АлкоЛуд

День 0 Без АлкоЛуда

Как я понял основной триггер это алкоголь, подвыпивший начинаю смотреть исходы и уже не могу остановиться, либо же другая еще одна причина начинаю отбивать расходы на алкоголь, так что с алкоголя отказываюсь

Еще один триггер это ufc, люблю бои, смотрю уже который год, тот раз сидел смотрел как топурия разносит волкановского, и еще на след неделе как ортега победил родригеса, жестко триггернуло что опять начал ставить, придется и этим прощаться

К родным не буду обращаться, у них свои проблемы, буду выбираться сам, щас пойду прогуляюсь, приведу мысли в порядок

К родным не буду обращаться, у них свои проблемы, буду выбираться сам, щас пойду прогуляюсь, приведу мысли в порядок

Да там полный бардак, отравленный алкоголем, раскаченый лудкой. На 30к можно было 20-30 сеансов психиатров/психотерапевтов взять. Онлайн такого пруд-пруди - начать можно бесплатно. На b17 тебя тоже поддержат, тролли тоже там есть - их можно банить.
Анонимные игроманы - раз, два, три.

Хорошо хоть на форум заходишь, я проходил через это.
Сейчас сухой 4 месяца и не тянет. По ставкам сложнее - ставил совсем помаленьку неделю назад, с выигранных. Но так как проигрываю из раза в раз - то ну его нафиг. Максимум 1000 рублев и то, когда очень захочется. Пока желания нет совершенно. В эту субботу, собрал портянку из 5 "верняков". Типа Жирона не проиграет или Мансити не проиграет в первом тайме. 3 из 5 верняков - мимо. Благо я до этого сыграл на мелочь, вывел свои и играл уже на выигранные. Надеюсь скоро пройдет и эта напасть.

Я в чатжпт4 себе демонов нарисовал и на заставку телефона поставил. Теперь они всегда со мной, появляются на экране среди прочих обоев, хитро улыбаются, я им в ответ - "привет, черти. Сегодня не ваш день".

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Да там полный бардак, отравленный алкоголем, раскаченый лудкой. На 30к можно было 20-30 сеансов психиатров/психотерапевтов взять. Онлайн такого пруд-пруди - начать можно бесплатно. На b17 тебя тоже поддержат, тролли тоже там есть - их можно банить.

Сейчас сухой 4 месяца и не тянет. По ставкам сложнее - ставил совсем помаленьку неделю назад, с выигранных. Но так как проигрываю из раза в раз - то ну его нафиг. Максимум 1000 рублев и то, когда очень захочется. Пока желания нет совершенно. В эту субботу, собрал портянку из 5 "верняков". Типа Жирона не проиграет или Мансити не проиграет в первом тайме. 3 из 5 верняков - мимо. Благо я до этого сыграл на мелочь, вывел свои и играл уже на выигранные. Надеюсь скоро пройдет и эта напасть.

Я в чатжпт4 себе демонов нарисовал и на заставку телефона поставил. Теперь они всегда со мной, появляются на экране среди прочих обоев, хитро улыбаются, я им в ответ - "привет, черти. Сегодня не ваш день".
Лол ты думаешь ты контролишь игру?)) ты так можешь и год игратт. И потом в один день все вьепешь.

Лол ты думаешь ты контролишь игру?)) ты так можешь и год игратт. И потом в один день все вьепешь.

Я не контролировал алкоголь, но смог избавиться. По игре - я никогда, за последние 10 лет не ставил больше, чем у меня было в заначке. И читая истории тут, раз за разом обжигаясь - не играю на суммы, которые жалко потерять.

Я бы вообще не играл, если бы случайно, в январе не выдалась серия, где я снял в 32 раза больше чем поставил. Вот с малого процента от этого выигрыша, я заливал в последнюю неделю. Больше не планирую, приоритеты сейчас другие совсем.

Я не контролировал алкоголь, но смог избавиться. По игре - я никогда, за последние 10 лет не ставил больше, чем у меня было в заначке. И читая истории тут, раз за разом обжигаясь - не играю на суммы, которые жалко потерять.

Я бы вообще не играл, если бы случайно, в январе не выдалась серия, где я снял в 32 раза больше чем поставил. Вот с малого процента от этого выигрыша, я заливал в последнюю неделю. Больше не планирую, приоритеты сейчас другие совсем.
Слушай это жестяк на уровне шизы уже, демоны
Играю всего 1к
Да не вывезешь ты просто потом без игры, все с фрибетов и 1к опять начинается
Я отписался от всех групп по киберспорту, забанил цупис и не хочу об этом думать
Есть 20к допустим на карте , но это просто деньги на жизнь и долг

Слушай это жестяк на уровне шизы уже, демоны
Играю всего 1к
Да не вывезешь ты просто потом без игры, все с фрибетов и 1к опять начинается
Я отписался от всех групп по киберспорту, забанил цупис и не хочу об этом думать
Есть 20к допустим на карте , но это просто деньги на жизнь и долг

Для кого шиза, а мне помогает эта визуализация. Я пил 20 лет, играл и сливал ставки в 5-8 млн рублей (50-80k$) за выходные последние 7 лет. Ставить начал еще школьником. Только на этом форуме у мне две больших темы с подробностями.

Я разобрался в том, как работает БК изнутри, изучая большие объемы инфы из разных источников. Я изучал игру со всех сторон: что говорят сами букмекеры, что говорят плюсовые игроки, и что говорят врачи. В живую, в ютубах и везде где можно дотянуться до игорного бизнеса и игроков.

Я знаю несколько человек, которые идут в плюсе на дистанции, но они тратят на анализ все свое время. У меня столько времени нет. А на удачу поставить, я могу только то, что не жалко потерять, и то последнее время мне такое развлечение не заходит. Есть занятия поинтереснее.

P.S. у меня 2 квартиры, 2 бизнеса и 2 детей. Несмотря на шизу, как ты выразился.

Для кого шиза, а мне помогает эта визуализация. Я пил 20 лет, играл и сливал ставки в 5-8 млн рублей (50-80k$) за выходные последние 7 лет. Ставить начал еще школьником. Только на этом форуме у мне две больших темы с подробностями.

Я разобрался в том, как работает БК изнутри, изучая большие объемы инфы из разных источников. Я изучал игру со всех сторон: что говорят сами букмекеры, что говорят плюсовые игроки, и что говорят врачи. В живую, в ютубах и везде где можно дотянуться до игорного бизнеса и игроков.

Я знаю несколько человек, которые идут в плюсе на дистанции, но они тратят на анализ все свое время. У меня столько времени нет. А на удачу поставить, я могу только то, что не жалко потерять, и то последнее время мне такое развлечение не заходит. Есть занятия поинтереснее.

P.S. у меня 2 квартиры, 2 бизнеса и 2 детей. Несмотря на шизу, как ты выразился.
P.S ну ты считаешь что я неверно выразился
Тоже есть знакомый
Играет на бирже 15 лет
Живет с мамой
Однажды словил 100к долларов и понял что это смысл его жизни
сидит на американской бирже и пытается до сих пор так торгануть как и тогда
Но миллиардером не стал
Тут есть мораль старичок
Что как бы ты не знал всё
Один хрен это завоз денег под удачу
Удача это не ресурс который можно использовать
мимолетное мгновение

Серия однажды не будет удачной, грустно проигрываем (даже если ты супер успешен) и на дистанции будет тильт

Анализ можно провести на бирже это своих каловых масс
Потому что если ты не Маск выпускающий твит про тот доге коин, то это херь

Серия однажды не будет удачной, грустно проигрываем (даже если ты супер успешен) и на дистанции будет тильт
Все верно. Игру невозможно контролировать как и свое состояние в игре. Скока раз я себе обещал что если проиграю свои бабки вещи в ломбард не понесу ради отыгрыша. Щазззз. Как миленький все относил и пока либо не отбивался либо до 0 не доходил, домой не шёл. Играть нельзя таким как мы даже на 100р. Невозможно контролировать это все. Психика так не работает. А если бы работала как надо то мы бы не несли последнее. Знаю много людей кто ставит но ставит так как будто покупают билет в кино. На любимую команду и иногда. Вот так это работает у здоровых людей. У нас конечно нет. Всё эти попытки по мелочи @licedey это все игры с огнём. Рано или поздно сгорит.

долгов нет, как и источника дохода, и плюс на сьемной хате, ну и чем проблема тогда? зачем ты паришься? найди работу и живи себе спокойно

Обычно я работаю как угорелый после сливов, но не в этот раз, я окончательно становлюсь зомбаком

не говори, мог бы на многое потратить, алколуд сделал свое дело, надо было снять перед как пить

Анализ можно провести на бирже это своих каловых масс
Потому что если ты не Маск выпускающий твит про тот доге коин, то это херь

Либо ты читать не умеешь, либо я выражаюсь плохо.

Выше я обосновал, почему игра не представляет угрозы для меня, повторю еще раз:
1) за всю лудокарьеру - я не никого не подвергал риску, в том числе и себя. Не играл в долг, не играл на последние деньги. Играл только на то, что было в заначке, и то зная, как заработаю, в случае проигрыша
2) если для тебя слово анализ, ассоциируется только с каловыми массами- то это говорит только об уровне образования и культуры. Еще раз - я провел сотни часов беседуя с наркологами/психиатрами о природе зависимостей, в частности игровой зависимости, чтобы понять что движет мной когда я лезу играть. Это анализ со стороны медицины, для осознания и решения проблемы. 3) Я больше 30 лет увлекаюсь футболом, 6 лет играл на профессиональном уровне, капитаном юношеской команды, много лет как любитель, просмотрел тысячу матчей. Знаю как играет каждая команда в топ5 лиг Европы. У меня на руках статистика по всем матчам команд, и детальная по каждому матчу и игроку.

4) в найме, я писал софт для анализа футбольных событий, и до сих пор могу им пользоваться, оттуда взял методологию выбора матчей.

5) у меня нет желания играть сейчас, потому что я полностью занят своим бизнесом

Да, я лудоман, иначе здесь бы не находился. Я много раз поступал, как многие тут - компульсивно ставил, терял контроль, хотел отыграться на любых событиях. За всю карьеру- разумеется в минусе. одного у меня нет - желания играть любой ценой.

