Я такой не смотрела или не помню)По типу фильма Бивень что-ли? Люблю этот фильм, но рейтинг у него на дне))
А почему ты его вспомнила после предполагаемого выхода голого Димана к своему другу женского полу?Эта боди-хоррор, вот весь фильм мерзости физические подробно показывают. А ты посмотри лучше)
Совпадение, увидела тебя и давай писать. Сейчас же фильм смотрю этот, страшно.А почему ты его вспомнила после предполагаемого выхода голого Димана к своему другу женского полу?
Кто виноват и что делать?Димасик без телефона, если и правда заложил.
Барса наколотила много.
Аталанта-Селтик 0-0, Янг Бойз - Интер 0-0 до 93 минуты.Он тм ставил, пошла по пинде стратегия видимо
А когда у него не по пинде было? Это ж ГолумОн тм ставил, пошла по пинде стратегия видимо
Займет денег и снова будет отбиваться.Диману без телефона даже лучше будет, отдохнет от ставок
Главное, чтоб кошачью миску не сдалАга, он последние трусы заложит и в будку пойдет
Ну не скажи. В былые годы Димасик тут денежные котлеты выкладывал, нажитые благосклонностью фортуны))А когда у него не по пинде было? Это ж Голум
А хуле толку-то? Теперь даже кольцо с фианитами прос*ал)))Ну не скажи. В былые годы Димасик тут денежные котлеты выкладывал, нажитые благосклонностью фортуны))
Можно подумать, трусы его кому-то нужны?))))))Слава богу она никому не нужна
Та ппц, тоже это расстраивает, он к этому кольцу через такие тернии шёл...А хуле толку-то? Теперь даже кольцо с фианитами прос*ал)))
Только если я выкуплю их, как самая преданная его фанаткаБл я хотела вставить про трусы , потом подумала *** тему с трусами то развивать, но ты таки сделала это за меня))
Мне кажется немного Ведеком потянулоТолько если я выкуплю их, как самая преданная его фанатка
Не поминай лихо, пока оно тихо)Мне кажется немного Ведеком потянуло
Конечно! А какое ему ещё? Брутальное, мужское? Не, это как раз - в стиле ДимусечкиКольцо? Ему?)))