мне кажется у многих лудоманов есть все признаки мдп. на полном серьезе так думаю. у меня вот точно эти признаки присутствуют. когда волнами накрывает, что дышать не чем и чернейшая депрессуха. такая густая, что ножом можно воздух резать.
до ставок это еще было. марафон обострил все эти эмоции до невозможности.
сейчас оглядываюсь назад . смотрю на проблемы прошлого. они не кажутся мне пустяками и теперь ( напр. смерть первенца, который родился и прожил 30 минут. а ты пацан 19 лет). и что? меня это убило? неа. трое здоровых детей, от трех девчонок. диверсификация называется. короче, надо уважать себя и свой мозг. он вынесет все и справится со всем.
Коля - абсолютно адекватный чувак. никакой не инвалид. (инвалид - в смысле недееспособный член социума. ) меньше накручивай себя и все будет ровно. ты нормальный пацан. а качает тебя из-за стресса и ставок. веди здоровый образ жизни, убери из жизни азарт, синьку, сидение за компом сутками - и ты дашь фору многим землянам. не будет источника стресса. моментально все наладится. тем более, придумываешь всякие мутки, направь энергию на добро. все зассияет новыми красками...
резюме - не тупи и не прикрывайся своим " диагнозом". он - не повод не жить счастливой жизнью, не обманывайся.