АлкоЛуд

Я выходил без капельниц,под таблетками. Спал,спал и находился в полуэйфорическом состоянии.

Там не то ,что пить ,встать, пожрать и поссать было впадлу.

Два- три дня- и все это прекращалось.

Выходить самостоятельно без помощи чистки,таблеток и прочих вспомогательных из такого запоя очень сложно.

Там надо знать,что при таком употреблении начинают помимо дофаминовых рецепторов ещё и опиоидные участвуют,что наращивает тяжесть и прихода и интоксикации.

Я выходил без капельниц,под таблетками. Спал,спал и находился в полуэйфорическом состоянии.

Там не то ,что пить ,встать, пожрать и поссать было впадлу.

Два- три дня- и все это прекращалось.

Выходить самостоятельно без помощи чистки,таблеток и прочих вспомогательных из такого запоя очень сложно.

Там надо знать,что при таком употреблении начинают помимо дофаминовых рецепторов ещё и опиоидные участвуют,что наращивает тяжесть и прихода и интоксикации.
А что за таблетки? Есть название?
Меня обычно не тошнит, у меня 3 дня просто жуткая депрессия, туман, тремор , страх…

А что за таблетки? Есть название?
Меня обычно не тошнит, у меня 3 дня просто жуткая депрессия, туман, тремор , страх…
Амитриптилин.Сильный антидепрессант .

С алко его нельзя мешать вообще от слова совсем.

Но с ним никакой алкашки и не надо, прёт по своему ,сон как у дитя.

Не более таблетки зараз,иначе сутки глаза открывать не будешь.

Ещё раз С алко не совместим вообще.

Амитриптилин.Сильный антидепрессант .

С алко его нельзя мешать вообще от слова совсем.

Но с ним никакой алкашки и не надо, прёт по своему ,сон как у дитя.

Не более таблетки зараз,иначе сутки глаза открывать не будешь.

Ещё раз С алко не совместим вообще.
О пил его как-то
Ну тупо молодости что бы вес набрать, тк с него разносит говорят, потом среди ночи проснулся а у меня паук огромный по стене ползет и смеется кто-то за стеной, норм трипы с него

все… сегодня стопаюсь, сердце колотит как будто остановиться в любую секунду

все… сегодня стопаюсь, сердце колотит как будто остановиться в любую секунду
Здохнешь просто напросто, если с бухлом полностью не завяжешь. Ни какой-то там цирроз ерундовый, или поджелудочная накроется, с этим жить можно. Просто здохнешь да и всё. Уснёшь и не проснёшься.

Здохнешь просто напросто, если с бухлом полностью не завяжешь. Ни какой-то там цирроз ерундовый, или поджелудочная накроется, с этим жить можно. Просто здохнешь да и всё. Уснёшь и не проснёшься.
убивал себя алкоголем как углодно, но это слишком долго и болезненно, почти как в аду, или это лишь 1% который ощутим там, страшно

убивал себя алкоголем как углодно, но это слишком долго и болезненно, почти как в аду, или это лишь 1% который ощутим там, страшно
Ты что пьешь то? Водку? Или все подряд? И сколько пил дней без перерыва?

Пользователь заблокирован
не остановился, признаки абстиненции(((

Сверху