META TV / Обсуждение

Не подгонит, он - пистабол)
Ты просто не видишь в нём потенциал.
Он как Илон Маск, он же написал)
У него скоро несколько высших образований будет, элитные рехабы, транснациональная корпорация, хотя даже не одна, а если он напишет тут на форуме, что будет играть как боженька на всех музыкальных инструментах - он будет. Учиться не надо, достаточно тут просто это декларировать) Оно так работает)

Ты должна просто восторгаться им, и хотеть от него потомства (он на пикап форуме читал).

и сиськи нормальные двоечки, все как надо. Не слушай этих арабских шейхов
Ну для одиноких парней подойдет. Как говорят встречают по одежке, провожают по уму.
Нет ничего более сексуального чем девушка с мозгами, а не где шарик катается.

Ты просто не видишь в нём потенциал.
Он как Илон Маск, он же написал)
У него скоро несколько высших образований будет, элитные рехабы, транснациональная корпорация, хотя даже не одна, а если он напишет тут на форуме, что будет играть как боженька на всех музыкальных инструментах - он будет. Учиться не надо, достаточно тут просто это декларировать) Оно так работает)

Ты должна просто восторгаться им, и хотеть от него потомства (он на пикап форуме читал).
Твоя аватарка что символизирует ? Просто вот интересно когда ты такое ставишь, то это что ?

Ну для одиноких парней подойдет. Как говорят встречают по одежке, провожают по уму.
Нет ничего более сексуального чем девушка с мозгами, а не где шарик катается.
Если ты имеешь ввиду такую девушку с мозгами, то я согласен
0d28dc744a6911eeb6a9f613a19d9dde:upscaled

@Cергей Ф, я имею ввиду, что лет в 18-25 было интересно перепробовать кучу девочек. Сейчас как то хочется стабильности, и чтобы у девушки были мозги в голове, жизнь в глазах, и интересы, и главное

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЖЕНСТВЕННАЯ, а не просто красивая оболочка

Если ты имеешь ввиду такую девушку с мозгами, то я согласен
0d28dc744a6911eeb6a9f613a19d9dde:upscaled
Маловато будет! Ма-ло-ва-то!
Видимо, мы созданы друг для друга: я со своей никчёмной двойкой, и ты со своими 15 см(

@Cергей Ф, я имею ввиду, что лет в 18-25 было интересно перепробовать кучу девочек. Сейчас как то хочется стабильности, и чтобы у девушки были мозги в голове, жизнь в глазах, и интересы, и главное

Женственная, с мозгами, грудь размера 3+… Сказал мужик с челюстью дриопитека)))))

Бл.ять ты еще и натурал

Твоя аватарка что символизирует ? Просто вот интересно когда ты такое ставишь, то это что ?
То, что написано в нике. Русский орк)
А ник такой потому что мне очень нравится, как некоторые думают, что меня можно на забугорных или либеральных ресурсах поддеть называя Россию мордором или тем, что русские- варвары и орки)

А что, я своим не тонким токсичным юмором тебя задел?) Хочешь долгоиграющие выводы по аватарке сделать, потому что до моих слов как-то конкретно докапаться не можешь?)

Сверху