Абсолютное отсутствие воли

Всем привет)
Блин, я в шоке, конечно. Человек считает себя на полном серьезе инвалидом. Жесть. Хотя очевидно, что парень абсолютно здравый и адекватный. Правильно celtic написал, что у нас у всех тут признаки мдп, конкретного такого мдп. Колян, все в твоих руках, завязывай с этим дерьмом. И тогда все будет супер) Удачи тебе, держись!!
Я так понимаю, что у парня подтвержденный диагноз.

Пользователь заблокирован
Я так понимаю, что у парня подтвержденный диагноз.
На этом не стоит зацикливаться ему Рен. Зацикливаться надо над тем как бросить играть и как начать дальше жить.

Все верно:) Просто тут надо без фанатизма. У нас то радостный день, то депрессивный, а тут эмоции посильнее будут

Последнее редактирование:
"Уже хреновенько, т.к на кошельке деньги есть и манит зайти на сайт БК и глянуть события. Благо сейчас на улицу пойду и до самого вечера буду в дороге. Спасибо за помощь."
Ну чтож зайди в БК и поставь. Допустим выиграешь. И что? Твоя цель выиграть или забыть про ставки? Даже приедешь домой поздно вечером, что БК закроются?

"Уже хреновенько, т.к на кошельке деньги есть и манит зайти на сайт БК и глянуть события. Благо сейчас на улицу пойду и до самого вечера буду в дороге. Спасибо за помощь."
Ну чтож зайди в БК и поставь. Допустим выиграешь. И что? Твоя цель выиграть или забыть про ставки? Даже приедешь домой поздно вечером, что БК закроются?
Просто Сергей у парня реально ломка. И потом он не определился ещё реально хочет ли бросить играть. Тут соблазн.

Просто Сергей у парня реально ломка. И потом он не определился ещё реально хочет ли бросить играть. Тут соблазн.
Хочу бросить. Пока весь день даже не задумываюсь о ставках.

Ну вот и цели небольшие, завтра ещё один день надо продержаться:)

первые дни, дикое "похмелье" - самая лютая жесть. но с каждым часом будет легче, хотя Коляну сейчас трудно в это поверить.

первые дни, дикое "похмелье" - самая лютая жесть. но с каждым часом будет легче, хотя Коляну сейчас трудно в это поверить.
Нужно время,ну ничего, и желание Коляна

пришла в голову аналогия. даже две!)
мы закинули букам первый депозит. в мозгу произошел ядерный взрыв. буквально. всякие нейтроны, атомы и элетроны стали взаимодействовать не нормально.
нам всем это ясно, как божий день, правда ведь?
там случился пожар. или комар, зараза , укусил. все эти факторы действуют одинаково.
пожар надо тушить водой, а комариный укус не рассчесывать.
и негатив, спустя некоторое время, пройдет.
не может не пройти, организм наш - супер умная и супер выносливая машина. ей все по силам. если не мешать.
мы же заливали снова деньги букам. пожар тушили бензином, снова ядерный взрыв и не заживающие болячки после расчухиваний мест укуса комаров.
Коля - это пройдет. честно. перетерпи.
ты сильнее этого.

пришла в голову аналогия. даже две!)
мы закинули букам первый депозит. в мозгу произошел ядерный взрыв. буквально. всякие нейтроны, атомы и элетроны стали взаимодействовать не нормально.
нам всем это ясно, как божий день, правда ведь?
там случился пожар. или комар, зараза , укусил. все эти факторы действуют одинаково.
пожар надо тушить водой, а комариный укус не рассчесывать.
и негатив, спустя некоторое время, пройдет.
не может не пройти, организм наш - супер умная и супер выносливая машина. ей все по силам. если не мешать.
мы же заливали снова деньги букам. пожар тушили бензином, снова ядерный взрыв и не заживающие болячки после расчухиваний мест укуса комаров.
Коля - это пройдет. честно. перетерпи.
ты сильнее этого.
Спасибо за поддержку. Вот только заняться нечем.

Привет, как всегда подавленное чуток. Пока проблемы в реале решаю, о ставках не думается особо.
Ничего Коля, ты пойми что для тебя если будешь играть продолжать дальше, будет только ухудшаться все. Нам всем здесь не сладко, деньги проигранны, долги давят, семейные проблемы, надо выкарабкиваться. Хорошо что есть форум, где можно пообщаться. Если что пиши, не стесняйся.

Не могу просто так сидеть. Попробую монетизировать помощь в избавлении от лудомании. (Копеешно, т.к я не квалифицированный спец.) При этом сам благодаря такой работе не буду ставить, убивая двух зайцев сразу. Ниша практически вне конкуренции, в частности в сети ВК.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху