Абсолютное отсутствие воли

Пользователь заблокирован
При проигрыше, депрессивная фаза будет обостряться, поэтому вообще не заходи туда. Лучше на форум зайди и напиши.
Возьми для себя правило, ЖИЗНЬ БЕЗ СТАВОК. Начинай прям сегодня, будет хреново, пиши, поддержим

Я не доктор, и что-либо советовать может и неправильно. Попробуй для начала выходить на улицу каждый день на час в течение недели.
2. Начинаешь выходить на улицу и ходишь на турник. Ставишь цель начать подтягиваться.
3. Составляешь план, какие страны и города хочешь посетить
4. Читаешь, что для этого нужно.
5. Отписываешь здесь ежедневно, что сделал хорошего.
Есть дневник?
Дневника нет, попробовать стоит, думаю.

Можешь вести его здесь, должно быть движение вперед. Так ты сможешь анализировать причины кризисов, и когда ты спокоен и все получается

Возьми для себя правило, ЖИЗНЬ БЕЗ СТАВОК. Начинай прям сегодня, будет хреново, пиши, поддержим
Уже хреновенько, т.к на кошельке деньги есть и манит зайти на сайт БК и глянуть события. Благо сейчас на улицу пойду и до самого вечера буду в дороге. Спасибо за помощь.

Дневника нет, попробовать стоит, думаю.
Заменяй эмоции от ставок, новыми, другими более сильными. Познакомься с девушкой, займись спортом, не можешь на турник, бегай на районе, и не думай кто на это как посмотрит. Начинай жить для себя. А не для игры. И на первое время никаких Джоковичей, понял? Собаку себе купи маленькую какую-нибудь, и гуляй с ней 2 раза в день. Йоркширского терьера. Она и спать с тобой будет на одной кровати, как друг будет.

Уже хреновенько, т.к на кошельке деньги есть и манит зайти на сайт БК и глянуть события. Благо сейчас на улицу пойду и до самого вечера буду в дороге. Спасибо за помощь.
Никаких БК и кошельков с деньгами, иначе увязнешь ещё больше

Давай Колян держись

Колян, ты что на улицу не пошел? Давай уже:D

Час как на улице, интернет везде ловит.

тоже за последние два месяца стал полнейшим социапатом.. ужс..представить сстрашно.. не поверите хожу в одной майке из киайского магазина больше больше полугода..купить новую ..ага как же --дорого, а проигрывать день через день по 2-3 тыщи в норме вещей.

мне кажется у многих лудоманов есть все признаки мдп. на полном серьезе так думаю. у меня вот точно эти признаки присутствуют. когда волнами накрывает, что дышать не чем и чернейшая депрессуха. такая густая, что ножом можно воздух резать.
до ставок это еще было. марафон обострил все эти эмоции до невозможности.
сейчас оглядываюсь назад . смотрю на проблемы прошлого. они не кажутся мне пустяками и теперь ( напр. смерть первенца, который родился и прожил 30 минут. а ты пацан 19 лет). и что? меня это убило? неа. трое здоровых детей, от трех девчонок. диверсификация называется. короче, надо уважать себя и свой мозг. он вынесет все и справится со всем.
Коля - абсолютно адекватный чувак. никакой не инвалид. (инвалид - в смысле недееспособный член социума. ) меньше накручивай себя и все будет ровно. ты нормальный пацан. а качает тебя из-за стресса и ставок. веди здоровый образ жизни, убери из жизни азарт, синьку, сидение за компом сутками - и ты дашь фору многим землянам. не будет источника стресса. моментально все наладится. тем более, придумываешь всякие мутки, направь энергию на добро. все зассияет новыми красками...

резюме - не тупи и не прикрывайся своим " диагнозом". он - не повод не жить счастливой жизнью, не обманывайся.

совсем забыл - никаких антидепрессантов. я сам, кроме анальгина, цитрамона и ринзы ничего из фармы не признаю, а родственница моя после антидепр. жутко отходила. вплоть до навязчивых мыслей об "окошке". это все не шутки, парни.

ЦИТАТА :У меня есть очень приличный доход и пусть он порочен по своей сути
Колян что это за доход. Может такой доход делает несчастными других людей? Тогда ты не лучше буков. Здесь на одной ступени и сутенерство и распространение наркоты. Тогда твои ставки это цветочки. В Библии написано: невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому через кого они приходят. Не кошелек нужно спасать, а душу. Буду рад если ошибаюсь.
Ну я рад что ты с нами в одном строю, что осознал все, удачи тебе на новом месте, пиши.

тоже за последние два месяца стал полнейшим социапатом.. ужс..представить сстрашно.. не поверите хожу в одной майке из киайского магазина больше больше полугода..купить новую ..ага как же --дорого, а проигрывать день через день по 2-3 тыщи в норме вещей.
Зелл, здравствуйте, расскажите о себе в какой-нибудь ветке или создайте тему.

Всем привет)
Блин, я в шоке, конечно. Человек считает себя на полном серьезе инвалидом. Жесть. Хотя очевидно, что парень абсолютно здравый и адекватный. Правильно celtic написал, что у нас у всех тут признаки мдп, конкретного такого мдп. Колян, все в твоих руках, завязывай с этим дерьмом. И тогда все будет супер) Удачи тебе, держись!!

Сверху