4eJIoBe4ek
Общительный
Осталось слить тачку букам и сидеть на ж0пе ровно, уже не за что не переживая
Мотор, увы, видимо уже придется заложить чтобы дали кредит. Мне нигде не дают уже беззалоговый кредит сейчасСледующий сценарий примерно будет таковым:
Продает или закладывает мотор и закрывает все мфо и кредиты.
После чего по новому набирает все те же мфо и кредиты, но уже без мотора.
Когда освободится от долгов, то попробует новые стратегий, якобы плюсовые варианты ставок, где ставки будут намного крупнее чем предыдущие..
Дальше будет интереснее..
Пиши, не пропадай
Нет, его закрыл как раз таки. Все другие уже закрытыОлимп оставил зачем? Фрибет ждёшь?
Я тоже очень переживаю, что когда я раскидаюсь, мне в голову снова будет лезть мысли о ставкахСледующий сценарий примерно будет таковым:
Продает или закладывает мотор и закрывает все мфо и кредиты.
После чего по новому набирает все те же мфо и кредиты, но уже без мотора.
Когда освободится от долгов, то попробует новые стратегий, якобы плюсовые варианты ставок, где ставки будут намного крупнее чем предыдущие..
Дальше будет интереснее..
Пиши, не пропадай
"Сейчас только 1 активный аккаунт на олимпбете, остальные закрыты"Нет, его закрыл как раз таки. Все другие уже закрыты
Твое игровое мышление рассчитывает на то что ты сможешь отбить мотор ставками уже аккуратненько) Якобы ты же уже опытный капперМотор, увы, видимо уже придется заложить чтобы дали кредит. Мне нигде не дают уже беззалоговый кредит сейчас
оставляй машинуЯ тоже очень переживаю, что когда я раскидаюсь, мне в голову снова будет лезть мысли о ставках
Имел ввиду активный был"Сейчас только 1 активный аккаунт на олимпбете, остальные закрыты"
не поймешь тебя
Он ничего не будет делать пока не разберется с игрой. Зачем ему таксовать когда он думает что лёжа на диване можно поднимать лавэоставляй машину
не бери кредит
работай и отдавай. Нужно отдать долги работой. Не очередным кредитом
если правда хочешь избавиться от лудки
я сам сейчас только в начале пути, но много прочитал. много осознал. Надеюсь что так
ну вот возьмешь ты кредит. отдашь. это легко
ты свой игровой мозг никак не изменишь. всегла хочешь легко. здесь и сейчас
ты на машине этой можешь таксовать в свободное время. зарабатывать
почему об этом не думаешь? потому что мозг у тебя сейчас чисто лудкой покрылся
почитай форум. Сколько таких историй. Далеко ходить не надо Михаил.
после 1.5 год взял кредит на лям рублей
тоже якобы отдать долги. В итоге что? В итоге сорвался и в игре