Просто алкоголь обычно помогает в таких ситуациях. Мне кажется, что у тебя ещё будет шанс с ней.Тебе легко говорить. А у меня опыта не было 10 лет. Я реально боюсь.
Думаю да. Не раз позовет на хату ) клева что живет одна ) можно реально устроить пати и траходром)Просто алкоголь обычно помогает в таких ситуациях. Мне кажется, что у тебя ещё будет шанс с ней.
Если ты с ней съедешься в будущемДумаю да. Не раз позовет на хату ) клева что живет одна ) можно реально устроить пати и траходром)
Фантащер одним словомТа я просто не понимаю мальца, как так бывает)) Пошли такие в кино, потом к ней домой с алкоголем, вдвоем там сидели, общались, выпивали, еще может и фильм смотрели? У тебя еще и 10 лет бабы не было, это история из какой вселенной вообще?))
Смысл врать? Если бы я хотел врать я бы наоборот написал что секс был такой что дрожали стены и долбили соседи в дверь кулаком))) а так ничего подобного.Фантащер одним словом
Ну как так вы вдвоем под шафэ и не трахнулись, думаешь она тебя просто так позвала)Мне кажется ты просто прикол тянешь с форумчан бро)Смысл врать? Если бы я хотел врать я бы наоборот написал что секс был такой что дрожали стены и долбили соседи в дверь кулаком))) а так ничего подобного.
Если бы он просто потрогал бугорок, то бы нас всех за.бал целый год.Ну как так вы вдвоем под шафэ и не трахнулись, думаешь она тебя просто так позвала)Мне кажется ты просто прикол тянешь с форумчан бро)
Мля я вот не понимаю как с девкой можно дружить)Тем более он холостой еще и на хату зовут)Если бы он просто потрогал бугорок, то бы нас всех за.бал целый год.
Он просто подружка той герлы, она с ним время проводит, это москвичи, у них там все как то по питерски
А Диман такой вдруг выходит голый)Да я не сильно вникаю в сообщения на форуме, да просто может удовлетворяет свои внутренние потребности спасателя и мамки
Опана, голый король. Х)А Диман такой вдруг выходит голый)
Ты смотрела фильм новый Субстанция с Деми Мур?А Диман такой вдруг выходит голый)
Ну пишет же, что утратил навык за 10 лет)) Чтобы действовать навернякаКакое-то стремительное развитие событий))
Нет, гляну, спс)Ты смотрела фильм новый Субстанция с Деми Мур?
Ой, не знаю) Мне кажется у нас вкусы похожи, это интересно, но мерзость редкая, вот сейчас досматриваю.Нет, гляну, спс)
Если фон Триера могёшь, то да))Ой, не знаю) Мне кажется у нас вкусы похожи, это интересно, но мерзость редкая, вот сейчас досматриваю.
Тяжко сейчас такое заходит, хотя Догвилль относительно недавно смотрела)Если фон Триера могёшь, то да))
Про него пишуть %70-80 с просмотра уходят))
Давно её не видела, кстати. Может фильмы с ней не попадались
Я люблю прям по режу пройтись, щас Коэнов старые смотрю. Фарго недавно. Интересно просто, вроде стандартное расследование, старенький фильм, а смотрится на одном дыхании, каждый эпизод как-то вот сделан так, что держит внимание.Да? Я не особо знакома с именами создателей фильмов, загуглила и поняла, что смотрела половину из его списка))
Эта боди-хоррор, вот весь фильм мерзости физические подробно показывают. А ты посмотри лучше)А в чем мерзость? Описание какое-то лайтовое вроде)
Так и подумала, что натурализма с избытком) Без описания даже)Эта боди-хоррор, вот весь фильм мерзости физические подробно показывают. А ты посмотри лучше)