Kris99
Общительный
Через 3 года как раз окончатся твои 1000 шагов. Я это имел ввиду)Зачем продавать единственное жильё?
И почему именно 3 года?
Через 3 года как раз окончатся твои 1000 шагов. Я это имел ввиду)Зачем продавать единственное жильё?
И почему именно 3 года?
Игра только отдаляет от каких либо целей броЯ бы твой совет послушал, но тогда придется сидеть дома без денег и всего. Если без игры. А хочется пива, женщину пощупать - на это нужны дензнаки. Увы. А где их взять в моменте ?))) эх...
Нашел способ - за регистрацию с новой конторе дали фрибет 2000. Щас отыграю и все будет хорошо.Игра только отдаляет от каких либо целей бро
Я очень надеюсь, что к тому моменту, при условии не игры, я разгребу основные проблемы.Через 3 года как раз окончатся твои 1000 шагов. Я это имел ввиду)
Думаешь она еще долго будет длиться? Уже 3 года считай как. Еще стока же что ли?Я очень надеюсь, что к тому моменту, при условии не игры, я разгребу основные проблемы.
Я больше за сына переживаю, скоро окончит колледж, дальше армия и СВО...
Сын по идее летом этим пойдёт в армию.Думаешь она еще долго будет длиться? Уже 3 года считай как. Еще стока же что ли?
Блин если этим летом то мне уже страшно за него((((Сын по идее летом этим пойдёт в армию.
Я про это. А там кто его знает как дальше пойдёт.
Может ещё на 5 лет растянуться, пока политики не договорятся.
Я хз.
У Уставшего Странника отсчёт до 1000, а у Фобоса до 365...День 6/365
Доброго времени суток друзья.Не играю, работу работаю,потихоньку восстанавливаю спорт в своей жизни)
Долги есть,спору нет,но они будут закрыты,дело времени.Ставки забрали многое,но не забрали наши жизни, а пока мы дышим ,все в наших руках.Я верю что каждый из нас справится с трудностями и последствиями игры,главное не опускать руки и твердо стоят на своем решении,жизни без игры.Всем мир братцы, шаг за шагом к достойной жизни ,взрослого человека.
"Я тыщу планов отложу
На завтра:ничего не поздно
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево.Он нянчит гнезда".
По кайфу.Как обстановка?
Нифига не по кайфу. Я уже в обед смотался вещи сдал и на работе занял. Полный и круглый 0. Не плачу лишь потому что вокруг людиПо кайфу.
Рад за тебя.Нифига не по кайфу. Я уже в обед смотался вещи сдал и на работе занял. Полный и круглый 0. Не плачу лишь потому что вокруг люди
Мб перейти на что-то другое?) ты пробовал например, веселящие шарики?) Там эффект круче чем от лудкиНифига не по кайфу. Я уже в обед смотался вещи сдал и на работе занял. Полный и круглый 0. Не плачу лишь потому что вокруг люди