Prizrak
Общительный
Салага))Закончила... На февраль 2022 было где-то лям. На данный момент, может тыщ на 100 меньше
Я с 4,6 млн закончил))
Салага))Закончила... На февраль 2022 было где-то лям. На данный момент, может тыщ на 100 меньше
Каких палок?Курю 20 лет и пью столько же, сейчас подруга прилетела за день кинул 6 палок. В чем проблема?
Вагинальных и прочихКаких палок?
5 лямов вырулил, красава!Салага))
Я с 4,6 млн закончил))
Деревянных епт.. приехал баба, он ее палками закидалКаких палок?
СказочникКурю 20 лет и пью столько же, сейчас подруга прилетела за день кинул 6 палок. В чем проблема?
Старик, еще не вырулил.. в процессе руления, на финишной прямой5 лямов вырулил, красава!
Воооот...и я так сразу подумала..Ненормальный Вася какой-тоДеревянных епт.. приехал баба, он ее палками закидал
Ну бл. сочувствую тебе, у меня проблем нету, если девушка ебабельная и заводится как японский мотоблокСказочник![]()
Ник давай)Подруга кстати с этого форума, познакомились тут, для интриги добавлю![]()
За 20 лет курения и алкашки у тя проблем нету?! Шта?!Ну бл. сочувствую тебе, у меня проблем нету, если девушка ебабельная и заводится как японский мотоблок
Бл.. Диман что ли?!Ну бл. сочувствую тебе, у меня проблем нету, если девушка ебабельная и заводится как японский мотоблок
Тоже сильно! Мужик!
Денис -два-ноля также говорил, кстати))Ник давай)
Форум должен знать, кого ты задырявил и чьи сиськи трогал![]()
Т.е. выплатил 2.5?
Ну у меня тут со многими мои мнения схожи.) Я к нему никакого отношения не имею. Зовут меня Антон)Денис -два-ноля также говорил, кстати))
Я не про тебя) Про Василия))Ну у меня тут со многими мои мнения схожи.) Я к нему никакого отношения не имею. Зовут меня Антон)
Так Теркин это и есть Денис)Я не про тебя) Про Василия))