Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Русалка что твоё государство делает для людей?Подумай?

Последнее редактирование:
То что я не живу на пособие, стыдоба))
Почему стыдно мне должно быть, если даёт государство?
Ты беженка обычная скитаешься по чужим странам )).
Я не ворую чужие деньги, наркотой или в криминале не нахожусь, почему мне стыдно?

Почему стыдно мне должно быть, если даёт государство?
Ты беженка обычная скитаешься по чужим странам )).
Я не ворую чужие деньги, наркотой или в криминале не нахожусь, почему мне стыдно?
Я скитаюсь за свои деньги) это называется путешествовать, этим занимаются нормальные люди. Ну это если ты не из рашки, такое бывает)) ты мужик, которому сложно без выплат на ребёнка)) бедненький. Попробуй меньше на форуме сидеть и корчить умного. Обычный маргинал нищеброд

Я скитаюсь за свои деньги) это называется путешествовать, этим занимаются нормальные люди. Ну это если ты не из рашки, такое бывает)) ты мужик, которому сложно без выплат на ребёнка)) бедненький. Попробуй меньше на форуме сидеть и корчить умного. Обычный маргинал нищеброд
Хахахаха)) вот дура))! У меня всё ок , поверь.
Я на работе нахожусь, дома практически не общаюсь.
Ты там наверное проепала деньжат ))) ?
Такая сука долго ещё будет в игре, если честно я рад.

Хахахаха)) вот дура))! У меня всё ок , поверь.
Я на работе нахожусь, дома практически не общаюсь.
Ты там наверное проепала деньжат ))) ?
Такая сука долго ещё будет в игре, если честно я рад.
Что ещё остаётся гнилому человеку)) у меня все отлично было и есть. Опять мимо)
Классная у тебя работа))) что 20 тысяч ощутимо для бюджета :ROFLMAO: Это 300 баксов?

Классная у тебя работа))) что 20 тысяч ощутимо для бюджета :ROFLMAO: Это 300 баксов?
Ой не выёпывайся богачка))) 300 баксов это 10 твоих миньетов как минимум .
Будет меня ещё потас.куха обсуждать))

Ой не выёпывайся богачка))) 300 баксов это 10 твоих миньетов как минимум .
Будет меня ещё потас.куха обсуждать))
Кококо)) привык с женой так разговаривать? Ну это ваш уровнь, могучего народа)) на своём языке грамотно писать не может, но всех тут поучает. Миньетов :LOL: это уровень. Да,300 баксов это не о чем

Кококо)) привык с женой так разговаривать? Ну это ваш уровнь, могучего народа)) на своём языке грамотно писать не может, но всех тут поучает. Миньетов :LOL: это уровень. Да,300 баксов это не о чем
Так и 30000 баксов для кого-то не о чём. Главное, что у меня погода в доме хорошая.
Денег ещё заработаю, не волнуйся.

Поэтому и бесится на тебя все время)

Плохой из меня меломан, забыла когда музыку слушала. Когда нужно, включаю какой-то джазец или фанк
Создай свою тему и пиши в ней. Твои комменты про жизнь страны, в которой ты не жила и не будешь, бесполезны на мой взгляд. По поводу 300 долларов. Если нормально жить, без бессмысленного выкидывания денег, можно спокойно питаться на эту сумму в месяц. Сомневаюсь, что в твоей стране это возможно.

Создай свою тему и пиши в ней. Твои комменты про жизнь страны, в которой ты не жила и не будешь, бесполезны на мой взгляд. По поводу 300 долларов. Если нормально жить, без бессмысленного выкидывания денег, можно спокойно питаться на эту сумму в месяц. Сомневаюсь, что в твоей стране это возможно.
Я отвечаю, когда меня упоминают. Оставьте меня в покое, просила много раз. Это сложно? Мне ваша страна не была интересна и не будет, живите как хотите, не лезьте к другим. Хоть на 10 баксов питайтесь)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху