как она задает эти вопросы и как отвечает. Ни в какую цель она не бьет и не заставляет куда-то кого-то заглядывать, Вы на форуме сутки как зарегистрировались и Вам это простительно. Никаких новых вопросов автор темы не подняла, все те люди, кто ей отвечают глубоко и серьезно "в теме", они в своих и чужих темах сами не раз и не два разжевывали пережевывали те вопросы, которые она задает, намного глубже и серьезнее, чем тут. Прочитаете некоторые темы на форуме и Вы это поймете. Тут столько всего писано и расписано, что уже просто нет тех вопросов и ответов, которые бы не задавались ранее и не обсуждались. Проблема автора в ее закрытости. Она - "здоровый человек" пытается понять "больного" задавая "здоровые" вопросы. Раз она пришла на этот форум, значит ей самой нужна помощь, она ищет ответы на те вопросы, которые она задает, иначе бы ее тут не было. Но проблема в том, что не зная ее истории, все ответы форумчан не будут иметь никакого отношения именно к ее лудоману, т.к. мотивы поступков разные в зависимости от типа личности игрока, а про своего лудика она молчит. Ей форумчане не раз предлагали поменять формат общения - хочешь, чтоб тебе откровенно ответили, а главное полезно - расскажи откровенно свою историю, тогда можно найти аналогии по личностям и их поступкам. Но автор этого не делает. А вот тон ее нарочито высокомерный их конечно будет раздражать и у них есть на то право - форум узкоспециализированный, он призван в первую очередь помочь игрокам, а тут приходит "чужой" и начинает - "дай", "дай", "дай" ответ на то, ответ на се... Да, она никого не оскорбила и не обидела, она подчеркнута вежлива до белизны, как снежная королева и при этом за несколько посещений, успела пол форма настроить против себя. Так как Вы считаете - это проблема жутких злобных форумчан или отдельно взятой девушки, которая возможно не правильно выстроила ветвь коммуникации? Ей не раз предлагали открыться и поделиться, чтоб быть понятой, принятой, чтоб люди прониклись и потянулись, чтоб поняли с кем говорят, но автор этого не хочет, но при этом просит честности и открытости от форума в ответе на свои вопросы... это эгоизм и высокомерие, пока что автор этого не понимает, ведь она пришла к "больным", таким же как ее лудик. Возможно скоро ее мнение поменяется и форум откроется ей совсем с другой стороны - и поддержки и общения и дружбы и личных встреч и помощи..вопрос только в самом человеке
Спасибо, читала, много думала

Уважаемая @МастерЛюдо, Вашу тему не нашла, очень было бы интересно узнать цели Вашего пребывания на форуме, узнать историю, это же очень важно. Спасибо

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху