Летом сил и денег будет полно. Успехов!!Привет, ребята!
50 дней без игры. К лудке не возвращаюсь. Встретить лето без лудки идёт верным ходом!
Спасибо за поддержку! Главное - не играть и не возвращаться в лудоманское болотоЛетом сил и денег будет полно. Успехов!!
Огонь!Как-то так
Большое спасибо! Идём дальшеОгонь!
Очень много чистых дней за спиной. Отныне ты не имеешь право срываться.Как-то так
Был до этого год чистый за спиной, расслабился и попал опять в грязь будки. Извлек ошибки, такого больше не повторится. Поставлю в сентябре запрет на азартные игры.Очень много чистых дней за спиной. Отныне ты не имеешь право срываться.
Только вперед, все лучшее впереди!
Что за будки?Был до этого год чистый за спиной, расслабился и попал опять в грязь будки. Извлек ошибки, такого больше не повторится. Поставлю в сентябре запрет на азартные игры.
Никаких больше компромиссов, только вперёд к светлым поступкам и мыслям!
Спасибо за поддержку.
Зелёная, только онаЧто за будки?
Красные, зелёные?
Или желто-красные на чёрном фоне BB
Коллега, привет) Я сейчас тоже в апатии лютой. Настолько, что работаю на 5%, валяюсь, не охота вставать даже в туалет, не то, что работать.Форумчане, привет.
Не буду лукавить, но состояние душевное на дне. Прожженные нейроны дают о себе знать.
От всего устал, от работы, коллег, от окружающих людей . Хочу спокойного душевного одиночества, просто быть дома и никуда не выходить и ничего не делать. Ни за что браться не хочу, полнейшая апатия.
Надеюсь, что этот период пройдёт. У кого-нибудь были такие приступы? Кто как вылезал из этого состояния?
Ставки не делаю, не возвращаюсь в это дно.
Было, примерно на таком же срокеФорумчане, привет.
Не буду лукавить, но состояние душевное на дне. Прожженные нейроны дают о себе знать.
От всего устал, от работы, коллег, от окружающих людей . Хочу спокойного душевного одиночества, просто быть дома и никуда не выходить и ничего не делать. Ни за что браться не хочу, полнейшая апатия.
Надеюсь, что этот период пройдёт. У кого-нибудь были такие приступы? Кто как вылезал из этого состояния?
Ставки не делаю, не возвращаюсь в это дно.
Слабые вы какие то. Ну ссы под себя , если вставать неохота.Коллега, привет) Я сейчас тоже в апатии лютой. Настолько, что работаю на 5%, валяюсь, не охота вставать даже в туалет, не то, что работать.
По этим и другим моментам думаю, что впадаю в депрессию настоящую.
Возобновил антидепрессанты. Но как же неохота на них долго сидеть, кто бы знал. Потому что хер кончишь с ними)
А сколько уже чист от лудки? Какие антидепрессанты пьёшь?Коллега, привет) Я сейчас тоже в апатии лютой. Настолько, что работаю на 5%, валяюсь, не охота вставать даже в туалет, не то, что работать.
По этим и другим моментам думаю, что впадаю в депрессию настоящую.
Возобновил антидепрессанты. Но как же неохота на них долго сидеть, кто бы знал. Потому что хер кончишь с ними)
А потом отпустило? Просто хочется понять, временная эта штука или нет.Было, примерно на таком же сроке
Хандрил
Как вылезал - не советую, конечно, но я выпивал