Diego_Simeone
Пользователь
Пользователь заблокирован
ставил вчера на цска?Свободен!
ставил вчера на цска?Свободен!
неделю не курю!полет нормальный...ПОВЕСЕЛИЛСЯ Я С ТРОЛЯМИ перед тем как отдохнуть от форума не много и хватит.так как пользы от общения пока не вижу и читать бестолковые веселые истории пока смысла нет !!!до скорых встреч!!!!!иди кури!
отдыхать от форума как будешь?неделю не курю!полет нормальный...ПОВЕСЕЛИЛСЯ Я С ТРОЛЯМИ перед тем как отдохнуть от форума не много и хватит.так как пользы от общения пока не вижу и читать бестолковые веселые истории пока смысла нет !!!до скорых встреч!!!!!
с Некстом созвонились пивка попьём)))отдыхать от форума как будешь?
а кто такой Некст?Да
с Некстом созвонились пивка попьём)))
Кури!а кто такой Некст?
ты что куришь?Кури!
Еще этот подтянется, тролль _ivan, нормально, душевно отдохнетеДа
с Некстом созвонились пивка попьём)))
))))я кстати в Москву поеду скоро, кто есть из Москвы?
Володька и Димон в Москве живут, рядом с Красной площадью.я кстати в Москву поеду скоро, кто есть из Москвы?
Это кто такие? Не слышал о нихПутин и Медведев?
ты на Таите что-ли живешь?Это кто такие? Не слышал о них
Я в Тойоте живуты на Таите что-ли живешь?
ты япошка?Я в Тойоте живу
Сколько знаю тебя уже Андер, все пишегь, беру отдых от форума на месяцок, на следующий день опять появляешься, и все по кругу. Веселый ты парень. А поводу Диего, счас почитал ветку, да троллик очередной.неделю не курю!полет нормальный...ПОВЕСЕЛИЛСЯ Я С ТРОЛЯМИ перед тем как отдохнуть от форума не много и хватит.так как пользы от общения пока не вижу и читать бестолковые веселые истории пока смысла нет !!!до скорых встреч!!!!!
Ты с какой целью пишешь всю эту шелуху? Тебе заняться наверное нечем, вот ты и развлекаешься так, в силу ограниченности своего ума. В 22 года ума больше не хватает кроме как заняться подьебыванием взрослых дядей? Интересов наверное нет никаких, раз такую ботву здесь гонишь.ставил вчера на цска?