Больше ни копейки на ставки

Да какая разница сколько аккаунтов. Даже если не восстановят - наликом в конторе поставить не запрещает никто.
Кто захочет поставить, тот поставить через аккаунт друзей, коллег итд итп.. То же самое если понадобится топливо для игры, то под красивым предлогом найдет на кого оформить кредиты

Сейчас у меня боязнь того, что начнут доставать микрокредиты и родные узнают о моем срыве. Я не хочу чтобы они узнали, и без этого я немало хлопот им уже доставлял своими ставками.
Пока ты будешь скрывать, то так же дальше будешь продолжать ставить и пытаться игрой решить проблемы

Сейчас у меня боязнь того, что начнут доставать микрокредиты и родные узнают о моем срыве. Я не хочу чтобы они узнали, и без этого я немало хлопот им уже доставлял своими ставками.
доставишь ещё больше
сейчас твой лудоманский мозг цепляется за все возможности

признавайся честно

Отдавать в МФО самое бессмысленное сейчас.
Заплатишь проценты - потом опять займёшь - ещё заплатишь.
А так - пусть испортят тебе кредитную историю да и всё.
Сейчас отойдёшь чуток - и будешь рад, что у тебя есть машина и уже сформированный план как разгрести это всё за полгода или год.

Он ничего не будет делать пока не разберется с игрой. Зачем ему таксовать когда он думает что лёжа на диване можно поднимать лавэ
согласен
я пытаюсь ему лишь донести мысль, что так не работает
не работало и когдо мфо брал
с чего сейчас будет работать?

я недавно общался с человеком
он мне говорит " у тебя есть амбиции финансовые?как хочешь жить. где? какие условия"
обсуждали это. Простая мысль , но далеко не все задумываются о ней. Я тоже не думал
"вот возьмем тот же список форбс. Пусть даже не общий. а чисто нашей страны. Как ты думаешь есть в топ 1000 хотя бы 1 человек, который поднял своё состояние на игре? Да даже не форбс, а просто скажи знаешь хотя бы 1 человека, который на игре и живет так как ты хочешь?"
А знаешь хотя бы 1 человека, который на игре и живет так как ты не хочешь?

на первый вопрос я никого не назвал(очевидно)
зато на второй куча

У меня и без этого натянутые отношения с отцом, брат точно родителям расскажет. Никто уже меня не простит и не поймет.

У меня и без этого натянутые отношения с отцом, брат точно родителям расскажет. Никто уже меня не простит и не поймет.
А почему ты об этом не думал когда снова в эту кашу лез? Тогда было пох на родственников? Сам то себе не ври...

согласен
я пытаюсь ему лишь донести мысль, что так не работает
не работало и когдо мфо брал
с чего сейчас будет работать?

я недавно общался с человеком
он мне говорит " у тебя есть амбиции финансовые?как хочешь жить. где? какие условия"
обсуждали это. Простая мысль , но далеко не все задумываются о ней. Я тоже не думал
"вот возьмем тот же список форбс. Пусть даже не общий. а чисто нашей страны. Как ты думаешь есть в топ 1000 хотя бы 1 человек, который поднял своё состояние на игре? Да даже не форбс, а просто скажи знаешь хотя бы 1 человека, который на игре и живет так как ты хочешь?"
А знаешь хотя бы 1 человека, который на игре и живет так как ты не хочешь?

на первый вопрос я никого не назвал(очевидно)
зато на второй куча
Ни одного человека не видел кто бы на ставках поднимал и жил счастливо, все эти ребята (я в том числе) растоптаны ментально и с шаткой психикой, без огня в глазах.

А почему ты об этом не думал когда снова в эту кашу лез? Тогда было пох на родственников? Сам то себе не ври...
Залез по глупости, бывает что ты делаешь вещи неосознанно, а дальше я не мог остановиться

Ни одного человека не видел кто бы на ставках поднимал и жил счастливо, все эти ребята (я в том числе) растоптаны ментально и с шаткой психикой, без огня в глазах.
Огонь-то бывает - как раз от ставок или разговоров о них. А вот на счёт остального вяловато.

а что скажешь когда спросят где машина?
ты же ведь вродн писал, начинаю новую жизнь
без ставок и без вранья

получается сразу начнешь со лжи.
поверь там и ставки будут

тебе нужно решать проблему трудом. Не быстрыми деньгами
сейчас у тебя мозг совершенно отказывается от мысли "нужно работать и заработанными деньгами решать проблему"
у тебя до сих пор мысль "легкие , быстрые деньги"
взять кредит отдать, там может чутка останет и поиграть. так думаешь?
потом наберешь снова МФО
вернешься в эту же ситуацию финансовую (даже хуже, больше денег дадут) . Только + машины не будет

а что скажешь когда спросят где машина?
ты же ведь вродн писал, начинаю новую жизнь
без ставок и без вранья

получается сразу начнешь со лжи.
поверь там и ставки будут

тебе нужно решать проблему трудом. Не быстрыми деньгами
сейчас у тебя мозг совершенно отказывается от мысли "нужно работать и заработанными деньгами решать проблему"
у тебя до сих пор мысль "легкие , быстрые деньги"
взять кредит отдать, там может чутка останет и поиграть. так думаешь?
потом наберешь снова МФО
вернешься в эту же ситуацию финансовую (даже хуже, больше денег дадут) . Только + машины не будет
Заложить машину можно, но при этом она останется в наличии.

пойми, что тебе нужно решать проблемы
не убегать от них

признайся родителям. брату. скажи всё честно
машину продавай. МФО проценты не плати. Пускай угробят тебе КИ, тебе даже лучше
работай. Отдавай долги банкам и физ.лицам.
потом отдашь МФО по акциям и прочее

Заложить машину можно, но при этом она останется в наличии.
не знал такого.машины нет

всё равно не выход
лудоманское решение с деньгами "здесь и сейчас"

правильно говорят, что мозг вообще перестает соображать. Я только вот смотря на других трезвею. И вижу точь-в-точь себя. Я прям точно так же думал, точно так же делал. Всегда думал, что уникален. Может не прям думал, но раз ставил ставки то так думал. Ведь кучу историй слышал, что проигрывают люди.
А сейчас читаю форум, вижу игроков. Все по 1 сценарию. одни и те же мысли.

Надеюсь автор темы прочтет всё, что тут ему написали. Поймет, что кредит это не выход
это отсрочка и потом просто больше проблем
сейчас нужно работать и по чутьчуть решать проблемы. возвращать ценность деньгам

Машина же у меня будет, там главное ежемеску не просрачивать

rebexe - но там и дадут за машину пол-стоимости - и проценты при залоге таком около 5% в месяц - то есть 60% годовых.

В итоге взяв 1.2 млн я сверху верну 500к в течение 18 месяцев. 1.2 млн помогут мне закрыть все платежки которые висят срочно, а дальше я без трудностей смогу закрывать все кредиты

В итоге взяв 1.2 млн я сверху верну 500к в течение 18 месяцев. 1.2 млн помогут мне закрыть все платежки которые висят срочно, а дальше я без трудностей смогу закрывать все кредиты
Проблема только в том, что лудоман живёт не в нормальном мире, а в королевстве кривых зеркал - и иногда у нас что-то идёт не совсем по нарисованному плану(

Сверху