Бездна

Потом взял чужие бабки и их крутанул до нужной мне суммы. Но уже часть слил. Увы.
Но в плюсе получается? Или так ничего не выкупил? Деньги опять того жулика, который обещал тебя прибить к двери подъезда?

Но в плюсе получается? Или так ничего не выкупил? Деньги опять того жулика, который обещал тебя прибить к двери подъезда?
В плюсе на 15000. Но толку ? Я же ведь теперь хочу отбить обратно сегодняшний минус. А это значит вещи опять улетят обратно. И по сути все было зря. Увы я неисправим. Факт. Или думаешь забить болт и тупо будто бы я все проиграл сидеть дома в слезах и бухать ? Я об этом тоже думаю ведь если сдаешь вещь можно сразу о ней забыть.

Маме отдал часть денег. Жаль мало. Мог. Намного больше. Дурак ради игры все экономлю. Дебила кусок. Лучше бы вче отдал и забыл . толка от них 0

Маме отдал часть денег. Жаль мало. Мог. Намного больше. Дурак ради игры все экономлю. Дебила кусок. Лучше бы вче отдал и забыл . толка от них 0
1729430128192.png

Форум лудоманов в массы идёт.72к подписчиков в канале

Дурак ради игры все экономлю)
А чего ты истеришь так постоянно, играешь и все закономерно. И эти деньги сольешь, что маме отдал.

Тебе говорить - ты смеяться будешь. Ну скажем так - 1/3 твоей зп. Понимаю смешно. Для тебя. Для меня это **** какое ловэ. Сразу движения пойдут здравые.
1/3 от 350 это почти 120к.
Движение здравое это тм3.5 на Реал на 1.35?

Налоги может закроешь за ИП?
Не хватит. Там намного больше. Это раз. Второе - не забывай что моих вещей лежит в ломбарде примерно на 80 тысяч. Так что скорее всего если я не стану играть я просто все заберу. Но играть я буду. Это факт. Так что с деньгами можно думаю уже заочно прощаться и помянуть их заранее. Что бы потом не так сильно расстраиваться.

Не хватит. Там намного больше. Это раз. Второе - не забывай что моих вещей лежит в ломбарде примерно на 80 тысяч. Так что скорее всего если я не стану играть я просто все заберу. Но играть я буду. Это факт. Так что с деньгами можно думаю уже заочно прощаться и помянуть их заранее. Что бы потом не так сильно расстраиваться.
Помянем.

1/3 от 350 это почти 120к.
Движение здравое это тм3.5 на Реал на 1.35?
Почти. Ты права Аркашка. Тока не за такой кф. Скорее 3 таких Реала по 1.35 и на это ну скажем тысяч 30-40. А если серьезно я буду брать экспресс на 30-40 тысяч. Если выиграю сотку - бросаю играть. И не 120 придет. Это слишком жирно. Меньше.

Почти. Ты права Аркашка. Тока не за такой кф. Скорее 3 таких Реала по 1.35 и на это ну скажем тысяч 30-40. А если серьезно я буду брать экспресс на 30-40 тысяч. Если выиграю сотку - бросаю играть. И не 120 придет. Это слишком жирно. Меньше.
Говорю же шизоид

Я бы пораздавал бабок, да только меня за это в прошлый раз забанили)))

Сверху