Бег от депрессии

Заметил, чем больше дней проходит от последней ставки, тем больше убеждаюсь, что ставки это зло и бесполезная трата времени.

Форумчане, привет!
Не лудоманю, ставки не делаю.
Делать ставки не хочу, поставить на что-то желания нет.
Единственное, что неприятно, долги.
Машина в ремонте, надеюсь, что до отпуска в конце апреля починят. Серьёзно машина пострадала, но не тотал.
Продолжаю жить без игры дальше.

Очень много чистых дней за спиной. Отныне ты не имеешь право срываться.
Только вперед, все лучшее впереди!
Был до этого год чистый за спиной, расслабился и попал опять в грязь будки. Извлек ошибки, такого больше не повторится. Поставлю в сентябре запрет на азартные игры.
Никаких больше компромиссов, только вперёд к светлым поступкам и мыслям!
Спасибо за поддержку.

Был до этого год чистый за спиной, расслабился и попал опять в грязь будки. Извлек ошибки, такого больше не повторится. Поставлю в сентябре запрет на азартные игры.
Никаких больше компромиссов, только вперёд к светлым поступкам и мыслям!
Спасибо за поддержку.
Что за будки?
Красные, зелёные?
Или желто-красные на чёрном фоне BB

Форумчане, привет.
Не буду лукавить, но состояние душевное на дне. Прожженные нейроны дают о себе знать.
От всего устал, от работы, коллег, от окружающих людей . Хочу спокойного душевного одиночества, просто быть дома и никуда не выходить и ничего не делать. Ни за что браться не хочу, полнейшая апатия.
Надеюсь, что этот период пройдёт. У кого-нибудь были такие приступы? Кто как вылезал из этого состояния?
Ставки не делаю, не возвращаюсь в это дно.

Такая вот новость. Любовь к ставкам обернулась уголовным сроком для этого гражданина

Вложения

• Screenshot_20260410_093802_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.jpg
    Screenshot_20260410_093802_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.jpg
    513.3 KB · Просмотры: 20
Так что, дорогие форумчане-лудомания это деградация личности, она уничтожает изнутри-психологически и физически. Но, я уверен, что можно с ней справиться.
Идём дальше, не возвращаясь в свое тёмное прошлое.

Последнее редактирование:
Форумчане, привет.
Не буду лукавить, но состояние душевное на дне. Прожженные нейроны дают о себе знать.
От всего устал, от работы, коллег, от окружающих людей . Хочу спокойного душевного одиночества, просто быть дома и никуда не выходить и ничего не делать. Ни за что браться не хочу, полнейшая апатия.
Надеюсь, что этот период пройдёт. У кого-нибудь были такие приступы? Кто как вылезал из этого состояния?
Коллега, привет) Я сейчас тоже в апатии лютой. Настолько, что работаю на 5%, валяюсь, не охота вставать даже в туалет, не то, что работать.

По этим и другим моментам думаю, что впадаю в депрессию настоящую.

Возобновил антидепрессанты. Но как же неохота на них долго сидеть, кто бы знал. Потому что хер кончишь с ними)

Форумчане, привет.
Было, примерно на таком же сроке
Хандрил
Как вылезал - не советую, конечно, но я выпивал

• Sad
Реакции: Jul
Коллега, привет) Я сейчас тоже в апатии лютой. Настолько, что работаю на 5%, валяюсь, не охота вставать даже в туалет, не то, что работать.

Возобновил антидепрессанты. Но как же неохота на них долго сидеть, кто бы знал. Потому что хер кончишь с ними)
Слабые вы какие то. Ну ссы под себя , если вставать неохота.

А сколько уже чист от лудки? Какие антидепрессанты пьёшь?

Было, примерно на таком же сроке
Хандрил
Как вылезал - не советую, конечно, но я выпивал
А потом отпустило? Просто хочется понять, временная эта штука или нет.
В первый раз, когда слезал, первые месяца три не наблюдал за собой такого. Пришло спустя полгода только.

В этот раз пришло всё раньше. Интересно, почему так..

Зависимость как снежный ком, нейроны выжигаются каждый раз с большей силой

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху