Абсолютное отсутствие воли

Пользователь заблокирован
Я почти не контактировал с людьми в детстве, не били, не пьют. В армию не годен по причине этой, к сожалению не могу всех деталей раскрыть.
Да не надо никаких деталей, просто пытаюсь понять тебя. Вот и задаю вопросы, не из за любопытства.

Но ведь есть антидепрессанты которые снимают это состояние. Не пробовал с психиатрами и психологами пообщаться?
Не так все просто, после препаратов зависимость наступает. Общаюсь и наблюдаюсь в клинике.

Для начала усвой для себя, что не надо здесь писать сколько ты слил за час, вообще об этом не пиши. Понял? Это не нужно никому.
Понял, в момент написания поста не изучил остальные темы на форуме.

Не так все просто, после препаратов зависимость наступает. Общаюсь и наблюдаюсь в клинике.
Ну и что зависимость наступает. Люди с шизофренией пьют лекарства всю жизнь и чувствуют себя ровно. Тогда тебе меньше надо за комром сидеть, а ты небось целыми днями?

Коля, поставь цель съездить в Америку, в Европу. Там к людям совершенно по другому относятся, особенно в жирной Европе. Там себя человеком почувствуешь. У тебя же ума достаточно, раз всякие темы придумываешь, направь жизнь на созидание. Ставь интересные цели, не можешь в жизни общаться, общайся по переписке. Найди девчоночку какую-нибудь, может тоже с особенностями. Может, неходячую, например, чтобы почувствовать как это любить, как люди жизнь любят. Создай фонд помощи таким как ты и далее и далее. Не устраивай дестрой, начни путь созидания. Если есть деньги, попробуй волонтерство.

Ну и что зависимость наступает. Люди с шизофренией пьют лекарства всю жизнь и чувствуют себя ровно. Тогда тебе меньше надо за комром сидеть, а ты небось целыми днями?
Да, за компом/телефоном частенько. А что еще делать? Много книжек прочитал.

МДП (Маниакально-депрессивный психоз) самая коварная у меня, сложно спады настроения переживать.
Не зацикливайся на своём МДП, это не приговор. И относись к себе как нормальному человеку

Коля, поставь цель съездить в Америку, в Европу. Там к людям совершенно по другому относятся, особенно в жирной Европе. Там себя человеком почувствуешь. У тебя же ума достаточно, раз всякие темы придумываешь, направь жизнь на созидание. Ставь интересный цели, не можешь в жизни общаться, общайся по переписке.
Спасибо за совет, путешествия реально воодушевляют.

Спасибо за совет, путешествия реально воодушевляют.
Правильно Рен сказал, деньги возьми и пусти в созидание, все равно проиграешь, а так и людям и себе радость принесёшь. Маме своей сделай подарок

Не зацикливайся на своём МДП, это не приговор. И относись к себе как нормальному человеку
Пытаюсь, но загоняю сам себя не в тот лес. Я по жизни люблю предугадывать события, и вполне возможно мне стать нормальным. Только маршрут к действию не могу простроить.

Пытаюсь, но загоняю сам себя не в тот лес. Я по жизни люблю предугадывать события, и вполне возможно мне стать нормальным. Только маршрут к действию не могу простроить.
Да кто тебе сказал что ты ненормальный? Я тоже люблю предугадывать, только теперь без ставок, был уверен что Мугуруса выиграет в финале у Уильямс. Но не пошёл ставить. Начинай жить без ставок.

МДП - это официальный диагноз?

Да кто тебе сказал что ты ненормальный? Я тоже люблю предугадывать, только теперь без ставок, был уверен что Мугуруса выиграет в финале у Уильямс. Но не пошёл ставить. Начинай жить без ставок.
Я конкретно про вытягивание денег из азартных людей, это в корне ненормально. Вчера сделал последнюю ставку на джоковича 6-2 в последнем сете, он не смог, проиграл. Попытаюсь изо всех сил не ставить и не делать грязные бабки.

Ты пойми, тебе с твоим диагнозом нельзя делать ставки, это сильные эмоции, и ты сам загоняешь себя в тупик. Мы люди с обычной психикой это при проигрышах в депрессии впадаем. Тебе этого делать нельзя. Начинай жить без ставок, иначе жизнь свою загонишь.

За чем гонишься в ставках? Эмоции, еще деньги, какая цель?

Я не преследую цели заработать деньги на этом. Эмоции в депрессивной фазе скорее всего.
При проигрыше, депрессивная фаза будет обостряться, поэтому вообще не заходи туда. Лучше на форум зайди и напиши.

Я не доктор, и что-либо советовать может и неправильно. Попробуй для начала выходить на улицу каждый день на час в течение недели.
2. Начинаешь выходить на улицу и ходишь на турник. Ставишь цель начать подтягиваться.
3. Составляешь план, какие страны и города хочешь посетить
4. Читаешь, что для этого нужно.
5. Отписываешь здесь ежедневно, что сделал хорошего.
Есть дневник?

Сверху