Яков
Общительный
Он сам сказал или ты спалил контору?)))Так Теркин это и есть Денис)
Он сам сказал или ты спалил контору?)))Так Теркин это и есть Денис)
Так уже давно он же в теме Миши знак давал для старичков)) 00Он сам сказал или ты спалил контору?)))
Вот блин...я не видела (Так уже давно он же в теме Миши знак давал для старичков)) 00
Да, с 2012 года, может и больше, с 2016 если не ошибаюсь в режиме 50% удержания, дачу продал, мама помогла царство небесноеТ.е. выплатил 2.5?
Ну понятно , не сам отдалДа, с 2012 года, может и больше, с 2016 если не ошибаюсь в режиме 50% удержания, дачу продал, мама помогла царство небесное
Нет, 100%, Денис бы сразу отписал мнеНуу, была у меня мысля изначально, что Теркин это Денис...
У Михи спроси, он подтвердит)Нет, 100%, Денис бы сразу отписал мне
Ну как не сам, знаешь, что такое лет 6 -7 жить в режиме 50 удержания? Когда иногда с сотки половина уходит в никудаНу понятно , не сам отдал
Так-то мама кормила, одежду покупала...Фирменную причём!..Ну как не сам, знаешь, что такое лет 6 -7 жить в режиме 50 удержания? Когда иногда с сотки половина уходит в никуда
То да, благодаря маме и жив, но долгов большую часть с доходов удерживалосьТак-то мама кормила, одежду покупала...Фирменную причём!..
А вроде совсем не оченьДа, вроде, нормальный)
А вторая часть на что шла?То да, благодаря маме и жив, но долгов большую часть с доходов удерживалось
Ой))) проснулся)А вроде совсем не очень))
Догадайся с одного раза)А вторая часть на что шла?
Да всё уже... Никакой интригиИнтриги, расследования....
Значит, ни копейки сам не отработалДогадайся с одного раза)
Детка, не тащи меня в самые гиблые темы этого форума, давай лучше в моейОй))) проснулся)