У меня был блог, кто то покупал рекламу я размещал.Ну поводу БК рекламы и прочее не одобряю,и если это в прошлом то слава богу,в игровой агонии - что только не творят,кто тут святой? Кто не мечтал,что пресс века доедет и стану я миллиардером!!кто из вас ,из нас не думал - что играю в последний раз,а потом как последний чудак - оказывался в ж.опе, много ли тут таких которым не стыдно за свои прошлые поступки? Лудоман это самый настоящий оборотень.
Ну ладно раз для наблюдения,я буду с тобой общатьсяВсё, ребята, наблюдаем. Щас эти двое начнут общаться
у тебя там грузди не ростут? Я тут на рынке у бабушки литровую баночку покупал -2500 е6ана жижаНу ладно раз для наблюдения,я буду с тобой общаться![]()
Динка скажет: «Картинка из энтернэтов»Вот и Эльбрус нашел
Посмотреть вложение 29551
Я вот совсем скоро туда, еще хочется до Мин вод долететь и от туда в Ессентуки еб.нуть.Красная поляна, кстати рассматриваю для жизни в будущем, если дела успокоятся в стране.
Посмотреть вложение 29552
Ну Красная Поляна однозначно топовое место. Ценник конечно приличный, но отдохнуть можно. Там очень много строится, курорты отгрохали, спуски, лыжи, все по красоте. Не знаю что там было до олимпиады, но сейчас нормуль вообще.Я вот совсем скоро туда, еще хочется до Мин вод долететь и от туда в Ессентуки еб.нуть.
Ценник там да, кусачий. Но в целом Сочи прикольное место, одно из лучших в РФ я считаюНу Красная Поляна однозначно топовое место. Ценник конечно приличный, но отдохнуть можно. Там очень много строится, курорты отгрохали, спуски, лыжи, все по красоте. Не знаю что там было до олимпиады, но сейчас нормуль вообще.
Сочи же для летнего отдыха, только если где то у Морского порта тусоваться, потому что в адлере, там 100 человек на квадратный метр, холодное море и буйное к тому же.
Да как бы в России не так много место для отдыха есть , кроме каким то там алтаев итп.Ценник там да, кусачий. Но в целом Сочи прикольное место, одно из лучших в РФ я считаю
Да ладно,они ведь все сами и говорят, повелись на рекламу - сами обманываться рады,я помню что сама искала кто крутит слоты в прямом эфире итд.. меня кто заставлял,нет,но я всё равно негативно отношусь к данной рекламе,хз. Я даже сейчас не уверена - что отказалась бы от такого предложения - когда в игровой агонии была,замараться может каждый - отмыться и пойти дальше наверное важнее))) просто я чётко понимаю что такое игрок,на что он способен,и как фатально меняются его мысли,что он потом сам не знает почему он так поступил, выход из игры - это избавление,ведь когда ты вне игры - тебе трудно повторить,а многое даже не возможно - что ты делал во время её, банально занять денег на игру - проще чем на хлеб-- без игры.У меня был блог, кто то покупал рекламу я размещал.
Уроки усвоены, сейчас я не размещаю рекламу, не прошу донатов, все сам. Вот эта помощь от игроков на 100 рублей а вони потом на 100 миллионов.
Мы с Маришкой ждём)))Я вот сюда сгонять хочу, там дельца небольшие есть)![]()
Огурцы только, только огурцы,и секс с домовыму тебя там грузди не ростут? Я тут на рынке у бабушки литровую баночку покупал -2500 е6ана жижа
Он мне Рубикон должен подогнать. КрасныйУже рехаб для рублёвских детей будет открывать...Кукухой от лудки поехал что-ли
Так я ж ничего не отрицаю. Мне так каждый раз все это предъявляют как будто это они нарыли компромат где то, и вот теперь вывели меня на чистую воду. Я ранее все налево и направо рассказывал.Да ладно,они ведь все сами и говорят, повелись на рекламу - сами обманываться рады,я помню что сама искала кто крутит слоты в прямом эфире итд.. меня кто заставлял,нет,но я всё равно негативно отношусь к данной рекламе,хз. Я даже сейчас не уверена - что отказалась бы от такого предложения - когда в игровой агонии была,замараться может каждый - отмыться и пойти дальше наверное важнее))) просто я чётко понимаю что такое игрок,на что он способен,и как фатально меняются его мысли,что он потом сам не знает почему он так поступил, выход из игры - это избавление,ведь когда ты вне игры - тебе трудно повторить,а многое даже не возможно - что ты делал во время её, банально занять денег на игру - проще чем на хлеб-- без игры.