Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Объективности ради: miss никого не оскорбила. Перечитайте её посты и убедитесь. Дело в другом. Её вопросы воспринимаются негативно потому, что они бьют по самому больному. Она не льёт сопли, слёзы, не жалуется, не перекладывает ответственность, не просит помощи, что делает подавляющее большинство форумчан, а бьёт точно в цель: вынуждает читающих в очередной раз заглядывать в самые неприглядные тупички своей души. Человек, бьющий - и осознанно! - по больному, восприниматься позитивно не может. И тут вопрос к читающим: а что заставляет вас читать её вопросы и реагировать? Не нравится ветка - уйдите, это ж не букмекерская контора. Откуда такое желание трогать и трогать больной зуб? Не жду ответов, каждый ответит себе внутри, а честно ли - это зависит от возможности это делать хотя бы наедине с собой, любимым.
А желание бить по больному объясняется просто. Народ тут мыслящий, потому удивлена, что не поняли и жёстко ушли в негатив. Если miss недавно рассталась с лудоманом, то больно человеку... Знаете ж по своим близким. Вероятно, она была созиком, и сейчас тоже абстиненция... Вы для неё - суррогаты, хочет человек, чтоб вы почувствовали её боль "за того парня". Ему-то уже не скажешь, не попинаешь... Тоже понятное желание.
Как всё же люди готовы понять и оправдать себя, а вот когда другому больно - куда всё понимание и сочувствие девается...

Да не.
Все эти тупички, на форуме, по 100 раз проговорены и исследованы.
В сотнях разных кейсов.
И с фонариками, и со сканерами, и с рентгеном, и с металлоискателем и т. д.
И ничего, кроме зевоты, такие вопросы, у бывалых лудиков не вызовут.

Скорее, думаю, напрягло высокомерие.
Отсюда и реакция.
Ну, так какие знаки может расставить человек, разошедшийся с зависимым? Где минус, где плюс? Это ж только родительская любовь безусловная... И то, как показывают хотя бы недавние примеры с машиной и 7 лимонами, не всегда... А от боли самоконтроль и обьективность тоже дает сбои. Форумчанам ли этого не знать...
Про тупички читала. Говорю ж, люди мыслящие, откровенные. Но это только помощь, общий фон, так сказать. История учит, что она ничему не учит, и каждый всё равно умирает в одиночку. Потому меня, например, больше покоробило от совета на одной из веток: мол, проигрался, жрать нечего, так найти тётеньку, прибейся, пусть постарше, такие любят спасать... Вот это реально жесть жёсткая. Дно хорошо тем, что от него можно оттолкнуться.

Последнее редактирование:
Да не.
Все эти тупички, на форуме, по 100 раз проговорены и исследованы.
В сотнях разных кейсов.
И с фонариками, и со сканерами, и с рентгеном, и с металлоискателем и т. д.
И ничего, кроме зевоты, такие вопросы, у бывалых лудиков не вызовут.

Скорее, думаю, напрягло высокомерие.
Отсюда и реакция.
Высокомерие?)
Если здесь пишу(на форуме), наверное в теме.
Какое высокомерие?)

Ну, так какие знаки может расставить человек, разошедшийся с зависимым? Где минус, где плюс? Это ж только родительская любовь безусловная... И то, как показывают примеры с машиной и 7 лимонами, не всегда... А от боли самоконтроль и обьективность тоже дает сбои. Форумчанам ли этого не знать...
Не бывает безусловной любви), к сожалению, а может и к счастью.
Никого не хочу обижать. Пытаюсь, как и все здесь, наверное навести порядок в своем, себе...

@Dsl17, у меня отсутствует самоконтроль и объективность?
Хм

Никого не хочу обижать. Пытаюсь, как и все здесь, наверное навести порядок в своем, себе...
ЧТД (что и требовалось доказать)

Любовь безусловная бывает, поверьте. Просто Вы не сталкивались.

:unsure::rolleyes: расскажите, очень интересно как это
Тут немного другая тема форума. Но не думаю, что когда Вы были маленькой, Вы любили своих родителей в зависимости от чего-то. Хотя бы лет до 10-11... Или когда у Вас будут свои дети, то Вы будете их любить в зависимости от каких-то их качеств? Тогда их лучше не рожать вообще. А примеров у меня в связи с моей долгой жизнью и специфической работой полно. Послушайте последнюю песню Фредди Меркьюри "Mother love", он умирал допеть уже не смог, Брайан Мэй допел последний куплет. Я не фэн Queen и Фредди, поэтому услышала песню недавно. И крышу снесло на 2 суток. Если не слышали, то послушайте слова и/или почитайте перевод. Почему умирающая суперзвезда посвятила последние спетые слова именно материнской любви? Ответ очевиден.

Последнее редактирование:
К Богу?
Он нас, а мы его....?
Любовь, секс и брак - три разные понятия. Потенциальному авиадиспетчеру такое надо бы знать:)))
И Вам вероятно очень больно, если Вы так хотите пинать людей, которые Вам лично ничего плохого не сделали.

Брат, не требуй богатств — их не хватит на всех.
Не взирай со злорадством святоши на грех.
Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа,
То в халате твоем еще больше прорех.
Омар Хайям

Я за свой базар отвечаю, не я сбежал от жены из-за денег))
Как думаешь, если муж ТС лудил бы безбожно, но на дистанции стабильно вплюс по деньгам, сбежала бы от него или любила?)))

Коллеги, а подскажите вот что: были ли у вас примеры по воздействию на проблему с другой стороны? Имею ввиду ограничение дееспособности с последующими попытками возврата денег? От знакомых слышала о таком, но практики не нашла...
ПС: про статьи ГК РФ не пишите, в курсе. А вот практика.....???

Вот и все мои попытки найти инфо свелись к многоточию. Т.е. теоретически такое возможно. Имею ввиду не проценты с МФО, а вернуть деньги от букмекера. И запросы на это есть. Ну, сами посудите, кто б не хотел вернуть проигранное хотя б и за долю (не очень:)) малую... Начинаю копать конкретику - в лучшем случае абстрактные упоминания на форумах про практику, которая начала появляться...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху