Брат набрал кучу долгов

Он уже подписал контракт
1. Почему не банкротился, если занимал под расписки с процентами?
2. От какого региона идёт? Вход через Москву стоит гораздо дороже, там подъемных единовременных на 3млн больше дают сразу, чем в любом регионе. Так бы единым большую часть долгов раздал, а уж последующие выплаты/погребальные от бы ребенку, матери, жене достались.
У меня так сосед ушёл, лудик, второй год там. Не знал, что разница в выплатах огромная, и пошёл от родного региона. А достаточно было просто подписать контракт с московским военкоматом, даже не имея прописки и др.территориальных привязок.

1. Почему не банкротился, если занимал под расписки с процентами?
2. От какого региона идёт? Вход через Москву стоит гораздо дороже, там подъемных единовременных на 3млн больше дают сразу, чем в любом регионе. Так бы единым большую часть долгов раздал, а уж последующие выплаты/погребальные от бы ребенку, матери, жене достались.
У меня так сосед ушёл, лудик, второй год там. Не знал, что разница в выплатах огромная, и пошёл от родного региона. А достаточно было просто подписать контракт с московским военкоматом, даже не имея прописки и др.территориальных привязок.
1. Сказал всё не хочу ничего делать, пойду, чтобы банкротиться ему нужно по идее было ещё год ждать, планы такие и были, так как были сделки, и мы быстренько как узнали о долгах переписали квартиру на маму, во время процедуры банкротства люди также могут заявить и в полицию, а информация будет в общем доступе на сайте суда при банкротстве , то есть количество кредиторов они увидят, они быстренько скооперируются , зная что итак ниче не получат после банкротства, и все дружненько взбесятся и пойдут в полицию, чтобы хоть как то его наказать, Статья там будет в особо крупном размере до 10 лет, ну хотя нужно ещё доказать, плюс есть и люди, у которых занимал, с кем ещё общается и по совести видимо долг хочет вернуть.
2. Через Москву то конечно через Москву, но там непонятно куда отправят, тут идёт через знакомого не через свой регион по договорённости, есть хоть какая то вероятность , что с ним будет , он там 3 года уже служит, господи хоть бы попал куда нужно. Написала выше, что договорённость через моего одноклассника, сработает не сработает, будем молится

1. Сказал всё не хочу ничего делать, пойду, чтобы банкротиться ему нужно по идее было ещё год ждать, планы такие и были, так как были сделки, и мы быстренько как узнали о долгах переписали квартиру на маму, во время процедуры банкротства люди также могут заявить и в полицию, а информация будет в общем доступе на сайте суда при банкротстве , то есть количество кредиторов они увидят, они быстренько скооперируются , зная что итак ниче не получат после банкротства, и все дружненько взбесятся и пойдут в полицию, чтобы хоть как то его наказать, Статья там будет в особо крупном размере до 10 лет, ну хотя нужно ещё доказать, плюс есть и люди, у которых занимал, с кем ещё общается и по совести видимо долг хочет вернуть.
2. Через Москву то конечно через Москву, но там непонятно куда отправят, тут идёт через знакомого не через свой регион по договорённости, есть хоть какая то вероятность , что с ним будет , он там 3 года уже служит, господи хоть бы попал куда нужно. Написала выше, что договорённость через моего одноклассника, сработает не сработает, будем молится
В Министерстве обороны нет никаких договорённостей, поверьте, сам хотел подписывать на БПЛА, они даже в военкомате не скрывали что договор то будет на БПЛА но вот куда ты дружок попадешь - решат вышестоящие ребята
А поставив подпись - он в полном распоряжении МО и там нету НИКАКИХ ГАРАНТИЙ)
Одно дело если знакомый одноклассник генерал какой ни будь, но что то сильно сомневаюсь, оказавшись там - барахтаться поздно, куда решат - туда и пошлют
Но в вашем случае - жалко лишь вас, сколько вы потратили труда и денег (я так понимаю и денег мужа который впахивал за вашего братца) - надо было при первом звонке (2 года назад в долге в 3 ляма) сразу отгораживаться и чтобы решал свои проблемы сам, а так лишь топили, вины вашей тут естественно нету - когда человек не связан с лудоманией ему сложно понять принцип этого всего, и соответственно он не знает как помочь кроме как финансово
Сил вам)

В Министерстве обороны нет никаких договорённостей, поверьте, сам хотел подписывать на БПЛА, они даже в военкомате не скрывали что договор то будет на БПЛА но вот куда ты дружок попадешь - решат вышестоящие ребята
А поставив подпись - он в полном распоряжении МО и там нету НИКАКИХ ГАРАНТИЙ)
Одно дело если знакомый одноклассник генерал какой ни будь, но что то сильно сомневаюсь, оказавшись там - барахтаться поздно, куда решат - туда и пошлют
Но в вашем случае - жалко лишь вас, сколько вы потратили труда и денег (я так понимаю и денег мужа который впахивал за вашего братца) - надо было при первом звонке (2 года назад в долге в 3 ляма) сразу отгораживаться и чтобы решал свои проблемы сам, а так лишь топили, вины вашей тут естественно нету - когда человек не связан с лудоманией ему сложно понять принцип этого всего, и соответственно он не знает как помочь кроме как финансово
Сил вам)
Деньги мужа не потрачены, купили квартиру в ипотеку

