Денис Номан
Общительный
А жить когда?Мне за это платят, вот и пропадаю. Как то так. У тебя как дела пепе?
Норм пепе
А жить когда?Мне за это платят, вот и пропадаю. Как то так. У тебя как дела пепе?
Зачем на больное давишь?А жить когда?
Норм пепе
Говорю на языке фактов бро)Зачем на больное давишь?
Если не ошибаюсь, ты в айти работаешь?Нормально)
Да я чет на работе всё пропадаю в последнее время. Изредка на стадион выбираюсь
Сил полно
У тебя как дела?
АгаЕсли не ошибаюсь, ты в айти работаешь?
Да вот сегодня наконец-то нормальная погода, выбрался погулять.
Купил кроссовки классные, с мягкой подошвой, непромокаемые, стопа просто кайфовала
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.Говорю на языке фактов бро)
Мы думаем что время придет а оно только уходит
Говорю на языке фактов бро)
Мы думаем что время придет а оно только уходит
Вы умныеНет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вольтер.
Цитатник вк бро.Вы умные
В вк миллион лет назад цитату видел - очень понравилась ттогда, но я ее забылЦитатник вк бро.
Эт стэтхэм вроде говорилВ вк миллион лет назад цитату видел - очень понравилась ттогда, но я ее забыл
Что-то вроде
"Завтра будет сегодня, сегодня станет вчера.... Что-то там и ты будешь счастлив, если дожить сможешь"
Может это вообще слова из песни какой то или книги, хз))
Кароч главное не играть бро
Ахаха точноЭт стэтхэм вроде говорил
Это Гуф бро)В вк миллион лет назад цитату видел - очень понравилась ттогда, но я ее забыл
Что-то вроде
"Завтра будет сегодня, сегодня станет вчера.... Что-то там и ты будешь счастлив, если дожить сможешь"
Может это вообще слова из песни какой то или книги, хз))
Кароч главное не играть бро
БляяяяяяяЭто Гуф бро)
Паль, адидас. Сделаны в Индонезии)Ага
В Айти
Что за кроссы?
В индонезии оригу тож делают, если чтоПаль, адидас. Сделаны в Индонезии)
Я взял на вб, там стояла галочка, что "оригинал", но я что-то сомневаюсь)В индонезии оригу тож делают, если что
Но если через официалов брать
Я адики на озоне люблю брать
Там в 3к спокойно можно уложиться
Вот как время летит. Казалось ты недавно завязал, а прошло уже целых три месяца..Форумчане, привет)
Наконец-то пришла весна, стало намного теплее. До встречи лета без лудки остался всего месяц)
Сейчас небольшой юбилей, 90 дней без лудки, шагаем дальше!)