Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Ээх, не долго я буду на свободе.
Не собираюсь на Вас жаловаться
Как же ты за*бала, бл*дь!
Пошла ты на*уй, высокомерная бл*дь!
Высокомерная?
Раз ты презираешь нас, можешь себястьян отсюда сделать, задаешь вопросы и отвечаешь на них как будто мы тебе что-то должны. Самая умная нашлась, ш*мара.
На что Вы злитесь? Чем я Вас расстроила?

Вы решили и ушли от лудика,
не ушла. Они живут отдельно
что хотите еще от нас?
Попросила ответить на вопросы
Лудомания это самое прекрасное что со мной произошло. Она показала мне мое дно, показала путь из князи в грязи, показала истинных друзей, показала кто я есть на самом деле и на что я способен и не способен. Если ваш бывший крал у вас, значит он был способен на это, если ваш бывший лгал вам, значит он был способен на это. Игра это не болезнь, это просто ситуация жизни которая показывает кем на самом деле является человек. Кому-то лгать своей семье уже дно, а кому-то и красть у них приемлимо.
Есть много других средств для самопознания. Странный выбор - игра.

не ушла. Они живут отдельно

Попросила ответить на вопросы

Есть много других средств для самопознания. Странный выбор - игра.
По мне так тяжёлые наркотики довольно странный выбор...

Мы любим, потому что находим в другом человеке источник реализации наших потребностей.
Какой потребительский подход) а кто мы то? Вы наверное себя имели ввиду)

Очень смело, говорить за всех людей. Мое увожение

Βce мы oчeнь нуждаeмcя в любви. Любoвь -это пpинятиe, иcкpeннocть, нeжнocть, забoту, гoтoвнocть oтдавать и нecти oтвeтcтвeннocть, надёжнocть, бecкopыcтиe, щeдpocть. Прoявляя эти качecтва,ничего не хотим взамен получить?

cтpах, peвнocть, завиcимocть, манипуляции, кoнтpoль, пpeтeнзии, упpeки, ложь, предательство pазpушают это чувство. Не так? У Вас иначе?

Последнее редактирование:
Прoявляя эти качecтва,ничего не хотим взамен получить?
Нет. Любовь это не обмен. Тут выше вам об этом и писали, с этого все и началось. По крайней мере для меня это не обмен. У вас другая точка зрения, я понял.

Мы любим, потому что находим в другом человеке источник реализации наших потребностей. Это может быть потребность в заботе, внимании, положительной оценке успехов, потребность быть выслушанным и понятым.
если другой человек для Вас - это источник реализации чего-то для себя, я не вижу тут ничего, что относилось бы к любви. Это эгоизм, вы не любите, а используете человека, пока он удовлетворяет ваши потребности в заботе и всем том, чего вы от него ждете. Так что ж Вы тогда удивляетесь, что Ваш лудоман точно также использовал Вас? Вас побили Вашим же оружием.
Но такова жизнь.
Жизнь - штука мудрая, и Вам ответили Вашей же монетой. Если Вы не можете любить бескорыстно, Вас можно только пожалеть, Вам очень не повезло в жизни. Возможно жизнь Вас и учить "давать бескорыстно", а не "ждать и брать от других".
Также и мы всегда реализуем аналогичные потребности другого, даём ему то, что он хочет.
Очень наивно полагать, что именно Ваши поступки могут сделать кого-то по-настоящему счастливым. Вы считаете, что знаете лучше кого-то как ему стать счастливым? Счастье, реализация и гармония как и все внутренние чувства зависят только от его мироощущения и цельности личности и только сам человек определяет важность происходящих вокруг вещей и окрашивает их в те или иные краски, ранжирует по важности и значимости. Вы к этому отношения не имеете, только если речь не идет о младенце.

По-моему у Вас очень завышена самооценка. Заметьте - далеко не я одна пишу Вам об этом.

По Вашим ответам выходит, что любой человек, которого полюбите Вы автоматически Вам должен - заботу, ответную любовь и пр....С Вами ни Пушкин, ни Магалиф, ни Курпатов не согласятся, разве что только Бузова.