Итак, что произошло за эти 2 года, а хорошего то и ничего особо, кроме того как родилась дочка у моего брата.....
Расскажу , что произошло кратко за это время... Так я живу с ним не в одном городе, для меня всегда он оставался и остаётся младшим братом, добрым, хорошим парнем, поверить что у него такие долги и он больной трудно, в голове как помочь как спасти разные схемы вытащить его из долговой ямы....

Итак, долгов изначально я даже не помню сколько писала , но понимала их больше чем он говорит,ждала в итоге когда будет известны новые, в итоге так и есть, и всех вас он тут переплюнул!!! Долгов у него сейчас примерно 10 млн, и это ещё может и не точно, в свои 25 лет!!! Обычный парень из обычной небогатой семьи
Из них банки, МФО максимум на 1 млн, может конечно и больше, но ему просто уже не давали, остальные всё людииии, его друзья, знакомые, одноклассники, сослуживцы, одноклассники!!!

Я не знаю, как он их убалтывал, но они просто брали на себя кредит простые пареньки, не богатые, как наш собственно, все из обычной семьи, суммы от 300 тысяч до 1 млн, и вроде 2 млн один максимально

Так понимаю деньги, он не все конечно, проиграл, а перезанимал, чтобы отдать другому уже с процентом, но вообщем там сумма огромная 10 млн точно есть.

Время идёт, люди просто терроризируют его каждый день, каждые 10 минут звонки, смс, даже трудно представить сколько человек там!!!

Один бывший одногруппник, видимо самый поумнее ( хотя долг всех меньше 150 тысяч всего лишь, вы представляете, мы уже думаем , что это всего лишь) , начал спрашивать его друзей из вк, не занимал ли он и у их обманул, в итоге нашёл минимум ещё 5 таких знакомых , которых он наколол. Суммы большие, грозятся идти в полицию, объединится, терроризируют его каждый день.

Примечание : эти же парни помогли ему устроится на завод по связям, что бы хоть что то получить, работает, но получает немного, следовательно и они толком не получают.

В итоге ровно год назад весной, он говорит что его девушка беременна, а через две недели мы узнаем, что эти парни везут его на сво (будет отношение на определённую часть ,всё договорились, идёт к одногруппнику в роту или куда там , у которого естественно тоже занимал 900 000 тысяч, тот взял на него кредит). Об этом мы узнаем вечером. Говорит выхода другого не видит, всё поехал, мы в шоке, переживаем, ревем, но утверждает, что будет служить при части.

Уже ночью пишет, сможем ли мы дать 800 тысяч рублей , погасить долг этим двум парням, которые его привезли, сходил в часть, увидел там раненых, на костылях, кто то сказал не суйся сюда, желание служить отпало. Звонит мама, его говорит там держат, эти парни, хотят ещё в африканский полк отправить, в итоге начинаю переговоры я, говорю, что мы не согласны, сговариваюсь на 300 тысяч, они раскидывают сумму между двумя, в итоге везут его домой обратно, в дальнейшем должны были у нас появится деньги от продажи квартиры,договариваюсь погасить долг.

Следующее время, постоянно просит деньги на текущие долги, ежемесячные платежи по кредитам, у которых занимал,постоянные смс маме ваш сын занял, не отдал и тд в соц сетях, устроили по связям на завод уже другой , место хорошее заработок около 150 тысяч можно заработать , если пахать, труд физический, его хвалят, работает быстро, шустро.. В начале работает, но половину арестовывают пристава, оставшуюся часть раскидывает на долги (и эта лишь малую часть на ежемесячные платежи по кредитам у некоторых, которые занимал).

Сентябрь, 2025 года его гражданскую жену кладут в роддом рожать, ему звонят , когда он на работе и говорят вас топят, он бежит домой, а его берут менты совсем из другого региона приехали ( где он занял у сослуживца для нас уже всего лишь 200 тысяч, были знакомые в службах, видимо поговорил с ними, и они приехали за ним) прижали, неожиданно, всё распечатки из соц сетей предоставили, где он ещё клянчил денег у других обманным путем, сказали либо сейчас сознаешься в этом, либо ещё припишем, и начинают звонить другим, у которых занимал, те отрицают, и в полицию писать не хотят.
В итоге сознаётся, звонит мне, что ему говорить, я связываюсь со знакомым следователем из города, так говорит не в коем случае не сознаваться, но он едет, пишет сознание или как его,так как испугался что припишут других, ищу адвоката, едем на консультацию, советует, чтобы статьи не было, идти на примирение, договариваться, и гасить долг, что парень собственно тот и хочет. Созваниваемся с ним, договариваемся, переводим 100 тысяч тут же, 100 откладываем на суд. Ждём суд.

