Да по твоим словам, ты и продолжишь игратьКто-то из ребят помню писал мне еще тогда в начале, что я еще вернусь в игру. Так и получилось)
Да по твоим словам, ты и продолжишь игратьКто-то из ребят помню писал мне еще тогда в начале, что я еще вернусь в игру. Так и получилось)
Тут с тобой делятся опытом, а у игроманов в основном многие стадий сходятся, поэтому не читай а вникай.Кто-то из ребят помню писал мне еще тогда в начале, что я еще вернусь в игру. Так и получилось)
Дали займ в 1 млн в залог тачки, закрою все мфо и пару платежей по кредиту в банке которые висели срочнымиЗавтра в другие места пойду, попробую под залог тачки кредиты в МФО закрыть, рефинансировать займы в банках чтобы платежка ровной было
Не проиграл еще ?Взял кредит чтобы закрыть другие кредиты, раньше угарал с таких людей, теперь сам так же поступил
Что не проиграл?Не проиграл еще ?
КредитЧто не проиграл?
это в рублях?Дали займ в 1 млн в залог тачки, закрою все мфо и пару платежей по кредиту в банке которые висели срочными
Не планирую депать ее в игру. Надеюсь что смогу сдержаться, сейчас я заблокирован во всех бк, есть только возожность через аккаунты друзей ставить.Кредит
ничего себе. Ну хорошо что закрылЗакрыл все МФО! Итого сумма в МФО составила 746к
Было дело что осуждал игроманов, а через определенное время сам стал одним из них..Взял кредит чтобы закрыть другие кредиты, раньше угарал с таких людей, теперь сам так же поступил