Бездна

А презервативы в аптеке что не купил или за кино сейчас не дают?
Не дают за кино. Дают за крутую тачку и ресторан на Патриках. Если ты не можешь этого предложить даме, сиди работай рукой.

Так это ответственность дамы, ей потом приплод носить.
Да не, тут все гораздо проще. Я просто не хотел. Хотя оба пьяные были. Но мы вроде как дружим теперь без всяких там лова лова.

Обычно альфа мужики не умеют с бабой дружить , так что это только твоя прерогатива, ток потом так и выходит, что все бабы с тобой дружат)
Ну извините. Но в данном случае не она дружит со мной. А я с ней. Это большая разница это мой личный выбор. Она хорошая. И поддерживает меня. Вчера хорошим шампанским угощала. Добрая. Позитивная. Спрашивает как я, не проиграл ли все. Беспокоиться когда я не на связи и сдал последний телефон. Волнуется.

Та я просто не понимаю мальца, как так бывает)) Пошли такие в кино, потом к ней домой с алкоголем, вдвоем там сидели, общались, выпивали, еще может и фильм смотрели? У тебя еще и 10 лет бабы не было, это история из какой вселенной вообще?))
Я - лудоман. Не забывай. Мне нельзя на данный момент иметь отношения. Я ее предупредил. Ну и что ? А что так не бывает что ли ? Не я пригласил ее! А она меня Наташ! Это разные вещи !!! Если бы я пригласил конечно я бы полез руками туда как Бармалей. А так она пригласила. Это разные вещи. Пойми ты это уже наконец-то.

А, ну если как джентельмен не портил момент - это другой разговор , но бабы просто так к себе домой не зовут)
Ты щас серьёзно ? Ты хочешь сказать она ждала секса !??? Ты уверена ???? Блин ((( ошибочка вышла тогда ... я ж не знал...

Ой ну не придуривайся)
Честно - вообще не думал вчера об этом. Мы классно сидели болтали обо всем, я гладил кота ее. И было супер. Я был пьян. Пил шампанское. Все было супер. Вечер был роскошный. Как то не лезли мысли что можно руками там потрогать и начать ее целовать.

Честно - вообще не думал вчера об этом. Мы классно сидели болтали обо всем, я гладил кота ее. И было супер. Я был пьян. Пил шампанское. Все было супер. Вечер был роскошный. Как то не лезли мысли что можно руками там потрогать и начать ее целовать.
Надо было действовать. Расчехляться по полной программе

Ох не ту киску ты гладил.

Есть , конечно, вариант, что она блаженный созик, который нашел себе новую жертву и опекает ее
А разве не заметно? Я каждый день пишу что я играю и все проиграл - она каждый день успокаивает меня и пишет что все будет хорошо. Думаю все так и есть. Интресно - зачем я ей нужен ? Есть варианты ? Если нужны данные они такие - зп 120. Хату снимает сама за 50. Мозги есть. Не глупая.

Сверху