Это касается только меня и лудки.
Гога ты черный)))
А не Саша белый![]()
Выпей таблеточку, серьёзно. Это вообще не смешноЭто касается только меня и лудки.
Замочить меня прямо сейчас, Ваше право. Но циферкин будет знать, что я пришел решить вопрос по справедливости...
Не грузится. Или у меня интернеты не настолько элитныеСтаренькое, @Джон Лок Игорек звонит @Андреййй,
Всё, открылось)))Старенькое, @Джон Лок Игорек звонит @Андреййй,
Там ютуб цензуру повесил) А так ржачно и в тему) открой в ютубе)Не грузится. Или у меня интернеты не настолько элитные
Тебе важно, чтобы циферкин знал?Это касается только меня и лудки.
Замочить меня прямо сейчас, Ваше право. Но циферкин будет знать, что я пришел решить вопрос по справедливости...
Как про Каренину говорили? Коровку бы ей))))Там ютуб цензуру повесил) А так ржачно и в тему) открой в ютубе)
Но но но запели.Тебе важно, чтобы циферкин знал?
Да, осенью брекеты еду ставить в российскую федерацию, прошлой осенью удалял зубы мудрости под общим наркозом, дорого, но могу себе позволить не страдать.Кстати, Ихорёк, прости, не по теме вопрос. А ты со своим прикусом что-то делать собираешься? Публичные люди первым пунктом внешние данные ставят, а у тебя нижняя челюсть на Новый Уренгой смотрит из ОАЭ
Осенью?)))))Да, осенью брекеты еду ставить в российскую федерацию, прошлой осенью удалял зубы мудрости под общим наркозом, дорого, но могу себе позволить не страдать.
Правильно, займись, а то у тебя аж дефекты речи от этой куйниДа, осенью брекеты еду ставить в российскую федерацию, прошлой осенью удалял зубы мудрости под общим наркозом, дорого, но могу себе позволить не страдать.
Что характерно, хороших стоматологов в ОАЭ, видимо, нетОсенью?)))))
Я человек бизнеса и умею считать деньги. Рублю плохо , и к осени станет ещё хуже. Потому медицинский туризм развит будет для меня.Что характерно, хороших стоматологов в ОАЭ, видимо, нет
Что смущает? Планирую жизнь надолго. Летом в Тайланд на 2-3 недели, потом в рф зубами заниматьсяОсенью?)))))
Есть, но позволить не может)Что характерно, хороших стоматологов в ОАЭ, видимо, нет
Не мешало бы поинтересоваться о планах РФ)))))))Что смущает? Планирую жизнь надолго. Летом в Тайланд на 2-3 недели, потом в рф зубами заниматься