miss
Общительный
Хм...Бабы ушами любят, а лудики мастера ездить по ушам)
Хм...Бабы ушами любят, а лудики мастера ездить по ушам)
Не собираюсь на Вас жаловатьсяЭэх, не долго я буду на свободе.
Высокомерная?Как же ты за*бала, бл*дь!
Пошла ты на*уй, высокомерная бл*дь!
На что Вы злитесь? Чем я Вас расстроила?Раз ты презираешь нас, можешь себястьян отсюда сделать, задаешь вопросы и отвечаешь на них как будто мы тебе что-то должны. Самая умная нашлась, ш*мара.
не ушла. Они живут отдельноВы решили и ушли от лудика,
Попросила ответить на вопросычто хотите еще от нас?
Есть много других средств для самопознания. Странный выбор - игра.Лудомания это самое прекрасное что со мной произошло. Она показала мне мое дно, показала путь из князи в грязи, показала истинных друзей, показала кто я есть на самом деле и на что я способен и не способен. Если ваш бывший крал у вас, значит он был способен на это, если ваш бывший лгал вам, значит он был способен на это. Игра это не болезнь, это просто ситуация жизни которая показывает кем на самом деле является человек. Кому-то лгать своей семье уже дно, а кому-то и красть у них приемлимо.
По мне так тяжёлые наркотики довольно странный выбор...не ушла. Они живут отдельно
Попросила ответить на вопросы
Есть много других средств для самопознания. Странный выбор - игра.
Какой потребительский подход) а кто мы то? Вы наверное себя имели ввиду)Мы любим, потому что находим в другом человеке источник реализации наших потребностей.
ЛюдиКакой потребительский подход) а кто мы то? Вы наверное себя имели ввиду)
Соглашусь с ВамиПо мне так тяжёлые наркотики довольно странный выбор...
Очень смело, говорить за всех людей. Мое увожение
Очень смело, говорить за всех людей. Мое увожение
Нет. Любовь это не обмен. Тут выше вам об этом и писали, с этого все и началось. По крайней мере для меня это не обмен. У вас другая точка зрения, я понял.Прoявляя эти качecтва,ничего не хотим взамен получить?
если другой человек для Вас - это источник реализации чего-то для себя, я не вижу тут ничего, что относилось бы к любви. Это эгоизм, вы не любите, а используете человека, пока он удовлетворяет ваши потребности в заботе и всем том, чего вы от него ждете. Так что ж Вы тогда удивляетесь, что Ваш лудоман точно также использовал Вас? Вас побили Вашим же оружием.Мы любим, потому что находим в другом человеке источник реализации наших потребностей. Это может быть потребность в заботе, внимании, положительной оценке успехов, потребность быть выслушанным и понятым.
Жизнь - штука мудрая, и Вам ответили Вашей же монетой. Если Вы не можете любить бескорыстно, Вас можно только пожалеть, Вам очень не повезло в жизни. Возможно жизнь Вас и учить "давать бескорыстно", а не "ждать и брать от других".Но такова жизнь.
Очень наивно полагать, что именно Ваши поступки могут сделать кого-то по-настоящему счастливым. Вы считаете, что знаете лучше кого-то как ему стать счастливым? Счастье, реализация и гармония как и все внутренние чувства зависят только от его мироощущения и цельности личности и только сам человек определяет важность происходящих вокруг вещей и окрашивает их в те или иные краски, ранжирует по важности и значимости. Вы к этому отношения не имеете, только если речь не идет о младенце.Также и мы всегда реализуем аналогичные потребности другого, даём ему то, что он хочет.
..и воблу на двоих разъесть))))Наст
Настëнка, вот слушаю тебя, и понимаю, что хочу с тобой пивка выпить...)))
у всех права равные по факту рождения - что по Божьему закону, что по Конституции. Я вот не лудик, но это не дает мне право думать, что я лучше кого-то. Я не играю, зато часто матом посылаю и как знать - может мои слова неосторожно сказанные, не одну судьбу разрушили? а я и не знаю, сплю себе спокойно... может на самом деле за мной и грехов больше чем за всеми форумчанами, поэтому судить друг друга права нет ни у кого, кто не был в твоей шкуре. А автор четко знает, что она лучше, чище, выше.... по-моему это очень наивно и высокомерно одновременно.а вообще , ты уж слишком защитила лудоманские души)) ща, всем читающим лудикам такие грехи отпустила...![]()
Не могли бы процитировать, почему Вы сделали такой вывод?А автор четко знает, что она лучше, чище, выше.... по-моему это очень наивно и высокомерно одновременно
Да не использовали меня, откуда Вы это взяли?Так что ж Вы тогда удивляетесь, что Ваш лудоман точно также использовал Вас? Вас побили Вашим же оружием.
КонечноЖизнь - штука мудрая
Эти выводы из каких моих слов? Почему я не могу любить? Не надо меня жалеть. Что за бред про 'давать..ждать"?Вам ответили Вашей же монетой. Если Вы не можете любить бескорыстно, Вас можно только пожалеть, Вам очень не повезло в жизни. Возможно жизнь Вас и учить "давать бескорыстно", а не "ждать и брать от других".
У меня нет желания "сделать кого-то по-настоящему счастливым".Очень наивно полагать, что именно Ваши поступки могут сделать кого-то по-настоящему счастливым. Вы считаете, что знаете лучше кого-то как ему стать счастливым? Счастье, реализация и гармония как и все внутренние чувства зависят только от его мироощущения и цельности личности и только сам человек определяет важность происходящих вокруг вещей и окрашивает их в те или иные краски, ранжирует по важности и значимости.
ХаВы к этому отношения не имеете, только если речь не идет о младенце.
Со стороны виднееПо-моему у Вас очень завышена самооценка. Заметьте - далеко не я одна пишу Вам об этом.
Ничего такого не выходит.По Вашим ответам выходит, что любой человек, которого полюбите Вы автоматически Вам должен - заботу, ответную любовь и пр...
Странная компания..С Вами ни Пушкин, ни Магалиф, ни Курпатов не согласятся, разве что только Бузова.
Всё в мире — это обмен. Даже если кажется, что получил что-то просто так, рано или поздно за это заплатишь.Нет. Любовь это не обмен. Тут выше вам об этом и писали, с этого все и началось. По крайней мере для меня это не обмен. У вас другая точка зрения, я понял.
Если вам нравится жить в такой парадигме - бога ради. У меня совершенно другой взгляд на мир. На этом и разойдёмся, пожалуй.Всё в мире — это обмен. Даже если кажется, что получил что-то просто так, рано или поздно за это заплатишь.
1. Всегда любят за "что-то", иначе как мы будем различать тех кто нам особенно дорог? Или как мы сможем оценить те качества любимого человека о которых прежде не подозревали? Например, 27 лет назад я любил свою жену иначе, но по происшествии 27 лет я люблю её ещё больше т.к. многое открыл в ней того, о чём прежде и не догадывался. Самое удивительное, я люблю и её недостатки, ведь именно они делают её такой какой она и является.если человек спрашивает за "за что любить" - значит он не любит, а торгует.
Так здесь таких тем половина) Большинство интересных снесены к хе.рамГотов админу задонатить 500р чтобы не видеть эту ветку.
И что останавливает?Готов админу задонатить 500р чтобы не видеть эту ветку.
Жадность?Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
'Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...'Так здесь таких тем половина) Большинство интересных снесены к хе.рам