Брат набрал кучу долгов

Ага, не оправдывайте его, типо это их ответственность и сами виноваты. Лучше бы поговорили с ними и выяснили как это произошло, раз решили участвовать в этих делах.
Чаво? Ага, чтобы потом они с меня трясли, зачем мне это надо

Все норм, потом еще будет ходить на патриотические уроки и воспитывать детей- рассказывать как жить надо)
А так и получится ) Лудик которых всех кидал получил уникальный шанс отмыться.
И потом будет рассказывать как героически воевал, пока мы тут на гражданке сидели ) Рассказывать что пошел туда из-за патриотизма, а не сестра запихнула в место получше )

Ага, не оправдывайте его, типо это их ответственность и сами виноваты. Лучше бы поговорили с ними и выяснили как это произошло, раз решили участвовать в этих делах.
Чаво? Ага, чтобы потом они с меня трясли, зачем
Чаво? Ага, чтобы потом они с меня трясли, зачем мне это надо
В случае чего, чтобы к моей семье приехали, сам то понимаешь что пишешь

А что нам нужно было сделать, когда такая возможность есть? Штурма и без вести пропавший?кому от этого было бы лучше? Там тоже, поверь не сахар, в блиндажах жить, в ожидании дронов, доступ к своим же деньгам у него уже естественно нет
Вы написали что деньги идут не ему - уже хорошо. За женой его тоже смотрите, лудик ее разведёт или она сама потратит куда-нибудь на ерунду типа айфонов. А вам потом им попу подтирать.

Чаво? Ага, чтобы потом они с меня трясли, зачем

В случае чего, чтобы к моей семье приехали, сам то понимаешь что пишешь
Верно, смысл тогда этой темы? Брат взрослый и сам разберется, наверное

Смысл рассказать вроде свою историю и чем в итоге она может закончиться, читайте дорогие лудики и мотайте на ус

Верно, смысл тогда этой темы? Брат взрослый и сам разберется, наверное
Смысл рассказать вроде свою историю и чем в итоге она может закончиться, читайте дорогие лудики и мотайте на ус

Вы как то не так понимаете ситуацию)
Для местных это скорее пример подорожания, Игоря Бармалея по контракту не взяли, Леху Септика тоже даже на склад Озона не приняли работать, так что кейс вашего брата- это скорее объект зависти для местной публики, особенно с этим «сделали теплое местечко», «получил выплату более 2млн»)))

Интересно, 14 лямов хватит на покрытие долгов?
Да брось, в суд пойдут кредиторы, до 10 млн банкротством спишут, выплаты за СВО под иммунитетом, еще на плюсах выйдет, так что реально это cool story, даже лучше чем по личкам 500р шакалят)

Да брось, в суд пойдут кредиторы, до 10 млн банкротством спишут, выплаты за СВО под иммунитетом, еще на плюсах выйдет, так что реально это cool story, даже лучше чем по личкам 500р шакалят)
По расписке не спишут, просто требовать пока он там не могут

Вы как то не так понимаете ситуацию)
Для местных это скорее пример подорожания, Игоря Бармалея по контракту не взяли, Леху Септика тоже даже на склад Озона не приняли работать, так что кейс вашего брата- это скорее объект зависти для местной публики, особенно с этим «сделали теплое местечко», «получил выплату более 2млн»)))
,..........,......

Последнее редактирование:
Ему соотвественно, пока он там, и если кредиторы просудят все, лучше делать банкротство. А те мамонты пускай становятся в очередь и с конкурсной массы получат по 690р))
Сейчас банкротство свошников- один из самых модных кейсов.

Нет, спишут только перед кредитными организациями
Не городи, как бы у меня жена арбитражный управляющий)) Расписка- это просто для суда и не более того, физ лица тоже должны становится изъявителями к банкроту. Списывают как раз эту фигню всю.

Не городи, как бы у меня жена арбитражный управляющий)) Расписка- это просто для суда и не более того, физ лица тоже должны становится изъявителями к банкроту. Списывают как раз эту фигню всю.
На сво списывают долги перед кредитными организациями, остальные долги только через суд и банкротство

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху