Абсолютное отсутствие воли

Пользователь заблокирован
терпеть не могу поляков. не знаю, как поступить. болеть за Колю теперь надо, получается?? чтобы он доказал всем нам, что благородные господа могут наживаться на буках?
бред какой-то..
Селтик, не горячись, лучше почитай его историю с самого начала

терпеть не могу поляков. не знаю, как поступить. болеть за Колю теперь надо, получается?? чтобы он доказал всем нам, что благородные господа могут наживаться на буках?
бред какой-то..
Поляков я сам не люблю, два раза возил группы в Польшу, не особо они жалуют нас русских. До сих пор приглашения шлют, особого желания нет

тупо неохота долгим, напряженным трудом наживать .
пусть за тебя горбятятся левондовские с капустками всякими.
очень логичный и понятный подход.
я его не осуждаю.
только зачем потом прилюдно страдать и впадать в депрессии? хотеть какой-то поддержки и понимания?
капустка не заработает тебе на жизнь. но никто не заставляет под дулом пистолета надеяться на него, а не на себя.
вверять собственное благополучие в чужие руки - глупость.

но раз это делается, значит Колю это мироустройство устраивает. удачи, чивоуштам...

тупо неохота долгим, напряженным трудом наживать .
пусть за тебя горбятятся левондовские с капустками всякими.
очень логичный и понятный подход.
я его не осуждаю.
только зачем потом прилюдно страдать и впадать в депрессии? хотеть какой-то поддержки и понимания?
капустка не заработает тебе на жизнь. но никто не заставляет под дулом пистолета надеяться на него, а не на себя.
вверять собственное благополучие в чужие руки - глупость.

но раз это делается, значит Колю это мироустройство устраивает. удачи, чивоуштам...
Может ты и прав наверно Селтик. А вообще в жизни неибывает только чёрного и белого, бывают ещё и оттенки серого, по моему даже фильм есть такой. А у тебя Селтик, либо чёрное, либо белое, этакий максимализм 20-го паренька, а лет-то уже скоро 20 лет как двадцать. Нет я не про Колю сейчас, здесь наверно к сожалению ты прав.

Коля, больше всего меня интересует твое восстановление, если оно будет конечно. Вроде как деньги полученные из интернета имеют такую же цену как и деньги шахтера и врача, только почему то разную ценность. Почему в моменты когда сапа реально перла. Я сливал полученные бабки на покер и ставки? Когда приходили платежи от клиентов на директ, 15% смело забирал себе и использовал не по назначению.

Организовать и раскрутить хайп или группу в вк по продаже прогнозов, это не так просто и не все это смогут иначе их было бы до хера. Тебе походу капает там не мало денег и тебе так же как и мне скучно сидеть за компом. Не всегда получается настроить себя на работу. Вот и получается выход на ставки. Мы же умные мы и там сможем заработать!!!

Че делать то будем?

А потому что ссылки стояли на сайтах разработанных уже. Фактически я ничего не делал продавал рекламные места получал где то 30-35к в месяц. Просто так. Не желал дальше развиваться и решил зарабатывать покером и ставками. Заработал! На квартиру в марафоне!!!

Коля, больше всего меня интересует твое восстановление, если оно будет конечно. Вроде как деньги полученные из интернета имеют такую же цену как и деньги шахтера и врача, только почему то разную ценность. Почему в моменты когда сапа реально перла. Я сливал полученные бабки на покер и ставки? Когда приходили платежи от клиентов на директ, 15% смело забирал себе и использовал не по назначению.

Организовать и раскрутить хайп или группу в вк по продаже прогнозов, это не так просто и не все это смогут иначе их было бы до хера. Тебе походу капает там не мало денег и тебе так же как и мне скучно сидеть за компом. Не всегда получается настроить себя на работу. Вот и получается выход на ставки. Мы же умные мы и там сможем заработать!!!

Че делать то будем?
Я честно говоря молю ничью или проигрыш поляков, ибо слив огромных сумм я не вывезу. Да, все верно... Ну поднял я к примеру 3 ляма, а потом ведь 10 захочется, а дальше лишь "Ваш баланс равен 0.00". Деньги бодро прут, занимать себя всем подряд пытаюсь подальше от мыслей дурных. Не знаю, может действительно нужно каждый день заходить на форум как писал Димосфен и хоть какую-то отчетность вести. Успел пару целей придумать на что мне понадобятся деньги, должно помочь.

Я честно говоря молю ничью или проигрыш поляков, ибо слив огромных сумм я не вывезу. Да, все верно... Ну поднял я к примеру 3 ляма, а потом ведь 10 захочется, а дальше лишь "Ваш баланс равен 0.00". Деньги бодро прут, занимать себя всем подряд пытаюсь подальше от мыслей дурных. Не знаю, может действительно нужно каждый день заходить на форум как писал Димосфен и хоть какую-то отчетность вести. Успел пару целей придумать на что мне понадобятся деньги, должно помочь.
Привет Коля! Наверно действительно может быть чаще на форуме, пока, первое время

Привет Коля! Наверно действительно может быть чаще на форуме, пока, первое время
Коля, я уже писал и повторю тебе ещё раз, пока ты в своих прогнозах, ты в игре. Это замкнутый круг, пойми это парень. Человек ты не глупый, сам писал что делаешь верстки по разработке сайтов, ну направо ты туда свою энергию. Или ещё что-то сделай. Самое главное что парни с форума повернулись к тебе, неужели ты этого не чувствуешь? Ты уже не один, и всем хочется чтоб у тебя было все нормально дружище.

Коля, я уже писал и повторю тебе ещё раз, пока ты в своих прогнозах, ты в игре. Это замкнутый круг, пойми это парень. Человек ты не глупый, сам писал что делаешь верстки по разработке сайтов, ну направо ты туда свою энергию. Или ещё что-то сделай. Самое главное что парни с форума повернулись к тебе, неужели ты этого не чувствуешь? Ты уже не один, и всем хочется чтоб у тебя было все нормально дружище.
И перестань себя унижать и писать про Садо Мази. Ты нормальный парень, и все у тебя будет хорошо. Просто для этого должно быть лично твоё большое желание. Не пропадай

Если деньги у тебя есть, купи себе путевку на теплоход дней 10. Посмотри города Золотого Кольца, погода хорошая, можно искупаться. Посмотри сколько вокруг тебя интересного. Вырвись из своего замкнутого круга.

Это хорошо, что проиграл. Пойду отсчитывать новые дни.

Да, всё бесполезно! ты не сможешь, как мне кажется, бросить, покуда у тебя есть эти лёгкие деньги. Ты их не ценишь. Зато ценишь деньги с твоего "чистого" места работы. Попробуй слить тысячу из этих денег. Может, чо ёкнит...

есть люди типа коляна. балласт планеты земля. чем раньше он выйдет в окно от ставок, тем меньше он засрет планету, больше ресурсов достанется нашим детям и внукам. которым жить и жить.
ибо ресурсы конечны.
п.с. когда подыхают спившиеся бомжи наркоманы психи асоциальные фрики параноидальные шизофрекники. - мне их не жалко.
естественный отбор. это спарта!!
А может ты уже при рождении будешь отбирать - кто достоен жить, а кто нет?
Спарту уж до конца. Честно говоря, даже спорить тут не хочется.
Настолько мерзко и противно это читать

Ни уя себе! можно опуститься сколь угодно низко, просрать всё, наделать кучу долгов, но не ценить жизнь - это вообще днище!

спарта - идеальнейший естественный отбор.
когда ( через надцать лет) будет острепйший дефицит пресной воды, допустим, земляне придут к этому. никто не будет плодить даунов и психов, битые хромосомы которых не позволят приносить пользу обществу. чьи родители жрали страйки а потом постили " помогите ванечке" в одноклассниках., рожая мутантов.
жестоко, противно??
но это же правда.
Я не оправдываю тех, кто страйки пьет. Но каждый человек имеет на право на то, чтобы исправиться и стать другим. Вот я со стороны других людей, быть может, тоже не заслуживаю права на жизнь, потому что игроман. Мне теперь вешаться? Не нам решать, кому жить, а кому умереть.

Я не оправдываю тех, кто страйки пьет. Но каждый человек имеет на право на то, чтобы исправиться и стать другим. Вот я со стороны других людей, быть может, тоже не заслуживаю права на жизнь, потому что игроман. Мне теперь вешаться? Не нам решать, кому жить, а кому умереть.
ты бЫЛ игроман. пробовал заработать на этом.
понял все и осознал. щас все будет ровно.
ты чо, тоже на поляков заряжал???
не сравнивай себя с этим вырожденцем коляном, пожалуйста.

Сверху