FUN
Общительный
По поводу Игоря, надо расценивать плюсами и минусами, для меня основной критерий в рамках форума- он не играет. Второй- он стремится жить, развивается.Е6ана жижа, как говорит Серёня. Мы почему плюсовых ссаными тряпками гоняем? Потому что инфантилы типа Димана и Мишани-ЛиоПупса таких наслушаются, а потом 300 рублей на бургер считают успешным успехом и матерей с умными лицами банкротят. Я видела, чем лудка заканчивается, когда мозгов и силы духа нет. Только пафосными щами ты до таких не достучишься, они даже не знают, что такое рукола. Ты-то рофлишь ещё неплохо, а Ведек меня выбешивает, потому что его поведение - как у той бабцы из Инстаграма, которой раз в 5 лет подарили кольцо с фианитом. Переехал в Дубай - ну, всё, ссу кипятком от зависти к публичному человеку. Не работает так никуя
Ну а с остальным он под успокоится, утихнет, пока он просто хочет поделиться своим миром, понятно, что многим это не интересно, не про матч Баварии же обсуждение.
Но конкретно я не вижу повода его хейтить, тем более теми, кто в овраге лошадь дожирает и стреляет косарь до ЗП)
Да и про личностные качества, мне не так они важны в рамках этого форума, я же с ним не дружить собрался, тут кстати никому не рекомендую ни с кем дружить, выходит это всегда боком)
Последнее редактирование: