Больше ни копейки на ставки

Кто-то из ребят помню писал мне еще тогда в начале, что я еще вернусь в игру. Так и получилось)
Тут с тобой делятся опытом, а у игроманов в основном многие стадий сходятся, поэтому не читай а вникай.
И помни что на данный момент у тебя все еще не так плохо и запущено.. Достаточно остановится и больше не играть

Иногда сидеть тихомирно на **** не так уж и плохо. Надо забыть про все эти мнимые возможности. Как же хочется снова жить и радоваться жизни... Боюсь что уже не буду прежним никогда.

Завтра в другие места пойду, попробую под залог тачки кредиты в МФО закрыть, рефинансировать займы в банках чтобы платежка ровной было

3-ий день без ставок. Тяжело сказать что, что-то изменилось, раньше была ломка и сильное желание отыграться. Сейчас этого состояния нет

Куча мыслей в голове. Самое частое - нужна 2-ая работа по выходным.

Завтра в другие места пойду, попробую под залог тачки кредиты в МФО закрыть, рефинансировать займы в банках чтобы платежка ровной было
Дали займ в 1 млн в залог тачки, закрою все мфо и пару платежей по кредиту в банке которые висели срочными

Последнее редактирование:
Взял кредит чтобы закрыть другие кредиты, раньше угарал с таких людей, теперь сам так же поступил

Автор когда последняя ставка была? после кредита была, только честно

Последняя ставка 26 числа была на Анадолу Эфес против Фенербахче - Турецкая лига Баскетбола. После нее закрыл аккаунт.

закрыл МФО? Как распорядился миллионом?
тут есть тема
автора взял кредит миллион. тоже на долги планировал
проиграл. Хотя у него больше года была ремиссия. А ты совсем свежий

Закрыл все МФО! Итого сумма в МФО составила 746к

Закрыл все МФО! Итого сумма в МФО составила 746к
ничего себе. Ну хорошо что закрыл
писал же 500. почему ещё 250 накинулось
или там 500 срочные какие-то были?

не бери МФО больше. Как оставшимися распорядишься?

Взял кредит чтобы закрыть другие кредиты, раньше угарал с таких людей, теперь сам так же поступил
Было дело что осуждал игроманов, а через определенное время сам стал одним из них..
Нужно следить не только за языком, но и за мыслями)
Крепись!

Сверху