Noy Lud ik
Общительный
Почему стыдно мне должно быть, если даёт государство?То что я не живу на пособие, стыдоба))
На этот вопрос ответить сможешь?@Русалка что твоё государство делает для людей?Подумай?
Я скитаюсь за свои деньги) это называется путешествовать, этим занимаются нормальные люди. Ну это если ты не из рашки, такое бывает)) ты мужик, которому сложно без выплат на ребёнка)) бедненький. Попробуй меньше на форуме сидеть и корчить умного. Обычный маргинал нищебродПочему стыдно мне должно быть, если даёт государство?
Ты беженка обычная скитаешься по чужим странам )).
Я не ворую чужие деньги, наркотой или в криминале не нахожусь, почему мне стыдно?
Хахахаха)) вот дура))! У меня всё ок , поверь.Я скитаюсь за свои деньги) это называется путешествовать, этим занимаются нормальные люди. Ну это если ты не из рашки, такое бывает)) ты мужик, которому сложно без выплат на ребёнка)) бедненький. Попробуй меньше на форуме сидеть и корчить умного. Обычный маргинал нищеброд
Что ещё остаётся гнилому человеку)) у меня все отлично было и есть. Опять мимо)Хахахаха)) вот дура))! У меня всё ок , поверь.
Я на работе нахожусь, дома практически не общаюсь.
Ты там наверное проепала деньжат ))) ?
Такая сука долго ещё будет в игре, если честно я рад.
Ой не выёпывайся богачка))) 300 баксов это 10 твоих миньетов как минимум .Что ещё остаётся гнилому человеку)) у меня все отлично было и есть. Опять мимо)
Классная у тебя работа))) что 20 тысяч ощутимо для бюджетаЭто 300 баксов?
Кококо)) привык с женой так разговаривать? Ну это ваш уровнь, могучего народа)) на своём языке грамотно писать не может, но всех тут поучает. МиньетовОй не выёпывайся богачка))) 300 баксов это 10 твоих миньетов как минимум .
Будет меня ещё потас.куха обсуждать))
Так и 30000 баксов для кого-то не о чём. Главное, что у меня погода в доме хорошая.Кококо)) привык с женой так разговаривать? Ну это ваш уровнь, могучего народа)) на своём языке грамотно писать не может, но всех тут поучает. Миньетовэто уровень. Да,300 баксов это не о чем
Элита с одной ногой, ху.ли)Ни чё се цены.)
Все норм, под контролем)
Поэтому и бесится на тебя все время)Что ещё остаётся гнилому человеку)) у меня все отлично было и есть. Опять мимо)
Классная у тебя работа))) что 20 тысяч ощутимо для бюджетаЭто 300 баксов?
Еще не вмэрла ,этот что ли?Закинь пжз музончик с ютуба на свой вкус...
?
Продолжай читать книги, когда-то начнёт давать плоды)Еще не вмэрла ,этот что ли?
Плохой из меня меломан, забыла когда музыку слушала. Когда нужно, включаю какой-то джазец или фанкЗакинь пжз музончик с ютуба на свой вкус...
?
Создай свою тему и пиши в ней. Твои комменты про жизнь страны, в которой ты не жила и не будешь, бесполезны на мой взгляд. По поводу 300 долларов. Если нормально жить, без бессмысленного выкидывания денег, можно спокойно питаться на эту сумму в месяц. Сомневаюсь, что в твоей стране это возможно.Плохой из меня меломан, забыла когда музыку слушала. Когда нужно, включаю какой-то джазец или фанк
Я отвечаю, когда меня упоминают. Оставьте меня в покое, просила много раз. Это сложно? Мне ваша страна не была интересна и не будет, живите как хотите, не лезьте к другим. Хоть на 10 баксов питайтесь)Создай свою тему и пиши в ней. Твои комменты про жизнь страны, в которой ты не жила и не будешь, бесполезны на мой взгляд. По поводу 300 долларов. Если нормально жить, без бессмысленного выкидывания денег, можно спокойно питаться на эту сумму в месяц. Сомневаюсь, что в твоей стране это возможно.