Наст

Настëнка, вот слушаю тебя, и понимаю, что хочу с тобой пивка выпить...)))
..и воблу на двоих разъесть))))
а вообще , ты уж слишком защитила лудоманские души)) ща, всем читающим лудикам такие грехи отпустила... :ROFLMAO:
у всех права равные по факту рождения - что по Божьему закону, что по Конституции. Я вот не лудик, но это не дает мне право думать, что я лучше кого-то. Я не играю, зато часто матом посылаю и как знать - может мои слова неосторожно сказанные, не одну судьбу разрушили? а я и не знаю, сплю себе спокойно... может на самом деле за мной и грехов больше чем за всеми форумчанами, поэтому судить друг друга права нет ни у кого, кто не был в твоей шкуре. А автор четко знает, что она лучше, чище, выше.... по-моему это очень наивно и высокомерно одновременно.

А автор четко знает, что она лучше, чище, выше.... по-моему это очень наивно и высокомерно одновременно
Не могли бы процитировать, почему Вы сделали такой вывод?
Так что ж Вы тогда удивляетесь, что Ваш лудоман точно также использовал Вас? Вас побили Вашим же оружием.
Да не использовали меня, откуда Вы это взяли?

Жизнь - штука мудрая
Конечно

Вам ответили Вашей же монетой. Если Вы не можете любить бескорыстно, Вас можно только пожалеть, Вам очень не повезло в жизни. Возможно жизнь Вас и учить "давать бескорыстно", а не "ждать и брать от других".
Эти выводы из каких моих слов? Почему я не могу любить? Не надо меня жалеть. Что за бред про 'давать..ждать"?
Очень наивно полагать, что именно Ваши поступки могут сделать кого-то по-настоящему счастливым. Вы считаете, что знаете лучше кого-то как ему стать счастливым? Счастье, реализация и гармония как и все внутренние чувства зависят только от его мироощущения и цельности личности и только сам человек определяет важность происходящих вокруг вещей и окрашивает их в те или иные краски, ранжирует по важности и значимости.
У меня нет желания "сделать кого-то по-настоящему счастливым".
Вы к этому отношения не имеете, только если речь не идет о младенце.
Ха
По-моему у Вас очень завышена самооценка. Заметьте - далеко не я одна пишу Вам об этом.
Со стороны виднее
По Вашим ответам выходит, что любой человек, которого полюбите Вы автоматически Вам должен - заботу, ответную любовь и пр...
Ничего такого не выходит.
.С Вами ни Пушкин, ни Магалиф, ни Курпатов не согласятся, разве что только Бузова.
Странная компания.

Перечитайте, пожалуйста мои посты.

Нет. Любовь это не обмен. Тут выше вам об этом и писали, с этого все и началось. По крайней мере для меня это не обмен. У вас другая точка зрения, я понял.
Всё в мире — это обмен. Даже если кажется, что получил что-то просто так, рано или поздно за это заплатишь.

Всё в мире — это обмен. Даже если кажется, что получил что-то просто так, рано или поздно за это заплатишь.
Если вам нравится жить в такой парадигме - бога ради. У меня совершенно другой взгляд на мир. На этом и разойдёмся, пожалуй.

если человек спрашивает за "за что любить" - значит он не любит, а торгует.
1. Всегда любят за "что-то", иначе как мы будем различать тех кто нам особенно дорог? Или как мы сможем оценить те качества любимого человека о которых прежде не подозревали? Например, 27 лет назад я любил свою жену иначе, но по происшествии 27 лет я люблю её ещё больше т.к. многое открыл в ней того, о чём прежде и не догадывался. Самое удивительное, я люблю и её недостатки, ведь именно они делают её такой какой она и является.
2. Само понятие любви в русском языке определено глобально и различия слова "любить" можно видеть лишь в контексте отношений, в отличии от того же греческого языка, где для каждого вида отношений (мать/дитя, мужчина/женщина, Бог/человек и т.д.) есть своё слово которое переводится как любовь.
3. Любовь - это не торг в понимании "дашь-на-дашь", любовь - это готовность пожертвовать чем-либо ради укрепления и развития отношений, те кто думает иначе, рано или поздно окажутся у разбитого корыта. Разумеется это обоюдный процесс на перспективу, результат будет виден лишь через годы совместной жизни, но это в любом случае не торг, это потребность и желание быть с тем кого мы любим.

Готов админу задонатить 500р чтобы не видеть эту ветку.
И что останавливает?
Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
Жадность?
Отсутствие денег?
Пустобрех?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт