Яков
Общительный
А шо у тебя там? Пол трещит..Детка, не тащи меня в самые гиблые темы этого форума, давай лучше в моей![]()
А шо у тебя там? Пол трещит..Детка, не тащи меня в самые гиблые темы этого форума, давай лучше в моей![]()
Вот змеюка) а 10 лет на дороге батрачу между делом?)Значит, ни копейки сам не отработал
И что? Все где-то батрачатВот змеюка) а 10 лет на дороге батрачу между делом?)
Ну хоть что-то ещë трещитА шо у тебя там? Пол трещит..
Ну с полом то ты реально напортачил))Ну хоть что-то ещë трешит![]()
Не тебе, так к слову, х.у.й через плечо, не горячо?И что? Все где-то батрачат
Я же не написала - и чё)Не тебе, так к слову, х.у.й через плечо, не горячо?
Умница!Я же не написала - и чё)
А так нет, не горячо
Чё не спишь?Умница!
Брожу пока, курить на улицу выхожу, нормальный кстати, ну так, относительно конечно)Чё не спишь?![]()
Ты хоть в курсе названии темы, в которой пишешь?Брожу пока, курить на улицу выхожу, нормальный кстати, ну так, относительно конечно)
НетТы хоть в курсе названии темы, в которой пишешь?
Ты прав, спать пора уже спокойных снов вамА зря.
И вам того же.Чтоб приснился водки таз.....Ты прав, спать пора уже спокойных снов вам
Шо за Дмитрий? Дерьмосфен ты имеешь ввиду? Так называй вещи своими именами. Мы не в Европе, политкорректность не в чести здесь))Никогда такого не было и вот опять!Где темы Лёхи и Дмитрия?Што происходит?
Толерантность не позволяет.Я даже ,смотря на кучку уведающего продукта,думаю,что на этом месте скоро вырастет прекрасная роза!Шо за Дмитрий? Дерьмосфен ты имеешь ввиду? Так называй вещи своими именами. Мы не в Европе, политкорректность не в чести здесь))