META TV / Обсуждение

Осторожно, у неё много на лопате))) Особенно ржачно это читать тем, кто в теме) Мне кажется, даже Пётр там чаем подавился))))
Да, я думаю и меня зацепит осколочным) Но сразу хочу довориться, что детей с ней делать не буду.

Ну лудомания набирает обороты, хорошо будет кого лечить в 2030м году.
Как раз дней тысячи 2000 уже будет без ставок.
В долгосрочном прогнозе я бы не ставил на такой исход, перебесятся, разочаруются, выйдут на плато продуктивности. Все как по графику хайпа Гартнера, можешь сам ознакомиться в инете.

Не, Ихорёк, пока Рубикон не пригонишь - не подкатывай
Хорошо. Но если что мои личные сообщения, не публичные всегда открыты. Можем пообщаться, созвониться, поговорить. Не варись в своих чувствах, надо их прожить и идти дальше. Жизнь продолжается.

Щас его величество снизойдёт до жалости к тебе убогой. Говорю ж, высшему существу ничто человеческое не чуждо) Он щас милость проявлять начнёт. По ходу веселье кончилось.

Вы меня затянули в это болото, блин, своё, я вместо дел сижу тут смexyeчки с вами шучу, и смеюсь))

Но этот якутский Илон Маск сдулся что-то, что уже, видимо, всё. Представление окончено.

Не умеет Игорян....
@Lana98, Ху.ли делать в выхи, давай прих.ярю ящик бада, будем "Беремена в 16" смотреть? Короче, пиши в ЛС, не х.й мозги еб.ть.

Пользователь заблокирован
@Blende, А ты как на форуме оказалась ? Сорри я правда не изучаю тут истории чьи то, я просто в любой теме пишу сообщение, дальше начинается котовасия. Просто интересно ху из ху.

В далеком 2019 м тут было человек 5 постоянных, а сейчас по 15 в день новых регается)
Как оказалась, искала информацию про зависимость эту - когда поняла что тону.. сначала читала что в поиске,потом мне попалась история с форума,я перешла, начала писать историю,мне начали писать всякую дрянь, стебаться,что я даже не смогла описать полностью свои проблемы,я попала под жёсткий хейт с подачи одного человека, который так же хейтит и тебя и Лане даёт команды фас! Вчера например он на странице у девушки написал,что это я зарегилась и пишу - начал писать ересь.. Лана увидела - и сменила позиции,что да точно - ведь он так сказал, значит это правда, сегодня он обделался в очередной раз - и написал девушке,что это просто прикололся, в общем хейтят за то что я не жевала сопли - а отвечала то что думаю,и если оскорбляли мою семью,которая никакого отношения не имеет к форуму - то за это я могла и послать,и всё что угодно написать - за их поганые слова,стадом наваливались и х.уя.чили мою энергию,я человек импульсивный эмоциональный - слишком серьёзно относилась к форуму,я думала что здесь все в одной упряжке - а оказалось,что каждый хочет унизить и оскорбить,ну мне уже наплевать на них, Я поняла что это за люди.

Да, я думаю и меня зацепит осколочным) Но сразу хочу довориться, что детей с ней делать не буду.
А ты не исправим фин..вот вбил себе в голову что я детей от тебя хочу, спасибо но у меня есть,а ты ещё не дорос даже в мыслях об этом.

Вот вот, не надо мне детей, забудь про эту затею. Лучше давай просто общаться.
Давай,но детей от тебя мне всё равно Ненадо, фантазии свои оставил бы для своей.

Сверху