Брат набрал кучу долгов

На сво списывают долги перед кредитными организациями, остальные долги только через суд и банкротство
Так я и написал что банкротство надо делать пока он там, сейчас таких кейсов наверное 1/3 из всех процедур.

Даже налоги и долги ЖКХ не спишут, сам не понимаю , касательно налогов

Да ладно долги ... Лишь бы живой и здоровый физически, на голову всё равно уже больной
Уже в любом случае есть вариант, чтобы оттуда уйти, знакомые тоже есть, которые всё подскажут
, но это не сейчас конечно, а пока служить, надеяться, что всё будет хорошо...
А зачем вы его туда пристроили? Ну типо раз не долги то что?

Так я и написал что банкротство надо делать пока он там, сейчас таких кейсов наверное 1/3 из всех процедур.
Ну с таким же успехом мог и просто банкротство пройти , так то , но хотя уголовное грозило , хмм, ну человек не мог себя контролировать и думал отыграется и поднимет, так что намерения не возвращать не было , мошенничества не было , так то , если что тогда сво

Ну так , да ибо зп никто не имеет брать его)
Поэтому и пишу ТС, что сидит братан в теплом месте, монету фармит, по-уму просто деньги у него под фин контроль взять, и выйдет сухим из воды, случай не совсем пиздевый, все же даже тут и до проституции люди опускались, и то этот опыт сами оценивали как хороший))

Ну с таким же успехом мог и просто банкротство пройти , так то , но хотя уголовное грозило , хмм
Ну там знаешь, жить на прожиточном год, потом давление физиков. А тут как бы уход от проблем. Только решить их он сам может конечно, но вижу что сестренка будет типично за ним всегда подтирать и банкротить тоже будет.

+со старта подъемных 2млн, плюс гарантированная ЗП, поэтому чему в этой истории другие лудики учиться будут?)
Думаю у многих в голове вопрос возник как по блату тоже на такое заскочить можно))

Ну там знаешь, жить на прожиточном год, потом давление физиков. А тут как бы уход от проблем. Только решить их он сам может конечно, но вижу что сестренка будет типично за ним всегда подтирать и банкротить тоже будет.
Да я сам думаю проходить , понимаю правда у меня в конверте есть зп , да и уже сомневаюсь, просто это банкротство меня стопит играть

+со старта подъемных 2млн, плюс гарантированная ЗП, поэтому чему в этой истории другие лудики учиться будут?)
Думаю у многих в голове вопрос возник как по блату тоже на такое заскочить можно))
Через Питер бы там 4.5 млн

Я только приготовил желудочки )

Ну с таким же успехом мог и просто банкротство пройти , так то , но хотя уголовное грозило , хмм, ну человек не мог себя контролировать и думал отыграется и поднимет, так что намерения не возвращать не было , мошенничества не было , так то , если что тогда сво
Не получилось бы, к сожалению, люди зачесались, мошенничеством не слабым попахивало

Да я сам думаю проходить , понимаю правда у меня в конверте есть зп , да и уже сомневаюсь, просто это банкротство меня стопит играть
Не-а)
Играют и при банкротстве, и после него как Сашуля и Диман и прочие)
В целом адекватный арбитражный не будет брать этих долпоепов, они постоянно г@вна подкидывают своей игрой в процессе процедуры.
У моей сейчас бизнесмемши есть, чесали типично лудикам мол на ИП разорились, ну моя взяла, а там проводки на лудку все, долги с семью нулями. Короче не буду раскрывать, возможно на форуме есть и мамка и дочка эта, но там пиз.дец кринжовые истории вытекающие))

Не-а)
Играют и при банкротстве, и после него как Сашуля и Диман и прочие)
В целом адекватный арбитражный не будет брать этих долпоепов, они постоянно г@вна подкидывают своей игрой в процессе процедуры.
У моей сейчас бизнесмемши есть, чесали типично лудикам мол на ИП разорились, ну моя взяла, а там проводки на лудку все, долги с семью нулями. Короче не буду раскрывать, возможно на форуме есть и мамка и дочка эта, но там пиз.дец кринжовые истории вытекающие))
Ну я третий месяц не играю

Не получилось бы, к сожалению, люди зачесались, мошенничеством не слабым попахивало
Хрень это все, главное умысел реальный не раскрывать и отписываться полиции мол да брал, но прогорел и вообще экономическая ситуация тяжелая, кризис, отдать планирую, когда будет возможность.
Некоторые лудики и с 50млн долгов физиков неплохо себя чувствуют))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху