Бег от депрессии

Ребят, привет)
Давно не было здесь. Лукавить не буду, буду честным с вами и с собой. Было несколько срывов.
По несколько месяцев в завязке. А потом возвращение в игру.
У меня максимальный срок без ставок был полгода.
Есть несколько вопросов:
1. Как тебе удалось не набрать ещё больше кредитов или МФО в период, когда играешь?
Просто ты жалуешься на то, что не умеешь управлять деньгами - а по факту у тебя и долгов-то больших нету.

2. Психика у всех игроманов не ахти - но понимаешь ли ты, что с годами будет всё ещё хуже? Пробовал ли таблетки какие успокоительные?

3. Какой отдых планируешь на лето? Улететь далеко-далеко?

4. Блокировки ЦУПИС и отдельных БК не рассматриваешь пока что?

У меня максимальный срок без ставок был полгода.
Есть несколько вопросов:
1. Как тебе удалось не набрать ещё больше кредитов или МФО в период, когда играешь?
Просто ты жалуешься на то, что не умеешь управлять деньгами - а по факту у тебя и долгов-то больших нету.

2. Психика у всех игроманов не ахти - но понимаешь ли ты, что с годами будет всё ещё хуже? Пробовал ли таблетки какие успокоительные?

3. Какой отдых планируешь на лето? Улететь далеко-далеко?

4. Блокировки ЦУПИС и отдельных БК не рассматриваешь пока что?
1. Работает в голове механизм, что дальше нельзя, предел вот есть. Максимум в лудке я в кредитку уходил в -50 тысяч, точнее, 49999, это было года три назад. Тогда и зп была меньше, в итоге на работе договорился, что в отпуск не иду, просто получу компенсацию. Только так свою **** спас. Как опять из кризиса выползаю, сразу иду отдавать кровные свои бк. В общем замкнутый круг.
А, вспомнил, чуть дно не пробил осенью, снял с кредитки сотку, и зарядил, выиграл.
Там ситуация была, три месяца стабильно был в плюсе, солидно так для себя. В итоге проиграл шестизначную сумму, вот так и потерял чувство нормы. Мфо даже и мыслей не было. Но, думаю, если не остановлюсь со ставками, они не за горами. Поэтому стараюсь выбраться из этого замкнутого круга. Пока не получается, до конца не могу понять механизмы своего мозга. Такое ощущение, что спокойная жизнь мне не нравится, хочу проблем. Проблемы получил - наигрался, все свои слил, успокоился, в голове облегчение.
Месяц-два прошли - опять слил. Думаю, что со временем аппетиты обязательно увеличатся, надо с этим заканчивать, пока не поздно.

2. Вот насчёт таблеток я только сейчас понял, что без них никак, так как я думал, что получится на своих волевых, но тут уже биология, так как перед срывом годовым была апатия с января до июня, достало всё, потерял интерес к жизни. Нужно было антидепрессанты пить, чтобы снять тревожность и стресс, а я думал, что это из разрыва отношений, оказалось, что всему виной недостаток дофамина. Какие лучше антидепрессанты можно попить без назначения врача? Хотя бы лёгкие. А то меня сейчас перепады настроения просто достали. То радуюсь, то всё бесит. Эмоциональные качели

3. Пока не решил, если честно, как будут дела с деньгами и от этого отталкиваться, для начала надо разобраться с долгами) не умею копить средства. Опять не получится накопить
4. Насчёт блокировки.. Думаю, что если захочу, то найду способы ставить. Надо договариваться больше со своей головой, чтобы в болото не лезть

От греха подальше решил удалить цупис. Вот интересно, он банках всё равно будет отображаться или нет?

От греха подальше решил удалить цупис. Вот интересно, он банках всё равно будет отображаться или нет?
Цупис (вернее ООО забыл название) будет отражаться в личном кабинете налогоплательщика. Все налоги которые за вас оплачивали... и удалить это никак нельзя

Цупис (вернее ООО забыл название) будет отражаться в личном кабинете налогоплательщика. Все налоги которые за вас оплачивали... и удалить это никак нельзя
Спасибо за ответ! Жаль, что себя я запятнал в этом азартном болоте.
Надеюсь, что мой кредитный рейтинг не запятнался, так как просрочек никогда не было и мфо не брал.

Надеюсь, что мой кредитный рейтинг не запятнался, так как просрочек никогда не было и мфо не брал.
Для чего тебе нужен кредитный рейтинг сейчас?
А антидепрессанты хорошо, что не пил - с них потом слазить тяжело будет.

Для чего тебе нужен кредитный рейтинг сейчас?
А антидепрессанты хорошо, что не пил - с них потом слазить тяжело будет.
Ну не сейчас, а так вообще, на будущее. Вторую квартиру покупать и тд

Да вообще пофиг на этот кабинет в налоговой, кроме тебя он никому не нужен... ну или может быть подойдет к тебе жена и скажет - А ну-ка, дорогой, покажи мне свои доходы в ЛК Налоговой службы)))))). И тут вам писец.
Или вы депутат, или глава администрации города или глав.бух при главе администрации... тут все должно быть прозрачно и открыто перед контролирующими органами.
На КИ и вообще на что-то другое не влияет.
Только на личное внутреннее душевное состояние... да и пофиг))))

Да вообще пофиг на этот кабинет в налоговой, кроме тебя он никому не нужен... ну или может быть подойдет к тебе жена и скажет - А ну-ка, дорогой, покажи мне свои доходы в ЛК Налоговой службы)))))). И тут вам писец.
Или вы депутат, или глава администрации города или глав.бух при главе администрации... тут все должно быть прозрачно и открыто перед контролирующими органами.
На КИ и вообще на что-то другое не влияет.
Только на личное внутреннее душевное состояние... да и пофиг))))
Ну да, а там обороты под 3 ляма в год вопросики всплывают.
Но в депутаты не собираюсь)) главное, что вовремя кредитки оплачиваю)

Живём и двигаемся дальше

Вложения

• Screenshot_20260212_153438_com_shpavda_bad_habit_break_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260212_153438_com_shpavda_bad_habit_break_MainActivity.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 16
Форумчане привет.
Двигаюсь дальше, без ставок. Эмоции на нуле, дофамин закончился. Все надоело и устал от всего. Депрессняк жуткий, тело залито свинцом.
С этой лудкой сжёг свои эмоции. Назад не вернусь, живу без ставок. Надеюсь, мои нейроны восстановятся и начну искренне радоваться жизни. Всем удачи, идём только вперёд!

Вложения

• Screenshot_20260220_113543_com_shpavda_bad_habit_break_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260220_113543_com_shpavda_bad_habit_break_MainActivity.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 8
Форумчане привет.
Двигаюсь дальше, без ставок. Эмоции на нуле, дофамин закончился. Все надоело и устал от всего. Депрессняк жуткий, тело залито свинцом.
С этой лудкой сжёг свои эмоции. Назад не вернусь, живу без ставок. Надеюсь, мои нейроны восстановятся и начну искренне радоваться жизни. Всем удачи, идём только вперёд!
Мало времени братка, через пару месяцев станет легче

Да думаю как бы и не больше, в прошлый раз без лудки через полгода тоже было паршивое состояние, но я там с девушкой расстался, может, ещё это усугубило депрессивный настрой.
Извлек ошибки прошлые, теперь понимаю, как поступать в этой ситуации, ни в коем случае не возвращаться к игре. Искать счастье в другом и радоваться любым приятным мелочам и ценить то, что есть.

Форумчане привет.
старайся больше отвлекаться от плохих мыслей, займись теми вещами, которые тебе приносят удовольствие, наверняка есть какие-то хобби которые ты забросил из-за лудки, самое время их вспомнить)

• Like
Реакции: Jul
Да думаю как бы и не больше, в прошлый раз без лудки через полгода тоже было паршивое состояние, но я там с девушкой расстался, может, ещё это усугубило депрессивный настрой.
Извлек ошибки прошлые, теперь понимаю, как поступать в этой ситуации, ни в коем случае не возвращаться к игре. Искать счастье в другом и радоваться любым приятным мелочам и ценить то, что есть. Спасибо большое за обратную связь!

старайся больше отвлекаться от плохих мыслей, займись теми вещами, которые тебе приносят удовольствие, наверняка есть какие-то хобби которые ты забросил из-за лудки, самое время их вспомнить)
Спасибо большое! Вот только хобби спасают и новые отношения

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху