Абсолютное отсутствие воли

Пользователь заблокирован
Хотдог, ты некст сиграеты куришь?

я кстати в Москву поеду скоро, кто есть из Москвы?

Путин и Медведев?

Нее, эт российская сборка

неделю не курю!полет нормальный...ПОВЕСЕЛИЛСЯ Я С ТРОЛЯМИ перед тем как отдохнуть от форума не много и хватит.так как пользы от общения пока не вижу и читать бестолковые веселые истории пока смысла нет !!!до скорых встреч!!!!!
Сколько знаю тебя уже Андер, все пишегь, беру отдых от форума на месяцок, на следующий день опять появляешься, и все по кругу. Веселый ты парень. А поводу Диего, счас почитал ветку, да троллик очередной.

ставил вчера на цска?
Ты с какой целью пишешь всю эту шелуху? Тебе заняться наверное нечем, вот ты и развлекаешься так, в силу ограниченности своего ума. В 22 года ума больше не хватает кроме как заняться подьебыванием взрослых дядей? Интересов наверное нет никаких, раз такую ботву здесь гонишь.

Сколько знаю тебя уже Андер, все пишегь, беру отдых от форума на месяцок, на следующий день опять появляешься, и все по кругу. Веселый ты парень. А поводу Диего, счас почитал ветку, да троллик очередной.
У меня.зависимость от форума долго не ваыдерживал.)))
Не вдерживаю иногда что-бы не написать видя как появляеться очередной персонаж))возможно это один и тот-же человек.С какой целью не пойму...

Эх, из-за наеба лошков, опять наступил на эти грабли. А цель слишком простая... Сделать с 20к - 50к. Каждый день приходит 15-20к и каждый же день проигрываю их одной ставкой)) Так уже неделю и более. Бред, вот это точно психом сделает меня, когда что-то не получается я это начинаю долбить и так по жизни...
Какой толстый троллинг-то))

Сверху