fyla1
Общительный
Ну как минимум технически так нельзя. Удалять чужие темы за деньги, только свои)И что останавливает?
Жадность?
Отсутствие денег?
Пустобрех?
Ну как минимум технически так нельзя. Удалять чужие темы за деньги, только свои)И что останавливает?
Жадность?
Отсутствие денег?
Пустобрех?
Ну, так какие знаки может расставить человек, разошедшийся с зависимым? Где минус, где плюс? Это ж только родительская любовь безусловная... И то, как показывают хотя бы недавние примеры с машиной и 7 лимонами, не всегда... А от боли самоконтроль и обьективность тоже дает сбои. Форумчанам ли этого не знать...Да не.
Все эти тупички, на форуме, по 100 раз проговорены и исследованы.
В сотнях разных кейсов.
И с фонариками, и со сканерами, и с рентгеном, и с металлоискателем и т. д.
И ничего, кроме зевоты, такие вопросы, у бывалых лудиков не вызовут.
Скорее, думаю, напрягло высокомерие.
Отсюда и реакция.
За свои слова нужно отвечать) предложение снести ветку не от меня исходилоНу как минимум технически так нельзя. Удалять чужие темы за деньги, только свои)
Значит всеж-таки 3 пункт?)Ну разговор с Вами это точно третий пункт, а насчет двух других надо еще подумать
Высокомерие?)Да не.
Все эти тупички, на форуме, по 100 раз проговорены и исследованы.
В сотнях разных кейсов.
И с фонариками, и со сканерами, и с рентгеном, и с металлоискателем и т. д.
И ничего, кроме зевоты, такие вопросы, у бывалых лудиков не вызовут.
Скорее, думаю, напрягло высокомерие.
Отсюда и реакция.
Ну.. не знаю, возможно и так, но пытаюсь набраться опыта у мышей, которые бросили это занятиеMiss Мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.)
Не бывает безусловной любви), к сожалению, а может и к счастью.Ну, так какие знаки может расставить человек, разошедшийся с зависимым? Где минус, где плюс? Это ж только родительская любовь безусловная... И то, как показывают примеры с машиной и 7 лимонами, не всегда... А от боли самоконтроль и обьективность тоже дает сбои. Форумчанам ли этого не знать...
ЧТД (что и требовалось доказать)Не бывает безусловной любви), к сожалению, а может и к счастью.
Никого не хочу обижать. Пытаюсь, как и все здесь, наверное навести порядок в своем, себе...
Любовь безусловная бывает, поверьте. Просто Вы не сталкивались.Не бывает безусловной любви), к сожалению, а может и к счастью.
Никого не хочу обижать. Пытаюсь, как и все здесь, наверное навести порядок в своем, себе...
Любовь безусловная бывает, поверьте. Просто Вы не сталкивались.
К Богу?Любовь безусловная бывает, поверьте. Просто Вы не сталкивались.
Спасибо, подумаюКак раз самоконтроля у вас более чем.
Из вас бы получился отличный
авиадиспетчер.)![]()
Тут немного другая тема форума. Но не думаю, что когда Вы были маленькой, Вы любили своих родителей в зависимости от чего-то. Хотя бы лет до 10-11... Или когда у Вас будут свои дети, то Вы будете их любить в зависимости от каких-то их качеств? Тогда их лучше не рожать вообще. А примеров у меня в связи с моей долгой жизнью и специфической работой полно. Послушайте последнюю песню Фредди Меркьюри "Mother love", он умирал допеть уже не смог, Брайан Мэй допел последний куплет. Я не фэн Queen и Фредди, поэтому услышала песню недавно. И крышу снесло на 2 суток. Если не слышали, то послушайте слова и/или почитайте перевод. Почему умирающая суперзвезда посвятила последние спетые слова именно материнской любви? Ответ очевиден.расскажите, очень интересно как это
Любовь, секс и брак - три разные понятия. Потенциальному авиадиспетчеру такое надо бы знатьК Богу?
Он нас, а мы его....?
Как думаешь, если муж ТС лудил бы безбожно, но на дистанции стабильно вплюс по деньгам, сбежала бы от него или любила?)))Я за свой базар отвечаю, не я сбежал от жены из-за денег))