ФОБОС
Общительный
Да,он сказал "решим"так ты в итоге попросил вообще?
Да,он сказал "решим"так ты в итоге попросил вообще?
значит дадут ужДа,он сказал "решим"
Бро мфо не на меня,около 100кНафиг ты вообще им что-то платишь? Тебе можно гасится, или банкротство сделать, у тебя какая сумма долга?
Понятно, здесь ничего не сделать, и придется тогда конечно гаситьБро мфо не на меня,около 100к
без обид, но тебе нужно серьезно лечиться. Видимо, вообще никакого доступа к деньгам ни своих ни близких тебе иметь нельзяБро мфо не на меня,около 100к
Спору нет,проблемы имеютсябез обид, но тебе нужно серьезно лечиться. Видимо, вообще никакого доступа к деньгам ни своих ни близких тебе иметь нельзя
Тут всем нужно серьезно лечится, только кто будет нас лечить, и кому мы нужны кроме самих себябез обид, но тебе нужно серьезно лечиться. Видимо, вообще никакого доступа к деньгам ни своих ни близких тебе иметь нельзя
Что там Бог, помогает?Тут всем нужно серьезно лечится, только кто будет нас лечить, и кому мы нужны кроме самих себя
Верю что помогает, но помощь не материальная, а духовная, создать как можно более тяжёлые условия жизни, только так возможен духовный рост, и развитие. В тепличных условиях человек погибает, и деградирует.Что там Бог, помогает?
Я бы сказал что часто у многих парней проблема возникает на более ранней стадии, тяжело просто подойти знакомится с девушками которые нравятся, когда у тебя ни кола, ни двора, кредиты и соответственно самооценка ниже плинтуса.А заводить нового человека на жалкое существование это норма?
Раньше такое было, сейчас пох вообще, есть девушка, знает что не богат и в долгах и все нормЯ бы сказал что часто у многих парней проблема возникает на более ранней стадии, тяжело просто подойти знакомится с девушками которые нравятся, когда у тебя ни кола, ни двора, кредиты и соответственно самооценка ниже плинтуса.
Да понятно, случаи разные бывают. Я с женой познакомился уже когда твердо на ногах стоял, ездил на приличной машине. Просто она сама из обеспеченной семьи, красивая. А года за 2-3 до этого, я бы просто постремался к такой подойти, где был я и где она? Даже если бы я ей и таким понравился, один хрен себя как не своей тарелке ощущал бы рядом с ней, стыдно и унизительно когда у мужика элементарно нет денег в ресторане по счету заплатить.Раньше такое было, сейчас пох вообще, есть девушка, знает что не богат и в долгах и все норм
Сейчас это все показное. Если ты не лудик - бомж типа Димана.Да понятно, случаи разные бывают. Я с женой познакомился уже когда твердо на ногах стоял, ездил на приличной машине. Просто она сама из обеспеченной семьи, красивая. А года за 2-3 до этого, я бы просто постремался к такой подойти, где был я и где она? Даже если бы я ей и таким понравился, один хрен себя как не своей тарелке ощущал бы рядом с ней, стыдно и унизительно когда у мужика элементарно нет денег в ресторане по счету заплатить.
Придёт - расскажет.Как ты Рус?
Ну бросать не обязательно а вот советы раздавать как бросить надо прекратить!Чтобы бросить игру - нужно всего лишь бросить раздавать советы, как бросить игру![]()
Привет Бро,работаю,долги отдаю,не играю)Шо нового?
Что по долгам сейчас?Привет Бро,работаю,долги отдаю,не играю)