Либо ты читать не умеешь, либо я выражаюсь плохо.

Выше я обосновал, почему игра не представляет угрозы для меня, повторю еще раз:
1) за всю лудокарьеру - я не никого не подвергал риску, в том числе и себя. Не играл в долг, не играл на последние деньги. Играл только на то, что было в заначке, и то зная, как заработаю, в случае проигрыша
2) если для тебя слово анализ, ассоциируется только с каловыми массами- то это говорит только об уровне образования и культуры. Еще раз - я провел сотни часов беседуя с наркологами/психиатрами о природе зависимостей, в частности игровой зависимости, чтобы понять что движет мной когда я лезу играть. Это анализ со стороны медицины, для осознания и решения проблемы. 3) Я больше 30 лет увлекаюсь футболом, 6 лет играл на профессиональном уровне, капитаном юношеской команды, много лет как любитель, просмотрел тысячу матчей. Знаю как играет каждая команда в топ5 лиг Европы. У меня на руках статистика по всем матчам команд, и детальная по каждому матчу и игроку.

4) в найме, я писал софт для анализа футбольных событий, и до сих пор могу им пользоваться, оттуда взял методологию выбора матчей.

5) у меня нет желания играть сейчас, потому что я полностью занят своим бизнесом

Да, я лудоман, иначе здесь бы не находился. Я много раз поступал, как многие тут - компульсивно ставил, терял контроль, хотел отыграться на любых событиях. За всю карьеру- разумеется в минусе. одного у меня нет - желания играть любой ценой.
Сколько лет ты играешь на 1 тысячу ?
Так это и есть иллюзия контроля ты так и 2-3 года можешь проиграть и даже 10 лет.
Ну в один день залудишь и квартиру и бизнес. А потом будешл сидеть и думать: как так? Я же контролировал вот все 10 лет. А ща сижу без хаты.
У тебя реально ШИЗА,всезнайка
Как то странно признавать себя ЛУДОМАНОМ и верить что у тебя есть КОНТРОЛЬ.
Это никак не совместимо НИКАК!!!
Странные у тебя психологи, ученые и кто тебя там консультировал))

Сколько лет ты играешь на 1 тысячу ?
Так это и есть иллюзия контроля ты так и 2-3 года можешь проиграть и даже 10 лет.
Ну в один день залудишь и квартиру и бизнес. А потом будешл сидеть и думать: как так? Я же контролировал вот все 10 лет. А ща сижу без хаты.
У тебя реально ШИЗА,всезнайка
Как то странно признавать себя ЛУДОМАНОМ и верить что у тебя есть КОНТРОЛЬ.
Это никак не совместимо НИКАК!!!
Странные у тебя психологи, ученые и кто тебя там консультировал))
Совсем недавно я тоже так мыслил. Что самый умный, что могу играть на определённую сумму, что могу контролировать себя, что знаю всех команд и игроков с детства и поэтому я лучше всех. Анализировал матчи по 2-3 часа. Но это все х.у.е.т.а. это оправдание себя, чтобы не лишать себя удовольствия сыграть. Это все не помогает. Только Бог знает, что будет. А мы играем в ясновидящих...а ещё анализ матча и всякая статистика это такая ерунда. Если футболист вышел 1 на 1 и не забил или он не попал в пустые ворота на последней секунде, какой нафиг анализ? Это тоже можно предвидеть? Или если команды играют договорной матч, это тоже из его софта можно узнать? Короче таким смысла нет что-то доказывать. Он сам все поймёт скоро, но поздно поймёт. Когда потеряет все

В футбол играют люди, а не роботы. И делать ставки исходя из статистики такая глупость. Футболист может не с стой ноги встал сегодня или у него проблемы в личной жизни или ещё что-то. Это статистика показывает? Или им сказали сыграть в эконом режиме, чтобы сэкономить силы для след матча. Да миллион вариантов...недавно 1 матч был команды не играли 0-0 27 лет. Но в этот раз они сыграли 0-0 впервые в истории противостояния этих команд. Опять же минус анализ и статистика.

Практически у всех команд в спонсорах букмекерские конторы и всякие левые турниры они организовывают, чтобы команды играли договорняки и они делали бабки. Даже футбольные клубы переименовывают в название бк. Например фк Нижний Новгород стал ПАРИ НН. Это нормально? В эпоху бк уже не интересно не то, что ставить
А даже смотреть некоторые матчи.

Практически у всех команд в спонсорах букмекерские конторы и всякие левые турниры они организовывают, чтобы команды играли договорняки и они делали бабки. Даже футбольные клубы переименовывают в название бк. Например фк Нижний Новгород стал ПАРИ НН. Это нормально? В эпоху бк уже не интересно не то, что ставить
А даже смотреть некоторые матчи.
Я и не смотрю, последний матч финал лч был и то показался договорянк. Били как по писде ладошкой.
Спорт это бизнес а не развлечения, пришли букмекеры владельцев клубов насали большеь зарабатывать и им похер. Они делают бабки

Сверху