Больше ни копейки на ставки

В итоге взяв 1.2 млн я сверху верну 500к в течение 18 месяцев. 1.2 млн помогут мне закрыть все платежки которые висят срочно, а дальше я без трудностей смогу закрывать все кредиты
на бумаге всё так
но я думаю ты и раньше строил планы?
например приходила зп ты думал, ну потрачу 10% на ставки. не больше
а в итоге сливал всё

ты сейчас так всё расписываешь , потому что денег у тебя нет
появятся и по другому всё будет
проверено, знаем

отбрось мысль "нет я другой. уменя всё будет не так"
1 из 3 вариантов который написал будет
доказательство тому куча историй тут

на бумаге всё так
но я думаю ты и раньше строил планы?
например приходила зп ты думал, ну потрачу 10% на ставки. не больше
а в итоге сливал всё

ты сейчас так всё расписываешь , потому что денег у тебя нет
появятся и по другому всё будет
проверено, знаем

отбрось мысль "нет я другой. уменя всё будет не так"
1 из 3 вариантов который написал будет
доказательство тому куча историй тут
Если он даже заложит машину, то после оплаты долгов он полюбому оставит на игру, а дальше по тому же кругу..
Как всегда не хватит ему топлива для продолжения и....

Последнее редактирование:
Сегодня поеду брать кредит под залог авто. Проблемы надо решать без ставок. Начну таксовать по вечерам после работы.

Последнее редактирование:
Сегодня поеду брать кредит под залог авто. Проблемы надо решать без ставок. Начну таксовать по вечерам после работы.
решил никого не слушать и делать по-своему?
ты только вчера условно был в игре
сейчас твой мозг ещё совсем не трезвый

сделай перерыв в 2 недели
потом уже с остывшей головой принимай решение
хотя бы так

За все надо платить, в моем случае кровно заработанными деньгами. Решая эту проблему сам - я пойму как хреново я поступил. В прошлый раз часть моих долгов брат закрыл, тогда я не понял всю опасность ситуации.
Тут выход один - завязать навсегда.

За все надо платить, в моем случае кровно заработанными деньгами. Решая эту проблему сам - я пойму как хреново я поступил. В прошлый раз часть моих долгов брат закрыл, тогда я не понял всю опасность ситуации.
Тут выход один - завязать навсегда.
@rebexe правильно пишет, тебе нужно остыть, отойти от игрового безумия, тогда и правильные решения к тебе сами придут. По таксуй две недельки, по размышляй на трезвую голову, не нужно спешить решить все мгновенно, так ты рискуешь опять залезть в игру

Подал заявку на кредит под залог тачки. Надеюсь что одобрят. Хотя это маловероятно. Времени нет думать на трезвую голову. Теперь остается работать и возвращать игровые долги.

Подал заявку на кредит под залог тачки. Надеюсь что одобрят. Хотя это маловероятно. Времени нет думать на трезвую голову. Теперь остается работать и возвращать игровые долги.
Ну держись, больше не лезь!

Отношения с родными для меня очень важно, не хочу чтобы они узнали о моих похождениях. Я разобью им сердце. Да я ошибся, я лудоман конченный, но нельзя изза этого терять самое драгоценное что у меня есть - мою семью. Кому мы *** вообще нужны кроме них? Пусть для них я буду белым и пушистым всегда.

Пришел отказ по кредиту, ну збс, как теперь то закрывать 500к?

О чем я думал когда брал все эти МФО? Фиг его знает, теперь будут во всю долбить по телефону

О чем я думал когда брал все эти МФО? Фиг его знает, теперь будут во всю долбить по телефону
Напиши во все МФО отказ от взаимодействия с 3 лицами, чтобы знакомым и родственникам не звонили.

Продавать я ее не собираюсь, стоимость порядка 5 млн
Продавать не нужно, можно обменять с доплатой и до лучших времён покататься на менее низкой стоимости модели, главное что бы колеса крутились..
Я к примеру давно мог бы себе позволить мотор за 12-15кк тнг, но из за своих лудоподвигов гордо двигаюсь на ладе) Всё это временно, главное с игрой завязать. Деньги никуда не денутся

Иногда кажется что это все какой-то мираж и я во сне нахожусь. Думаю что ну не мог я столько бабла слить. Так хочу вернуться назад - на 11 ноября 2022 года, когда все было относительно прекрасно. 0 долгов, 600к на счету - живи и кайфуй просто.

Ребята, мы тут бессильны)

Иногда кажется что это все какой-то мираж и я во сне нахожусь. Думаю что ну не мог я столько бабла слить. Так хочу вернуться назад - на 11 ноября 2022 года, когда все было относительно прекрасно. 0 долгов, 600к на счету - живи и кайфуй просто.
Без смирения ты не бросишь играть. Отпусти прошлое и не зацикливайся. В жизни не бывает стабильности, на то она и жиза. Получил урок и двигаешься дальше или же спустя полгода вспоминаешь нынешний момент когда тебе нужно было найти всего то там 500к

Ержик проснись, пора на работу чтоль))

Сверху