В это время появляются деньги с квартиры, раскидываем между одногруппниками, не всеми около 1.500. 000 рублей , успокоились

Рождается дочка, принято решение делать нот доверенность на алименты, чтобы в семье оставалось часть, в итоге всё сделали, всё сработало.

Назначено время суда, когда нужно было отдавать оставшиеся 100 тыс, чтобы не было статьи, шёл 159ч1, в итоге звонит брат, говорит сейчас суд позвонил, сказал нужно перевести деньги парню, и доки заранее тогда за недельку готовы будут к заседанию, там будем всё по примирению. Верю, перечисляю, так как видела как сам испугался уголовки, в итоге за 2 часа до заседания в назначенный день звонит мне его гражд жена, и говорит ни денег, ни перевода не было, деньги просрал, говорю с ним, куда дел, внятного ответа нет, и всё щас я где нибудь найду, займу и т. Д. В итоге созваниваюсь с парнем, он говорит, так брат пошёл до банкомата деньги снимать к суду (то есть врет только так), договариваюсь с ним, перевожу ему оставшуюся сумму, он отправляет свое заявление быстро на электронку суда за 40 минут до заседания, тому просто нужно было прийти на суд, в итоге норм, по примирению сторон, статьи нет.

Ладно, едем дальше, как обычно клянчит деньги, то на одно, то на другое, куча народа его просто драконят, не знаю как он это терпит, в итоге мы узнаем что он просто не ходит на работу, при разговоре с ним он говорит, что меня все замучали, а работа мне мешает искать деньги, где то ходит, шляется, как говорит его гражданская жена.

Апрель -май : угрожают ему, боится, говорят что есть знакомые в ментовке, юристы, найдут всех пострадавших и посадят его, я тоже консультируюсь с арбитражниками знакомыми, адвокатами уже, его прижали видимо сильно, не знаю что ему сказали, не говорит , но просто хочет убежать

Но он просто сказал: всё Катя, я устал, я больше так не могу, я больной, я не могу сам себя контролировать, меня просто всё достали ( я не знаю в реальности сколько там людей, но по словам его жены ему звонят каждые 10 минут и просят, угрожают) и просто опять решил подписать контракт с сво.

Занавес: всё сегодня он подписал контракт, в пн уезжает в часть, до последнего я его уговаривала не делать этого, сказала что возьмём кредит, раскидаем по острым долгам, будем тебя лечить в больнице.
Он сказал какой кредит, будет ещё хуже

Вот такая грустная у нас история

Благодарю , что прочитали , мне кажется даже ещё не всё описано, но для меня он будет брат мой родной, не мошенник, а любимый брат
,
Мда уж история, клиника в чистом виде.

СВО это не приговор. Подписал и отлично. Там как повезёт!
Обидно за Вашу семью, что все из Вас вытащил, на Вас все переложил и продолжал играть . Плевать он хотел на Вас всех, а Вы бегали, все за ним подтирали.
Хоть теперь пользу принесёт нашим ребятам кто там находится!

Вообще надо давно менять ребят, кто там 4 ый год жизни отдаёт, не игроки и даже без контракта за деньги, мобилизованные, а пока такие как Ваш брат топит мать, сестру теперь дочь и жену!
Тьфу, вообще не жалко вашего брата.

Там ребята детей своих видят 2 раза в год, и калеками приезжают.
Единственное пожелаю ему уцелеть там. Нет, закроете с выплат долги и будете жить без звонков и страхов.
Вашей вины нет тут. Он сам все сделал.
Сво не приговор))))
Это просто п и з д е ц

Сво не приговор))))
Это просто п и з д е ц
П и з д е ц что он сотворил .
Жизни не дал семье. Бегают как в ж@пу ужаленые за игроком, которому просто плевать на всех.

П и з д е ц что он сотворил .
Жизни не дал семье. Бегают как в ж@пу ужаленые за игроком, которому просто плевать на всех.
Так а зачем подогревали его - вот это вопрос.
Первое правило созиков не закрывать долги лудика

Ну вот такая у нас история, имеем что имеем
Зря носилились с ним. Понятное дело, что сестра. Шанс можно дать только раз.
Не воспользовался, значит дурак.
Вам поддержка, все будет хорошо!

Так а зачем подогревали его - вот это вопрос.
Первое правило созиков не закрывать долги лудика

На то они и созики. Поздно понимают проблему созависимости и лудомании. Поздно пить боржоми, раньше надо было приходить на форум за советами

На то они и созики. Поздно понимают проблему созависимости и лудомании. Поздно пить боржоми, раньше надо было приходить на форум за советами
Мужчинка смотрел вчера Мотю?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху